ID работы: 7602201

В обьятьях доктора

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«В обьятьях доктора»

Настройки текста
       Все началось в обычный осенний день, когда-то зелёные листья уже изменили цвет и приобрели оттенки красного и золотистого цвета. День выдался ветреный, солнце было скрыто пасмурным небом, а по прогнозу должен был быть дождь. В тот день два работника компании BobSoc решили прогуляться по парку. Один из них был высоким блондином, а другой был поменьше ростом и имел русые волосы. Какое-то время они шли молча, но скоро парень повыше начал разговор. — А сегодня прохладно, да? Произнес блондин посмотрев на свое приятеля. — Ага… тихо произнес русый, отведя взгляд от блондина. Снова молчание, казавшееся бесконечно долгим для блондина, оно и понятно ведь блондин никогда не интересовался жизнью своего ассистента, все свободное время блондин посвящал работе и экспериментам. — Том… м-могу я кое-что спросить? Нерешительно сказал русый своим дрожащим и неуверенным голосом. — М?.. Да, конечно. Ответил Том снова переведя взгляд на русого. — Ну… знаешь…пробормотал русый смотря вниз, как будто пристально рассматривая дорожку по которой они шли. — В чем дело, док? Не сводя взгляда спросил Том, убрав руки в карманы пальто. — Ты когда-нибудь… признавался в своих чувствах?.. у тебя были отношения? Все тем же неуверенным голосом сказал Док. Помолчав примерно с минуту Том ответил. — Если честно… нет… я всегда больше времени уделял науке..... слишком много времени… Том замолчал опустив голову вниз и достав руки из карманов пальто. Док остановился, взяв Тома за руку. — Том… я давно хотел тебе сказать… я… ты… ты мне… нравишься… после этих слов Док замолчал и покраснел. На щеках Тома тоже появился румянец… Том обнял Дока, этого Док не ожидал и поэтому раскраснелся еще больше. — Ты… ты мне тоже нравишься..... После этих слов их губы соединились в поцелуе. Прохожие проходили мимо них оборачиваясь на них. После поцелуя Том завязал на шее Дока свой шарф, еще какое-то время они провели в парке, а после их тихую идиллию нарушил холодный осенний дождь. Они никогда не забудут этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.