ID работы: 7603390

Самая долгая поездка

Слэш
NC-17
Завершён
1551
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 33 Отзывы 154 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Салли. -ТВОЮ МАТЬ! - прокричал Ларри, - ОНИ, БЛЯТЬ, ИЗДЕВАЮТСЯ! - Лар принялся колотить в двери лифта, а я тихо мирно забился в угол и всего лишь хотел такого простого, житейского: СДОХНУТЬ. Ну, и член альфы. Не знаю, что было более реальным, - хэй, держись, все будет в порядке, мой хороший, - Ларри подсел ко мне СЛИШКОМ БЛИЗКО и провел рукой по щеке. Я рефлекторно подался навстречу этому прикосновению. И тут я заметил одну маленькую деталь: Ларри, мать его, Джонсон тоже держался из последних сил, дабы не наброситься на меня. Расширенные зрачки, сбившиеся дыхание и заметный бугорок в паховой области его джинс помогли мне прийти к этому умозаключению. Течка или не течка, пожалею я об этом или не пожалею, мне все равно. Я хочу почувствовать его в себе. Хочу, чтобы он трахнул меня, как последнюю суку, наполнил меня до краёв, оставил метку... Я хочу его. Задолбало думать. Я притянул лицо Ларри к себе и робко прикоснулся к его губам. Хоть и фантазировал о наших бесконечных поцелуях я много, но опыту у меня было нуль. Не получив ответа, я отстранился. -Извини, - промямлил я, опустив голову. Слишком стыдно смотреть ему в глаза. -Ты точно не против? - спросил Лар, притянув меня за подбородок, - Не будешь жалеть об этом? Я не смогу остановиться, даже если ты, чел, будешь очень просить. -Да заебал, ей-богу. Я все понимаю, ты же до пизды джентльмен, но кого ты пытаешься очаровать? Ты же при мне тоскался со всеми, зачем в данный момент строить из себя героя-любовника? Пожалею ли я? Я влюблен в тебя уже в течение 15-ти лет, а ты спрашиваешь, пожалею ли я?! И серьёзно. Попросить остановиться? Я, конечно, не профи, но уверен, что со стороны я выгляжу, как человек, яро желающий интимной близости. Настолько "яро", что я чувствую, как промокают мои штаны, блять, Джонсон! Если ты капец как хочешь побазарить, то с радостью! Дай только Эддисону звякну, чтобы чайку вкусненького заварил, а то у меня от этого монолога уже горло пересохло. -Погоди, ты... Влюблен в... Меня? - очень удивлённым голосом спросил Ларри. Я закинул голову назад, сильно стукнувшись о стенку лифта, попутно проклиная всех Богов за то, что влюбился именно в тормоза. -Да, в тебя, - прошипел я, прикусив губу. Я готов кататься по полу и изнывать от желания. А ещё его запах, который, кажется, уже занял определенное место в моей крови и активно распространяется по всему организму, наполняя каждую клетку жгучим желанием. Как же я хочу прикоснуться к себе. Я потянулся рукой к своим джинсам, но рука Ларри перехватила мою руку. Я разочарованно застонал. Хочу альфу. -Хорошо, я все понял, - прошептал Лар над моим ухом, после чего лёгким рывком стянул с меня джинсы вместе с боксерами, - Вау. Да они мокрые насквозь. Рычание. Видимо, даже у такого тормоза организм остро реагирует на течного омегу. Тут Ларри как сорвался с цепи. Он притянул меня к себе, закинув ноги на плечи, принялся вылизывать мою дырочку. Мой анус дрожал, а вместе с ним и член. Стоило только Ларри прикоснуться к нему, как я сразу кончил, запачкав свою толстовку. Чувствую, как он ухмыльнулся, но не перестал работать языком и рукой. -Больше, пожалуйста... - умолял я, когда Ларри уже расстягивал меня тремя пальцами. Этого недостаточно. Мне нужен альфа. Мне нужен Ларри. -Как пожелаешь, - ответил Ларри. Он вытащил пальцы, на что я не смог сдержать разочарованного стона. Чувство внезапной пустоты заставило лихорадочно сжиматься анус, выделяя ещё больше смазки. Ларри приспустил штаны с боксерами, после чего я увидел его лошадиный хер. Оказывается, слухи не врут, что у альф члены нереальных размеров. -Боишься? -Это нормально, что я хочу, чтобы он полностью вошёл в меня? -Сам просишь, - усмехнулся Ларри, после чего приподнял меня за спину, принялся усаживать меня на член. Боль и удовольствие накрыли меня с головой. Я хочу ещё. Больше. Сильнее. Глубже. Я подался бёдрами навстречу. Ларри прохрипел и укусил меня за доступную ему часть шеи. Плевать, что он думает обо мне. Я принялся глубже насаживаться, пока член не вошёл полностью. Я невольно заскулил, когда Лар наконец выпустил клыки, что означало, что сейчас он оставит на мне метку. Я был счастлив, что это делает Ларри. Чуть-чуть приподнял, а потом резко опустил. Джонсон принялся вдалбливаться в меня во всю длину, не выпуская клыков из шеи. Я двигал бёдрами навстречу, всем телом прижимаясь к Ларри, вдыхая его настолько приятный, настолько родной запах. В какой-то момент Лар остановился, войдя настолько глубоко, насколько смог. Он впился клыками ещё сильнее. -Блять, Джонсон, мать твою, не смей! - прокричал я, после чего начал выбирать Бога которому молиться. Образовавшийся узел причинял невыносимую боль. Я чувствовал себя загнанным в угол. Конечно, мне было приятно, что Ларри наконец-то сделал меня своим, но я лишний раз решил поумолять Иисуса: "Пожалуйста, Боже, хоть бы я не залетел". После этого я отключился. *** Закончился пятый день моей самой лучшей течки. Проснулся я в своей комнате в обнимку с Ларри. Сбившись во времени, с потрескаными губами, с охрипшим голосом... -Я всегда хотел спросить, - начал Лар, закурив, - почему ты начал избегать меня? -Ларри, ответь мне честно: ты долбаеб? -Нет, ну, чел, что ты сразу с оскорблениями? - затяжка, - Я же тебя люблю. -Поздравляю. А 15-ти летний я об этом не знал. Стоп. Любишь?.. Всё. Я умер. Не думал, что за последние дни Ларри удастся смутить меня ещё больше. -Да, люблю. Я ещё с твоего глубокого детства понял, что мы истинные. К счастью или несчастью, это понял и твой отец, хоть и гораздо позже меня, - кольцо дыма, - понял он это прям перед твоей первой течкой, до отъезда в командировку. -Как он мог это понять? -Да элементарно, чел. У меня начался гон. А если у альфы начинается гон, то он всеми силами старается определить своего истинного, часто не намеренно провоцируя у него течку. И если пара не соединится в момент гона, то омеге проще повеситься, чем пережить течку... -Ах, ты, скотина... - начал я, усевшись на кровати - так вот почему мне так хотелось наброситься на тебя в свою первую течку? ВОТ ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА МЫ НАХОДИЛИСЬ РЯДОМ, Я НАЧИНАЛ ЧЕРЕСЧУР ОСТРО РЕАГИРОВАТЬ, НЕСМОТРЯ НА ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ПОДАВИТЕЛИ?! -Да, любимый, - как ни в чем не бывало ответил Ларри, после чего только покрепче обнял меня. -Бесишь. -Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.