ID работы: 7603390

Самая долгая поездка

Слэш
NC-17
Завершён
1551
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 33 Отзывы 153 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV Салли. С самого детства я понял лишь одну вещь: я безумно влюблен в Ларри. Конечно, первое время я отрицал это. Ну что пятилетний ребёнок смыслит в любви? Совершенно ничего, как мне казалось. Для Ларри я был просто соседским мальчишкой: в меру тихий, молчаливый и прилипчивый. Также, я был прекрасным поводом для Ларри прогулять учёбу (отец всегда много работал, чтобы обеспечить мне достойное будущее, за что я ему премного благодарен), папа часто просил его приглядеть за мной вместо учёбы. Школа все равно не нравилась Ларри, так что, независимо от меня, он появлялся на уроках крайне редко. После чего я убеждал себя, что путаю любовь с привязанностью. Мне было 10. И я совершенно не хотел, чтобы Ларри "тусил" с кем-то, кроме меня. Он часто отшучивался тем, что избаловал меня своим вниманием, что зря привязал меня к себе, что я ребёнок и не могу понять всяких взрослых заморочек. А я и не понимал. Или не хотел понимать. Но я знал точно, что ненавижу, когда от Ларри пахнет кем-то другим. В детстве мне не казалось это странным. А вот в 15 лет я понял, что пизда рулю. У меня началась первая течка. Случилась она, к счастью, дома. Отец был в командировке, что ещё лучше. Знаете, вот, блять, я никогда не понимал, почему омеги так жалуются на течку. А потом до меня дошло. Это жгучее желание запрыгнуть кому-либо на член подкосит гордость любого. Только вот мне хотелось не любой член. Я понял, что хочу именно Ларри. И после этого я сделал все возможное, чтобы наше общение сошло на нет. Общение было слишком тяжёлой ношей для меня. Хоть я и вовремя принимал подавители, но стоило мне оказаться рядом с ним слишком близко, как я сразу начинал течь. Не знаю как, но Ларри этого не чувствовал. Наверное, я ему потенциально не интересен, хоть он и альфа. В общем, в 15 лет наше общение почти полностью прекратилось. Изредка видимся в коридоре или лифте (что касается лифта, я просто хочу умереть. Я начинаю задыхаться от его запаха). И вот уже пять лет мы живём так. Точнее я. Школу окончил, колледж окончил дистанционно, но понятия не имею с чем я свяжу свою жизнь. Никто не берет на работу омег. Видите ли, ненадёжные мы. Поэтому приходиться быть фрилансером. Денег с трудом хватает на жизнь. Но это меня не волнует почему-то. В принципе, моя жизнь не такая уж и плохая. Работаю, когда хочу; редко выхожу на улицу, зато мало вижусь со всякими долбаебами. Не жизнь, а почти сказка! А я, блять, Ослиная шкура. -Ладно. Хватит загоняться, - сказал себе я, после чего покинул квартиру и направился к лифту. Скоро должна начаться течка, а у меня как раз закончились подавители. Когда уже придумают доставку медикаментов на дом? Еду доставляют, а таблетки не могут. Что за вопиющая несправедливость! Причитая и жалуясь в своей голове, я зашёл в лифт. Нажал кнопку первого этажа, грустно взглянув на выемку для спец-карточек. Раньше я часто бывал на нижнем этаже, но сейчас не могу вспомнить, когда заглядывал в комнату Лара в последний раз... Лифт остановился на втором этаже. Боже. Кто ещё? Снова кто-нибудь из старичков. Будут угрожать мне пожаловаться моему отцу, что я выгляжу, как дистрофичный труп. Причём, судить будут только по рукам. На всякий случай, я убрал руки в карманы. -О, привет, чел. Давно не виделись, - в нос ударил запах хвои и мяты. В лифт зашёл Ларри, своей улыбкой озарив всю кабину лифта светом. На секунду мне даже показалось, что кто-то поменял лампочки в лифте. "МНЕ СРОЧНО НУЖНО ВЫЙТИ" - кричал я у себя в голове, чувствуя, как подкашиваются ноги. -Эм... Привет... Мне нужно это... -Да-да, чел, что тебе нужно? - перебил меня Лар, резво войдя в лифт, и без раздумий нажал кнопку первого этажа. Чувствую, это будет моя самая долгая поездка длиною в этаж. Лифт двинулся вниз, а я попытался задержать дыхание. Быстрее. -Чел, все хорошо? - спросив это, Ларри коснулся моего плеча. Место, к которому он прикоснулся, начало пылать, как и все тело. Чувствую, я не успею дойти до магазина, - чел? - обеспокоенно, - ты... - Ларри приподнял мою маску, - Твою мать. Могу представить, как похотливо я сейчас выгляжу: пылающие щеки, туманный взгляд, припухшие губы... Свет погас. Лифт остановился. -ТВОЮ МАТЬ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.