ID работы: 7605839

А ты помнишь,нашу встречу у моря?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-"Приходи,тогда и получишь свои извинения"

Настройки текста
      — Хорошо, я уйду! Но с тобой брюнетик мы ещё разберёмся! — уходя, говорила Люси.       Девушка покинула кабинет и громко хлопнула дверью.       — Хмм, а она ничего так. — ехидно улыбаясь, тихо произнёс Грей.       — Ты что-то сказал милый? — полюбопытствовала Джувия.       — Нет, всё хорошо. Я просто удивлён, что в нашей компании работает такая дерзость.       — И не говори, давно хочу её уволить.       — Ну-у, увольнять её не нужно. За ней интересно наблюдать.       —Так! Ты о ней даже не думай! Ты что, забыл? По контракту наших родителей, ты мой жених. И на других замухрышек, ты не имеешь право даже смотреть. — злобно улыбаясь сказала девушка.       — Да помню я, помню.       — Вот и хорошо, любимый!       — Ладно, мне пора идти… Отец ждёт. — сказал парень.       — Давай.       Девушка встала на цыпочки и поцеловала его. Уж слишком он был высок для неё.       Парень вышел из кабинета и снова наткнулся на Люси.       — Опять ты… — с огоньком в глазах, сказал Грей.       — Да, опять я! Я буду попадаться тебе на глаза до тех пор, пока ты не извинишься! — враждебно заявила Люси.       — Хм, а твоя настойчивость мне нравится. Может встретимся? Тогда я и признаю свою вину. — заинтересованно спросил Грей.       — Ну даже не знаю…       — Не бойся, ты не в моём вкусе. Мне нравятся послушные девушки.       — Да и ты не парень моей мечты. — немного истерично сказала девушка.       — Вот и хорошо. Ну так ты согласна?       — Ладно.       — Окей, вот мой номер. Записывай.

*спустя 20 минут*

      — Нацу, может мне не нужно было соглашаться?       — Даже не знаю… Мутный тип.       — Так и есть. Но уже ничего не поделаешь… Хотя теперь я смогу наконец услышать извинения, которых я с таким трудом добивалась!       — То есть ты только ради этого туда идёшь? — с любопытством спросил Нацу.       — Конечно! А ради чего ещё?!       — Даже не знаю.Ты такая красивая, и он ничего так. Вот я и подумал, что мало ли у вас отношения или что-то вроде этого.       — Это полнейший бред!       — Согласен.       После этих слов у Люси зазвонил телефон. Она не мешкая взяла трубку и услышала до боли знакомый голос.       — Привет, упрямица!       — Это ты, брюнетик? Что тебе нужно? — сразу без прелюдий поинтересовалась Люси.       — Я тут хочу сказать время, когда нужно приходить. Так вот, приходи где-то около 18:00.       — Хорошо, я буду. — девушка скинула, не дав парню попрощаться.       — Это был он? — спросил розоволосый паренёк.       — Да. Назначил встречу в 18:00, у него дома.       — Так давай я тебя отвезу?       — Не нужно. Я доберусь на автобусе.       — Нет, я настаиваю! Мне ведь нужно знать где тебя потом искать. Я же волнуюсь…       — Ого… Нацу… Я даже не думала, что ты так обо мне беспокоишься.       — Конечно, дурёха! Мы ведь друзья с детства.Твои родители не простили бы мне, если бы я не следил за тобой.       — Возможно, ты прав. — чуть не плача произнесла Люси.       — Блин! Вот я придурок… Прости, что напомнил про родителей…       — Ничего. Ладно, Нацу, я пошла домой… Готовиться к встрече. — уходя говорила девушка.       — Хорошо, только набери мне потом.       —Да, конечно! Девушка ушла. А Нацу лишь печально проводил её взглядом.       — Столько лет прошло, а она всё не меняется… — улыбаясь, сказал розоволосый мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.