ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Смоук все же решил поговорить с Праймом, и признаться ему во всем. Меж тем Оптимус тоже скучал, как и сам Смоук. Прогнав воздух разведчик отправился в отсек к Прайму. Бамблби лишь одобряюще кивает головой. Прогнав воздух сквозь систему Смоук отправился дальше, однако почему-то стало страшно. Серво не держали, манипуляторы дрожали, а в процессоре стоял странный шум. В общем с большим трудом переборов волнение Смоукскрин добрался до отсека Прайма и постучал.       Открыли ему сразу, и так же сразу стиснули в объятия, и прижали к себе. Смоукскрин улыбнулся, нежась в объятиях Прайма. Оптимус улыбнувшись отвёл разведчика внутрь, и усадил на платформу. Смоукскрин опустил голову чувствуя странное покалывание внутри. Оптимус же сел рядом с ним, и взял его манипулятор в свои. В окулярах Оптимуса читалось опасение и обеспокоенность. Разведчик прогнал воздух, прежде чем заговорить. — Оптимус, п...понимаешь, — начал Смоук, но замолк.       Стало ещё страшнее чем раньше и разведчик уже собирался уйти, как ощутил, что его крепко держут в объятиях. Смоук не выдержал и пролил первые капли омывателя. Он прижался к Прайму, ощущая то, как пинается бета, требуя к себе внимания. Смоук тихо зашипел, и вновь прогнал воздух, в то время, как Оптимус пытался его успокоить. — Понимаешь я за... За...и..скрен, — закончил фразу Смоукскрин, вяло улыбнувшись.       Оптимус понимающе кивнул, чувствуя, как его манипуляторы сжимается в кулак, но Смоук вовремя заметив положил свой манипулятор, и поспешно добавил то, отчего Прайм покраснел. В следующий момент они припали в страстном и довольно жадном поцелуе. Смоукскрин прижался к Прайму, не заметив, что быстро оказался на его сервах. Когда же Смоук заметил то заметно покраснел.       Не придумав ничего лучшего Оптимус повалил Смоука на платформу нависнув сверху. Разведчику пришлось лишь довольно расположиться на платформе, и в нетерпении ерзать на ней. Оптимус же не стал медлить в следующий миг резко раздвигая серво. Тем временем.       Джек сидевший за столом у Винса, иногда поглядывал на единственное окно зановешанное шторами, и по сторонам. Девушка его мечты сидела рядом с ним, и улыбалась ему. Винса же нигде не было видно и если честно Джек начал переживать за приятеля. Девушка же ни сколько не подавала виду о пропаже рыжего парня, как внезапно Винс появился. В его руках были три пачки чипсов и коньяк, который сразу был поставлен на стол рядом с Джеком. — Ну что выпьем? — спросил Винс, улыбаясь.       Джек закивал улыбнувшись. Винс тут же налил коньяк и выпил. Затем он разлил коньяк по рюмкам и протянул его парню. Джек мигом опустошил стакан, а затем ещё и ещё. Перед глазами все поплыло, и Джеку начало казаться, что так и было. Винс лишь усмехнулся, видя то, как парень упал на пол, и пытается встать. Девушка хотела подойти к Джеку и помочь, но её взяли за руки и прижал и к себе. Винс довольно улыбнулся, загадочно поправив прядь рыжих волос и настырно припал к шее. Джек не справившись с галлюцинациями и потерял сознание, но перед этим увидев странный, но знакомый силуэт прошептал странное слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.