ID работы: 7598206

зачем грустить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычный школьный день

Настройки текста
это был обычный день, в нем не было ничего особенного, разве, что только одно, я проснулась от головной боли и плохого настроения. Ах, да, забыла представится... Меня зовут Мейбл, мне 13, и я в 7 классе.... я депресивный человек, которому на все наплевать. И тут я слышу мамин крик:''Мейбл, быстро собирайся в школу, ты опаздываешь''! я поняла то, что конец, мой план с прогулом школы не выйдет... Короче, пропустим этот момент, для меня это час, для вас это одна секунда. ну вот, я уже и в школе, а точнее не в школе, а в тюрьме какой-то, где все тебя обзывают, выгоняют, и спрашивают:''Зачем ты сюда пришла''? Ну, а я на такие вопросы отвечаю так:'' Затем что бы ты, спросил или спросила'' ну, а что??? C ними же не как больше нельзя поговорить, только хамить нужно или вызывать родителей к школе, либо же, заводить куда-то и хорошечно объяснять, что-бы с первого раза дошло...короче, обычное дело...ну вот началсь большая перемена, иду в столовку, ни о чем не заморачиваясь и тут он, мальчик в которого я влюблена, о боже, он так на меня смотрит, будто я стою рядом с ним, вообщем, он самый крутой и популярный мальчик, в этом лицее, он самый красивый и самый главный. И тут я уже почти подошла к нему, и вижу как к нему подходит какая-то девушка, и понимаю, что у меня нет шансов. На моих лазах начали наворачиваются слезы и депрессия, но надо же как-то успокоится, хорошо, что сегодня у нас в школе ярмарка и у нас раздавали мороженое, я решила взять его, но свободных столиков не было, разве, что сесть с моими ''любимыми'' одноклассниками, но нет я не допущу, того что бы меня гнобили мои же одноклассники, пришлось сидеть на полу, но тут ко мне идет он, тот самый парень, который ушел с той девушкой.... И тут он подходит ко мне, и спрашивает:''Ты чего тут сидишь?, иди к нам'' и тут по моему тело начали бегать мурашки и одновременно расплываться счастье, от того, что он заговорил со мной. Ну вот, я села, и тут он сказал мне:''знакомься, это моя сестра ''Ксюша'', а я Назар, а тебя как зовут''? хмхмх, посмееваясь и я сказала:''меня мейбл''))))'', а ты с какого класса Назар?? я и моя сестра с 9, а ты? я с.... и тут я за сомневаясь сказать, что я в 7 классе, по скольку он перестанет со мной общаться, из-за того, что я маленькая........и я ответила:''не важно''))) А еще до меня дошло что все таки это его сестра и я поняла, что это самый лучший день в моей жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.