Она - жива

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я думал, что потерял тебя! — шептал Дин, крепко прижимая девушку к себе и осыпая поцелуями все ее лицо, — Снова… Когда я нашел твой номер мотеля и увидел окровавленное тело оборотня, как две капли воды похожим на тебя лежа в ванной, у меня внутри все рухнуло! Я снова попал в ад. Сам умер, детка, понимаешь??? — Дин.., — еще крепче обнимая охотника, пролепетала заплаканная Чарли, кивнув головой, — Я так боялась, что ты не успеешь… Старший Винчестер продолжал гладить рыжие волосы, целовать ее, мысленно поблагодарив Бога, что она жива: — Когда я сутки думал, что тебя больше нет, когда хоронил «тебя» на костре, высказывая все то, что тогда ничего не успел сказать тебе, Чарли, что порву на части всех подонков за ту, которую я любил! — охотник заглянул девушке в глаза, — Да у меня вся надежда потухла! Все оборвалось и даже метка этого не изменила, ты понимаешь, глупышка ты моя!.. А на самом-то деле эти чертовы Франкен-Стайны все подстроили… Сукины дети! Похитили мой свет, мой лучик счастья, мою девочку Чарли, тем самым окончательно меня сломав, потребовали гребанные заметки, в обмен на тебя… — Дин.., — у девушки все перевернулось внутри и она закрыла глаза. Зеленоглазый охотник бережно поднес к ее лицу свою руку и аккуратно вытер очередную скатившуюся слезинку Брэдбери: — Но слава Богу, что все с этим покончено и теперь я свободен, Чарли! Нет больше этой дряни на моей руке! — Правда? — осторожно спросила рыженькая девушка, когда Винчестер показал ей свою правую руку, на которой даже пятнышка не осталось от этой проклятой метки Каина. — Да! — улыбнулся Дин, — И я с тобой, малыш, и сейчас наконец я могу ВСЕ сказать тебе, Чарли Брэдбери, что тогда не решился промолвить! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.