ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Был весьма солнечный день, и половина кибертронцев торопливо шли в сторону арены, где должен был состояться финал, к которому несколько гладиатров, а в том числе и Мегатронус с Орионом готовились. Мегатронус был уверен в своей победе. Его окуляры горели голубым огнём, жаждующим победы.       Арси была встревоженна за Ориона, с которым уже встречалась. Она была счастлива. Мегатронус её сразу увидел не успев пройти на арену. Зависть от того, как фемка вела себя с Орионм, застучала в магистралях Мегатронуса, и он без всяких осложнений и церемонии разобрался с Паксом, с единственным другом, который был с фемкой, которая понравилась гладиатору.       Он отомстил. Он разобрался с дружбой с Паксом, но... Но не получил Арси, которая после окончания боя кинулась к Ориону на шею. Мегатронус сжал кулаки и хотел было сделать больнее ещё, но воздержался.       Следующие циклы прошли в мучении и боли для юного гладиатора. Ревность и зависть к Ориону, который получил матрицу лидерства и стал Праймом, начала разгораться, когда Мегатронус и новый Прайм вышли из зала совета. Мегатронус сжал кулаки, и процедив "Я - Мегатрон!" ушёл.

***

      Война, о которой многие не знали из-за правительства разгорелась. Несколько кибертронцев приняли сторону Мегатрона, подняв бунт. Мегатрон же поднялся, в отличии от Оптимуса, который всего лишь стал объектом ненависти. Автоботы и десептиконы начали сражаться, выясняя свою правоту, не замечая, что их родной город, их родная планета, их циклы ушли. Планета была уничтожена, но никто не хотел обращать внимания. Когда же выжившие кибертронцы опомнились, было поздно. Кибертрон был уничтожен.       Война между автоботами и десептиконами была перенесена на планету Земля. И по сей день ежедневные стычки между автоботами и десептиконами были смертоносными. Ни Оптимус и ни Мегатрон ни как не могли закончить войну, которая почти их сгубила. И вот наконец в один из дней, когда все отчаялись, Мегатрон проснулся, будто его окатили холодной водой. Он все исправил, все то, что сломал.       Теперь же Мегатрон намеревался начать все сначала. Стать тем, кем был раньше. Быть самим собой, и возможно получить ту, в которую был влюблен. Он лежал на платформе, думая над тем, как было если бы Арси была бы с ним, а не с Оптимусом. Расплывшись в улыбке Мегатрон зевнул, влюблённо прогнав воздух. Сейчас он ощущал себя влюблённым мехом, который хотел Арси, который желал её, и что сейчас он не мог спокойно лежать на платформе, постоянно думая о автоботке, которая должно быть не очень обрадуется его появлению на базе автоботов. Тем временем.       Арси лежала на платформе не смыкая окуляр. Все давно уже были в оффлайне, кроме неё. И хоть завтра был очень важный цикл Арси было все равно. Она, как и многие хотела, чтобы война закончилась, но не таким способом. Арси вновь прогнал воздух поворачиваясь на бок. В окулярах уже блестел омыватель.       Фемка вновь хотела обустроить погром, но вспомнив о том, что сейчас было два джоора ночи лишь прогнала воздух. В окулярах не было желания уйти в оффлайн, хоть и надо было. Автоботка лишь поворачивается на бок, тяжело вентилируя системой. Ей не хватает Клиффа, её напарника, ей было по-прежнему больно от того, что Оптимус был с ней из-за того, что она была одинока. Фемка громко всхлипнула и прикрыла окуляры, чувствуя то, как истерика, к которой она была не привыкшей вновь захватывает её разум, а одиночество искру. «Я никогда никому не откроюсь, никогда,» — подумала Арси, предотвратив приступы истерики. — «Но может кому-то я не безразлична?» К сожалению именно в этот момент Арси ушла в оффлайн толком не ответив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.