ID работы: 7602953

Лекарство с привкусом бисквита

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сверкающая за окнами особняка молния заставила девушку сжаться на коленях, предчувствуя последующую за ней вспышку грома. И он не заставил себя ждать. -Глупая. Горячие мозолистые ладони ложатся поверх ее рук, отчаянно пытающихся прикрыть уши. Он насильно отводит их в сторону и вставляет в уши акустические наушники. Классическая музыка немного успокаивает напрягшие нервы, но панический страх не отступает. Когда на ее глазах завязывается черная повязка, та пытается возразить и вырваться, но парень крепко держит ее у себя на коленях. Проходит несколько минут в кромешной темноте. Композиция Бетховена пошла на очередной круг, и страх понемногу отступает. Но она все равно вздрагивает. -Хани!- возмущенно вскрикивает Харухи, когда его руки обхватывают ее поперек живота, таким образом приобнимая со спины. Она не слышит его, но по прерывистому дыханию на затылке решает, что он смеется. Руки в издевке поднимаются выше, обнимая уже не талию, а ребра. Харухи сердиться настолько, что уже пытается достать руками до повязки и снять ее, но Хани настойчиво раз за разом перехватывает их и опускает обратно на одеяло. Дорогой матрас прогибается от ее движений и быстро принимает новую форму. Девушка вскоре сдается и покорно сидит так долгое время, уютно устроившись у него на груди. Она уже не обращает внимание на его ладони, и, закрывая глаза, погружается в собственные мысли. *** "Сладко" Что-то пощекотало ее небо и погладила маленький язычок. Чужой орган бессовестно исследовал ее рот, а мягкие губы прижимались к ее губам. Харухи невольно застонала и слабо ответила. Сонному мозгу потребовалось время, чтобы осознать происходящее. Горячие руки, похоже, уже долго поглаживающие спину под рубашкой, и не собирались останавливаться. -Ммм,- возмущённо замычала девушка и, нащупав партнёра, оттолкнула его. Стянув маску, она зажмурилась. Ей показалось, что в комнате слишком светло, особенно после темноты. -Уже день?- удивлённо подумала Харухи, но через плотные темные шторы ничего было не разглядеть. Переведя взгляд на парня, она увидела, как он шевелил губами, явно говоря ей что-то. Дотронувшись до своих ушей, она нащупала наушник и резко выдернула его. Как раз в этот момент Хани замолчал. Где-то в далеко громыхнуло так, что зазвенели оконные стекла, но девушка отреагировала достаточно вяло, нервно поведя плечами. Ее голова сейчас была забита другим. Ханинодзука протянул руку и мягко погладил ее по щеке. Растерянной, она казалась ему очень миленькой и беспомощной. Блестящими от света глаза, подросток растерянно смотрела на него. Девушка начала различать тихие звуки дождя. Разве дождь ещё не закончился? Раздавшийся вновь гром оказал на нее более сильное влияние, чем предыдущий. -Похоже, нам придется продолжить лечение,- с мягкой издёвкой сказал парень побледневшей девушке. В этот раз он прикрыл ее глаза своей рукой и настойчиво притянул к себе. Хару замерла в нерешительности на мгновение, раздумывая, а затем вставила в свое ухо наушник и сама, по памяти, потянулась к губам Хани. Последующие несколько часов мысли девушки кружились в очередном повторе Бетховена, а во рту ощущался сладкий привкус бисквитного торта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.