ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Джек пришёл в себя, и не понимал где он находится. Кругом было бело и светло. А хата Винса была не такой светлой, скорее уж наоборот мрачной и привычной. Пока Джек осматривается в его палату вошли. Джек не сразу понял кто именно, но затем вздохнув, с тоской смотрел на мать, которая качая головой пришла проверить сына. Джек вздохнул, смотря в потолок, а не на мать, перед которой он был виноват. Парень старался отрицать все возможные факты, но внезапно пробудившаяся совесть не давала покоя.       Внимательно слушая Джека Джун качала головой, и вздохнув, расплакалась. Стало ещё хуже чем раньше. Джек только сейчас это понял. Джун продолжала плакать, качая головой. — Джек, пожалуйста не делай больше так, — попросила Джун, вытерев слезы. — Мы тебя еле откачали, — она опустила голову, в то время, как Джек хлопнул себя по лбу.       Вчерашний вечер оказался туманным, и более чем не понятным. Что именно делал парень под контролем алкоголя? Не ясно. Хотя кое-что он вспомнил. Перед тем, как грохнуться в обморок, он сказал одно слово, касаемое Арси.

***

      На базе автоботов было тихо и спокойно. Рэтчет не мог не нарадоваться подобной тишине, но ему она мигом надоела. Хочется опять вернуться в те времена, когда здесь ещё были дети. Стоило ему об этом подумать, как в следующий момент появилась голограмма Мегатрона. Оптимус в то время находившийся в главном зале, рядом с Рэтчетом пока Смоукскрин отдыхает. Рэтчет был в панике. Оптимус же подошёл к маниторам и начал говорить.       Мегатрон и Прайм говорили больше джоора, и все никак не могли договориться. Ещё через два джоор они закончили. Оптимус никак не мог поверить в подобное, как и Рэтчет, который стоял рядом с ним. Оба были в шоке. Они так и простояли с таким выражением лицевых, пока к ним не подошли остальные автоботы в том числе и Смоукскрин.       Оптимус приобняв любимого, начал объяснять все автоботам. Арси опуская голову, и смотря пустым взглядом в пол. Когда Прайм закончил фемка первая ушла к себе. Рэтчет проводил её взглядом тяжело вздыхая. Ему было её жаль. Он сожалел об утратах Арси, даже не подозревая, что монитор ещё работает, и что лидер десептиконов ещё и не подумывал отключаться. Мегатрон смотрел на уходящию Арси, в то время, как она сама шла дальше и улыбался.       Когда фемка скрылась за поворотом Мегатрон попросил Саундвейва выключить камеры. Связист и вырубил камеры, потом он естественно задал вопрос, на который Мегатрон рассказывал одну историю, которую все это время скрывал. Саундвейв внимательно смотрел и слушал Мегатрона, изредка спрашивая своей маской.       В отличии от разговора с Оптимусом, разговор с Саундвейвом был не долгим. Они закончали на удивление быстро и Саундвейв вернулся за свой пост. Мегатрон же задумчиво сидел на троне, вспоминая все те циклы которые провел в ненависти и зависти Оптимусу, который взял в бонтмеинды самую красивую фемку, которую некогда самый великолепный гладиатор Кибертрона вожелал себе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.