ID работы: 7603880

Согрей меня, детка...

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** — Порядок, детка, здесь нас точно ближайшие четыре часа не найдут! — довольно усмехнулся Динмон и посмотрел на Темную Чарли, которая обнимала руками свои ноги и тихонько стучала зубами, — Малыш, ты чего?  — Я замерзла! — дрожащим голосом пожаловалась она, — Тут отопление не фурычит!  Динмон вздохнул, и присел рядом с ней, а та жадно прижалась к нему, как можно ближе, чтобы согреться.  — Придется потерпеть, зайчик, ибо это единственное место, где мы на данный момент можем скрыться, — ласково, поглаживая ее по плечу, пояснил он.  — Зайчик, ты же демон! — парируя его, напомнила ему Темная Чарли, — Ты что, не можешь заставить эти чертовы батареи греть?!  — Могу, — он скорчил забавную гримасу, почесав затылок.  — Ну так и?! — раздраженно, растирая свои кожаные штаны, которые ни чуть не давали ее ознобшим ножкам тепло, спросила рыжая.  — Но у меня есть идея получше! — усмехнулся Динмон, и с этими словами он стащил с нее темно-синюю куртку, хватаясь за края ее футболки.  — Ээээ! — недовольно заерзала Темная Чарли, — Ты чего?! Мне и так холодно, а ты походу хочешь, чтобы я совсем в конец окоченела?!  — Шшш., — прислонив палец к ее губами, он повалил ее на диван, сбрасывая с себя бордовую рубашку, — Ща будет тепло, детка…  ****  — Ну что, я был прав? — целуя ее в щеку, промурлыкал Динмон ей на ушко.  — Ага, — с придыханием ответила она с улыбкой до ушей, — Это самый лучший способ согреться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.