ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Смоук вышел из отсека в полной уверенности, что его никто не увидит, но нет. Появившаяся Арси выдавила пафосную улыбку, и повернула фейс в сторону отсеков. Смоукскрин опустил лицевую. К сожалению Бамблби толком ничего и не придумал, а сам Смоук боялся поговорить с объектом тайной страсти.       Автобот уныло брел по коридору, думая над смыслом актива и что он полнейший неудачник, хотя его брат считал иначе. Так и было. Он жаждал любви, и понимания, но взамен получал насмешки, а иногда загадочные взгляды в свою сторону. Рэтчет то и дело тцокал глоссой, фыркая, что ему мешают работать. И так каждый раз. Смоук уже позабыл о своей миссии, отдавшись разочарованию, как из ниоткуда на него налетел Оптимус, который в свою очередь не заметил выходящего из-за угла. – Извини, – прошептал Смоук. – Я тебя не заметил.       Он так развнервничался, что забыл правила обращаться к Прайму на «вы». Смоук прятал лицевую, чтобы Оптимус не увидел пустой взгляд солдата, некогда бывшего разведчика, но Прайм осторожно коснулся своей ладонью щеки автобота. Смоук невольно покраснел, а после заметив автоботку, быстрым движением отстранился, и ушел. Оптимус глядя ему вслед, не заметил Арси, которая обняла лидера.

***

      Бамблби надеясь, что Смоук остановиться, и не поедет на улицу, всячески загораживал брату выход. На них глазели дети, повернув голову в их стороны. Смоук не желая мириться с подобным, потребовал пропустить его. Бамблби не послушал, за что был награжден пинком. – Извини брат, но я хочу побыть сам с собой, отсек не лучшее место, – извинился Смоук.       Автобот не смея больше задерживаться, трансформировался, и надавил на газ. Джек, Раф, и Мико только наблюдали за ним и Бамблби. Спросив у Би, Раф рассеянно кивнул, прекрасно понимая, что их катание отменяется, и согласился поехать домой в компании Мико и Балка. Джек в недоумении склонился над проектом, которыцй они вместе с Арси хотели сделать, но та не появилась. Парень начал разочаровываться в своей напарнице, которая часто находилась с Оптимусом, а о нем забывала. В последнее время было много перемен, как в лицевой фемкеи, так и в лицевой гонщика. Перемены их дико изменили. Тем временем.       Смоук гнал по пустой дороге, наслаждаясь пейзажами этой планеты. Он жаждал скорости, он жаждал быстроты, но он не горел желанием находиться в одиночестве. Автобот по-прежнему избегал встречи с Праймом, чтобы не травмировать себя. Это срабатывало, пока однажды не столкнулся с ним в коридоре. Оптимус кажется был удивлен не меньше, и только хотел заговорить, как Смоук убежал...       ...Приехав на парковку, он припарковался. Автобот уже хотел пустить омыватель, который и так вырвался наружу, как передумал. В искре бушевала темнота, а чувства разочарования так и впивались в процессор. Гонщик вырубил фары, решаясь уйти в оффлайн. Он еще раз обдумал свой актив, и принял не легкое решение. К сожалению сил не осталось. Автобот потратил их на то, чтобы удрать с базы автоботов, и теперь ушел в оффлайн даже не подозревая, что за ним следили... Вернее следят... ...Одна пара голубых окуляр, что сверкала в темноте. Мех уставился на приехавшую машину и прикусил губы... ...Что-то было не чисто... «Смоукскрин...» ...Что-то скрывающий автобот, который так обеспокоил самого Оптимуса Прайма... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.