ID работы: 7598271

heart to heart

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы касаются чужих, сплетаются с ними и холод-холод проникает под кожу, замерзает кровь, но в тоже время становится как лава и бежит-бежит прямо к щекам, что так глупо краснеют и выдают просто всё.       Шиничи обхватывает пальцы лишь сильнее.       Кайто ещё нежнее улыбается (не ярко-ярко, не широко-широко как на ограблениях и шоу, а совершенно искренне), Шиничи немного тонет. Воды захватывают её, обволакивают сердце и будто приглашают стать своей частью. Шиничи кажется, что она уже.       Всё начиналось совсем безобидно – Кайто, новая одноклассница, уж очень тактильно контактирует со всеми (правда, Шиничи, великий детектив востока, не замечает, что это работает лишь для неё), и потому Шиничи постоянно оказывается в чужих объятиях, в её мягких волосах блуждают руки и рядом раздается восхищенное "какие они у тебя классные!", а прикосновения к пальцам длятся неправильно долго.       Шиничи думает, что это нормально, что Кайто ведет себя так со всеми. Шиничи просто не знает про флирт или не думает, что флиртовать могут с ней.       а уж о том, что флиртует и она сама...       На ограблениях Кайто Кида она пытается появляться как можно чаще – там загадки интересные и никто не умирает. И когда появляется главная звезда шоу (и это точно-точно шоу, Шиничи иначе и не думает), сердце начинает биться сильно-сильно, что детектив списывает на адреналин и жажду погони.       На крышах ветрено, платье бы поднялось, но Шиничи такие не носит – не практично. А вот плащ Кид очень даже поднимается, развевается, в отличие от короткой юбки той. Та отчего-то совершенно не поднимается, какие бы прыжки не делала волшебница.       Шиничи улыбается-ухмыляется долгожданной встрече и произносит, без всякого подвоха-подтекста:       – А я уже и заскучала по тебе.       Ей не знать, что у невозмутимой воровки сердце ускоряет свой ритм.       Шиничи подходит и сует какой-то сверток в руки:       – Слушай, твои перчатки в прошлый раз из-за меня совсем испортились и ты их ещё и мне оставила, прости. Вот, я привела их в порядок. – Ну подумаешь, постирала-подшила перчатки чужие, хотя никогда до этого иголку с ниткой не держала и очень всех вымотала со своими просьбами "научите меня шить, пожалуйста!!", ну подумаешь, что сделала это для разыскиваемой воровки... почему бы просто не сделать доброе дело – считает Шиничи.       И вот тогда впервые озадаченный вид появляется у Кида, а потом сменяется той самой искренней тихой улыбкой. Шиничи списывает это на то, что, возможно, воровке никто ничего хорошего не делает.       На очередном ограблении, на очередной крыше, под очередным светом звёзд, Кид оказывается уж как-то совершенно близко. И цилиндр куда-то пропадает, и длинная челка зачесывается назад.       – Кайто? – тихо-тихо произносит Шиничи, как-то не ожидая.       – Да, мой детектив.       И потом её губ касаются обнаженные пальцы, проводят по ним, переходят на щеки, оглаживают и привычным жестом зарываются в волосы. Чужие губы касаются её.       И всё становится совершенно ясно и очень-очень правильным.       И Шиничи понимает, что то самое, что она считала обычным для действий Кайто, было лишь наедине и было ласковым до щемящего сердца, до небольших слез от счастья в глазах.       шиничи утопает,       но она не одна             – её руку очень крепко держат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.