ID работы: 7604002

Никотин

Naruto, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.Первая битва.

Настройки текста
— Чееерт! — я закричала от неудачной атаки. Огромная трещина змеей расползлась по холодной земле. Я, бушевала, но никак не удавалось задеть ловко уворачивающегося противника. Рю коварно ухмылялся и продолжал отклоняться от идущих на него ударов. Меня это и напрягало. Он играл с мной, как кошка с мышкой. Еще не показав своей силы, он заставил меня израсходовать половину чакры. «Ублюдок!.. Знает что делает…» — подумала я, отступила назад все еще находясь в боевой стойке. Такео сидел на ветке дерева и продолжил ждать дальнейших мойх действий. Эта битва его явно забавляла. Русый заинтересованно уставился на меня, пытаясь понять, с кем это в такой момент толкую я. Достав из нагрудного кармашка нож, сконцентрировал чакру ветра в лезвии он ринулся на меня. Я ловко отбила клинком чакры атаку налетевшего Рю и отпрыгнула назад. Такео снова перешел в нападение. Попытка уклониться от атаки русого не принесла желаемого успеха — сделав полу-мостик под размахивающим ножом парнем, я открылась. Рю не упустив момента пырнул мне в живот. Вскрикнув от острой боли, я ногой сбила парня с ног. Поднявшись, приложила руку к кровоточащей ране. Появилось зеленое свечение, и началась регенерация. — Ты доволен? Делать мне больше не чего, как врать перед смертью?! — цокнула я и перевела взгляд на стоящего напротив шиноби. Рю выглядел заинтригованным и жутко довольным. Ему хотелось разгадать, что за приступ сумасшествия посетил эту девушку. Даже битва казалась не столь важна в этот момент. — Че пялишься? — грубо бросила я ему, будто разговаривала с местной шпаной. Такео опустил взгляд на свои черные кожаные сандалии и расплылся в пугающей улыбке. Я раздраженно сощурила глаза. Чего он добивается? Парень, так и не дождавшись моего ответа, удовлетворенно кивнул и, развернувшись ко мне боком, начал прохаживаться. — Что за странный побочный эффект? — сам себе задал вопрос Рю. В лунном свете со странной улыбкой на сухих губах он был похож на безумного ученного. — Если подумать, то запечатывающий душу иероглиф должен был переселить человека в эксперементальное тело. При условии, что человек дотронется до него на теле жертвы. Как же так случилось? — Такео развернулся к изумленной его рассказом Харуно и смерил ее взглядом маньяка. — Я хочу знать все твои тайны. А больше всего, я хочу тебя вспороть. — Кх! — я в ужасе отшатнулась, широко распахнув гранатовие глаза. Этот тип заставлял ужас прокрасться в самые потаенные уголки сердца и захватить разум. Рю исчез из виду. Паника охватила меня.И она попыталась найти противника взглядом. Силуэт Такео мелькал среди поваленных наземь деревьев с молниеносной скоростью. Сжав в руке кунай, я попыталась отбивать летящие на нее атаки. — Справа! — голосом сумасшедшего комментировал русый лязгая ножом. Я выворачивалась, как только могла, но порции кровоточащих порезов быстро появлялись по всему телу. — Сзади! — я сконцентрировала чакру в руке, и понадеявшись на благосклонность судьбы, атаковала. Точно попадание. Кулак заехал Рю в нос и я выпустила сгусток чакры. Противник отлетел метров на двадцать, поднимая за собой вихри пыли. Я тяжело задышала и опустилась на колено. Регенерация не занимает много чакры, но катастрофически не хватает времени. Поднявшийся на ноги Такео, вправил на место сломанный нос и, вытерев рукавом струйки крови, безумно захохотал. — Как же мне это нравится! — прокричал он в ночное небо и снова сорвался с места. Я попыталась уйти от атаки, но продумавший все ходы Рю, схватил меня за волосы и дал коленкой под дых. Я кашлянула кровью и в ту же минуту получила удар в лицо. Катастрофически не хватало чакры даже на «подмену». Такео ожесточенно наносил удары. «И это все на что я способна?» — захлебываясь собственной кровью, вопросила у себя я «Какая я жалкая…» Мощной атакой русого я была прибита к дереву. Даже подняться на ноги не хватало силы. Я сипло вдыхала ночной воздух, вглядываясь в нависший над ней силуэт, безэмоциональным взглядом. Парень с нескрываемым презрением глядел на беспомощную куноичи. Холодный блеск его изумрудных глаз и поднятый над ней нож. — Ты балласт. — тихо заключил он, вознеся руку, — Такие, как ты и смерти не достойны. — глухо рыкнул он в пустоту. — Так же, как и ты. — мой хриплый голос сзади заставил Рю обернуться. Его лицо застыло в немом ужасе.Я полу-наклонившись все еще сидела у дерева. Но в руке… У меня в руке теплилось и трепетало, маленькое и беззащитное сердечко. Область на груди была разрезана, и все внутренности было видно ошалевшему Такео. Яобреченно ухмыльнулась, и взглянула на проделанную ею работу: тонки нити голубоватой чакры тянулись к груди Рю. Тот в панике начал копаться в кармашках ища свой объект спасения. А если точнее печать — которая поможет прервать технику. Ничего не найдя, парень нервно сглатывет и пристально вглядывается в запятнанное кровью лицо Харуно. — Т-ты… Ты ведь не сделаешь этого!.. Ты струсишь! Отступишь и сдашься!.. — крик перешел на визг, шиноби был уже на пределе. — Ты всегда так делаешь!.. Я тяжело вздохнула и опустила голову: — Верно. Я всегда так поступаю. — согласилася я и продолжала ровным голосом. — Но ведь надо, когда-то начинать? — усмешка слетает с моих уст, на что Рю реагирует совершенно неадекватно. — Я… Да я убью тебя, сука!.. — кричит в ответ Такео, пытаясь успокоить себя своими домыслами. -… И мы умрем вместе. — привожу его я к концу. — Браво. Железная логика. Русый окончательно впадает в панику и необдуманно достает из кармашка еще один маленький ножик. Дрожа, он начинает надвигаться на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.