ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      На следующий же цикл фем была мрачнее обычного. То ли одиночество так повлияло на неё, то ли неудобная платформа вместе с холодом, никто даже сама фем не поняла. Арси спокойно стояла около Бамблби, и слушала и прогоняет воздух через систему. Стоило же Оптимусу сказать о мире с Мегатроном, как все сразу же начали протестовать. Бамблби так вообще пробибикал, что "это ошибка Оптимус. Если мы пойдём к Мегатрону он нас уничтожит!"       Единственные кто не возмущался и не подавал голоса, словно воды в рот набрали были Смоукскрин, который опустив голову, положил манипулятор на плохо скрытый живот, и Арси, которая стояла и молчала, смотря в пол. Её искра ни с того ни с сего начала биться чаще и уверенее словно одна лишь мысль о Мегатроне дала такое возбуждение, которое фемка теперь отчаянно хоть и тихо пыталась скрыть. Автоботы, дослушавшие Прайма разошлись по своим делам. Бамблби сочувствующе проводил взглядом своего брата, и прогнал воздух.       Молчание окутало базу автоботов и Арси решив проветриться отправилась на свое любимое место, чтобы побыть в гордом одиночестве.

***

      И только через неделю, как выяснилось Мегатрон и Оптимус сумели договориться. Бесконечная ругань, переросшая в споры наконец закончилась. Угомонившись и придя к выводу Оптимус и Мегатрон вернули все на свои круги. Автоботам и десептиконам оставалось лишь смириться с происходившими переменам, которые если честно никому не нравились.       Но позже оставшиеся автоботы и десептиконы все же сумели принять внезапные решения обоих лидеров. Арси тоже приняла мир, хотя всеми силами сдерживала себя, чтобы не накинуться на Старскрима, с которым так и не сумела найти язык примирения. Так же оставалась не решенная ситуация с Эйрахнид. Арси ни за что не хотела мириться с убийцами своих напарников, и поэтому стояла в стороне, когда десептиконы в очередной раз троили какие-то левые истории.       Мегатрон заметивший стоящию в стороне автоботку нерешительно подошёл к ней, и прежде чем автоботка в своей манере хотела намекнуть на желанное одиночество, как вместо этого ощутила тепло на своих губах. Поцелуй хоть и был жёстким и холодным, но в то же время был страстным и жадным. Автоботка с большим удовольствием ответила, чувствуя, как лёд и безразличие ко всему сформировавшееся с момента расставания с Оптимусом. — Я люблю тебя, — прошептал Мегатрон, когда поцелуй был разорван. — Д...давно.       Он это сказал, он это сделал. Он признался, и сейчас с трепетом ждал ответа. Арси колебалась, но прижавшись к Мегатрону улыбнулась. Искренне и влюблённо, как когда-то давно. Мегатрон вновь прильнул к её губам, притягивая фемку у себе, не замечая, что на него смотрят десептиконы, которые в свою очередь в шоке пооткрывали рты, а автоботы так тем более. Правда кроме Оптимуса с Смоуком, которые молчали, наблюдая за данной сценой.       Старскрим, как и Оптимус с Смоуком тоже молчал, смотря в свой стакан с энергоном. По непонятной причине сикеру хотелось уйти, и он встав из-за стола мигом исчез. Старскрим разочарованно шёл вперёд по пустому коридору. Почти все десептиконы были на торжестве с этими гадкими автоботами, как считал сикер. Сейчас в его искре полыхало разочарование и злоба, которую он держал в себе. Держал до последнего, но когда он увидел целующихся Мегатрона и Арси, что-то в нем щёлкнуло, а на окулярах уже блестел омыватель. «Я разочаровался в вас, владыка,» — подумал Старскрим, уходя в свой отсек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.