ID работы: 7605839

А ты помнишь,нашу встречу у моря?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - "Вот она...Моя непростая,унылая жизнь"

Настройки текста

Flashback

      Девочка лет восьми бежала по берегу моря. За ней бежал маленький мальчик, который излучал беззаботность и счастье. В их глазах, можно было узреть счастье, которым они наполняли этот тихий, спокойный вечер. Вскоре, мальчик догнал маленькую принцессу. Он смотрел на неё такими нежными, ласковыми глазами. А девочка, лишь взглянув на него, усмехнулась и побежала дальше, оглядываясь…

END Flashback

      Магнолия. Чудесный город, в котором и проживает наша героиня. В этом городе, были очень уютные и просторные улочки, по которым чаще всего гуляли сладкие парочки. Но в этот раз улицы были совсем пусты. Не считая блондинки, которая очень спешила куда-то.       Девушка была одета в одежду делового стиля. На ней была строгая белая блузка, чёрные туфли на каблуке и юбка карандаш. Также, аксессуаром были имиджевые очки, они идеально подчеркнули её блондинистый цвет волос. В итоге, девушка забежала в огромное здание, на котором была вывеска — «Live comfortably with Fairy Tail"(Живите комфортно, вместе с Хвостом феи).       Девушка встретила у входа парня, лет двадцати. У него были розовые волосы, зелёные манящие глаза. И он также как и блондинка, был одет в деловом стиле. На нём был костюм.       — Привет, Люська! — улыбаясь во все 32 зуба, поздоровался зелёноглазый.        — Фух, привет, — еле отдышавшись, ответила Люси.        — Почему опаздываешь?        — Ну типичная ситуация… Я проспала. — немного краснея произнесла девушка.        — Обычно я бываю в такой ситуации. — усмехался парень, издеваясь.        — Ведьмы ещё нету? — спросила златовласка.        — Люси… обернись.        — А? И что я там такого увижу, Нацу? — когда девушка обернулась, она увидела женщину, которая была явно не в духе.       — Хартфилия! Быстро в кабинет! — внезапно со злобой крикнула женщина.        — Э-э… Хорошо, — чуть не теряя дар речи, согласилась Люси.        — Я предупреждал. — напуганно оправдался парень.        — Да ничего, спасибо, Нацу. — - Люси тяжело вздохнула. — Вот так и живём… Я и моя унылая жизнь.        — Успокойся, всё будет хорошо! — подбодрил Нацу девушку, и отправил выпить воды.       После того, как Люси немного успокоилась, она взяла себя в руки и наконец вошла в кабинет начальницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.