ID работы: 7603239

неужели, дорогой?

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой, неужели ты не чувствуешь и капли того, что чувствую я? Снежный ноябрьский вечер, в руках томик 'отцов и детей', но буквы сплетаются в большую кучу бессмыслицы, и всё, что я могу делать, пока взгляд не замутняется от навернувшихся слёз, - это искать, сколько раз я могу сложить твоё имя из этих букв. Я так сильно люблю тебя, так сильно, я хочу лезть на стены, ходить по потолку, висеть на люстре, вливать в себя литры вина, пытаясь залить пустоту внутри, которую ты после себя оставил. Дорогой, за что ты так со мной? Неужели ты не чувствуешь и капли того, что чувствую я? Неужели эта ядовитая, оглушающая пустота в моей душе не коснулась ни кусочка твоей? Мой рассказ сбивчив, как и моё дыхание 27 сентября, когда ты сказал, что любишь меня. Кто бы мог подумать, что меньше чем через 2 месяца ты сможешь легко жить без нашей мексиканской дружбы? Неужели ты не чувствуешь и капли того, что чувствую я? Удар. Вдыхаю воздух с громким хрипящим звуком. Глаза пытаются найти что-то. Будто они найдут выход, будто они найдут ключ к тебе, будто они найдут, будто найдут... Удар. Не открывая глаз я вижу больше. Вижу нас. Вижу как ты писал мне о том, что я красива, что я хороша, что ты скучаешь, что, боже, тоже любишь меня. Удар. У меня нет сил смотреть и сквозь закрытые глаза. Но я слышу. Слышу твои слова, озвучиваю эти признания, пустые, такие же пустые, как место, что ты занимал внутри меня. Его так много, что.. боже, что наверно эта пустота примет в себя целый континент.. Зачем? Зачем ты поднимал меня так высоко? Чтобы потом больнее было бросить её, пустую игрушку, с высоты её счастья в море твоей агрессии, грубости и злости? Боже, я тону. Ты бросил меня слишком сильно. Я пробила дно и достигла ада. Мой ад начинается прямо сейчас. Неужели это холодное пламя даже не подпалило тебя? Неужели, дорогой, тебя не обжигает мой ад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.