ID работы: 7601648

Я буду жить обычной жизнью. Ага, мечтай больше

Джен
G
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста
Было много трупов, что несомненно вызывало у меня тошноту, которая подступала к горлу, но вскоре исчезла. Я глянула на верх и видела как в меня целятся. Хотела убежать но ноги не двигались просто оцепенели не в силах сделать и шага. И вот он стреляет всё как в замедленной съёмке. Ещё бы мгновение и всё... но Шай снова мне помог. Он что-то пробурчал вроде того, что я слабачка и трусиха, но это правда. И я не имею право обижаться на правду, какой бы горькой она не была. Сама не знаю как, но мы поменялись обратно. А мне понравилось быть высокой. Я оказалась в комнате перед огромным экраном и уже была не в своём теле, а в теле Шая. У меня был минутный ступор. Я думала, что стала сильнее, а оказалось, что это не так. По экрану было видно то, что видел Шай не больше. Я не хотела это смотреть и вышла из комнаты. Идя по коридору, я увидела, тот шарик, он что-то говорил, но мне было всё равно. Я посмотрела на стенку и, держась за неё, пошла, огибая шарик. Дойдя до окна, я остановилась напротив него. За окном был мой фиолетовый мир. Присев на корточки и держась за подоконник правой рукой, а другой прикрывая рот, плакала. Не знаю сколько прошло времени, но я уснула крепким сном. Конец POV Саша. На корабле работорговцев Саша была сама не своя. Она с улыбкой на лице сначала стреляла в людей, попадая в руку или плечо, не убивая, а через некоторое время у неё из ниоткуда в руке появилась катана, и ей Саша проткнула ногу одному из работорговцев и пошла дальше. А он кричал, откинув шпагу и держась за проткнутую насквозь ногу. Смокер смотрел на неё с сомнением. Ведь на тренировках она еле поднимала катану, а пистолетом совсем недавно научилась целится и попадать в цель. А тут такое. Точно так же на неё смотрели Рикка и Лея, не веря своим глазам. Вскоре побоище закончилось,и корабль был пришвартован в порту. Всю дорогу до города Саша сидела на перилах, вглядываясь вдаль. Саша и Шай уже успели поменяться обратно. А сойдя с корабля, просто шла за Рикой и Леей. Сначала всё было нормально, через некоторое время в воздухе повисла напряжённая атмосфера, никто не решался начать разговор. А дойдя в комнату, Рикка схватила Сашу за грудки и со всей силы ударила, отпустив. Саша осела на пол, не поднимая глаз на Рикку или Лею. Рикка, цыкнув, ушла из комнаты, со всей дури захлопнув дверь. Саша всё так же сидела на полу, с лева к ней подсела Лея и начала разговор. -Ответишь на пару вопросов?– беззлобно сказала она. -Отвечу.— не поднимая глаз сказала Саша. -Как ты попала к ним на корабль?— переведя взгляд с стола на подругу спросила Лея. -Встретила одного мужика, он предложил мне конфету...—еле слышно ответила Саша переведя взгляд со своих рук на подругу. -И ты взяла!!?— с удивлением в голосе спросила Лея перебив подругу. Это был первый раз, когда Саша увидела, что Лея кого-то перебила. -Ну да.— ответила подруга Лее. Лея же просто сделала жест рука-лицо. -Это же надо. Тебе не когда не говорили, что брать конфеты или что-то ещё у незнакомых дяденек нельзя?— спросила она Сашу с дёргающейся бровью. -Говорили.— смотря на неё, сказала ей подруга. -Ну так что?— всё так же пыталась Лея достучаться до неё, но тщетно. -Что?— смотря на Лею говорила Саша. -Бли~ин.— промычала Лея, схватившись руками за голову и уперевшись локтями о коленки. Но тут она поднялась и протянула Саше руку. -Куда мы идём?— спросила Саша, схватившись за руку Леи и поднявшись, стряхнула штаны. -Разве ты не хочешь всех известить, что ты вернулась? А? Все ведь так беспокоились, даже новички.— с некой ухмылкой спросила она Сашу. -Конечно хочу. У нас есть новички?— переспросила Саша. -Вообще-таки есть.— ответила ей Лея. -Да? Ну тогда ладно.— сказала Саша. И они пошли на место назначение. Конец. Части 4...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.