ID работы: 7605839

А ты помнишь,нашу встречу у моря?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - "Таких хамов,ещё свет не видел"

Настройки текста
      Девушка наконец решилась зайти в кабинет начальницы, но тут её пихнул какой-то незнакомый парень. Хартфилия охала и ахала от возмущения и уже ждала извинения от этого хама, но видно он этого делать не собирался.        — Курица, смотри куда прёшь! — грубо начал разговор парень.        — Вы что себе позволяете?! — возмущённо ответила Люси.        -У меня нет ни желания, ни времени на разговоры с подчиненными-уходя, отвечал брюнет.        — Подчиненными? — удивлённо спросила блондинка.       Не успела девушка переспросить свой вопрос, как парень уже хлопнул дверью кабинета начальницы, прямо у неё перед носом. Но девушка не хотела отступать и ворвалась в кабинет вслед за ним.        — Извините, как это понимать?! — крикнула, как не в себе, блондинка.        — Хартфилия! Объясните, какого вы врываетесь без стука в мой кабинет?! — поинтересовалась Джувия Георгиевна (извините, я не знаю родителей Джувии, и да это и есть начальница Люси).       — Ну вы же сами пригласили меня. — немного дерзко, ответила девушка. — Просто понимаете Джувия Георгиевна, этот хам который сидит в вашем кресле, толкнул меня и даже не извинился!       — Ну всё правильно, с чего это я должен извиняться, если это ты виновата! Надо смотреть куда идёшь.       — А мы уже перешли на «ты»?! — возмущённо возразила Люси.       — Хартфилия! Грей Эдуардович прав. А сейчас, попрошу Вас покинуть мой кабинет! Поговорим позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.