ID работы: 7606128

Give a fuck

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мик (22:00) Галлагер. Пиздуй домой. Мик (22:12) Я не шучу блять. Йен (23:27) Тебе ли не похуй? Похуй. Наверное. Всегда было. Похуй, когда вместо того, чтобы уебать железной арматурой прямо в огненную голову - подставил собственный зад. Похуй, когда впустил его в свой дом с придурошной сестрой, разрешая трахать. Похуй, когда схватил пулю, пытаясь поставить на место мудака-старпёра, разинувшего свою пасть на несовершеннолетнего пацана. Похуй, когда в очередной раз сел в тюрьму из-за его алкаша-папаши, спалившего их вместе. Похуй, когда проебался во всём этом с головой, послав себя и все остатки собственной гордости к чертям, оставляя поцелуй на этих уебански мягких и по-детски розовых губах. Похуй, когда поддавшись влечению забыл закрыть дверь и сломал свою жизнь. Сломал себя. Проебал до капли. Но проебал для него. Похуй, что женился на шлюхе только ради того, чтобы рыжий остался в живых. Похуй, что ночами не спал, глотая солёные слёзы и захлёбываясь в ненависти к себе. Абсолютно похуй на то, что отпустил. Не нашёл в себе сил сказать "Не надо. Не уходи. Просто.. Останься." Похуй, потому что он никогда этого не замечал. Или делал вид, что не замечает. А ведь пиздливый южный гопник с первой секунды запустил рыжего пацана себе под кожу. Ввёл внутривенно. Занюхал и выкурил всего без остатка. Вместе с его тупыми веснушками и всегда наивными, но такими бешеными глазами. Вместе с его ярко-рыжими волосами, что были не только на голове. Вместе с его непонятными загонами и слишком простыми взглядами на жизнь. Похуй. Мик (02:00) Я понимаю, что ты не хочешь тусоваться со мной. Окей. Вернись домой. Ты нужен своей семье. Йен (02:02) А тебе я нужен? Мик (02:02) Пиздец ты мудак. Йен (02:10) Fairy Tail. Смена до четырёх. Мик (02:12) Мне не похуй, ясно? Мик (02:49) Не надо, Галлагер. Не уходи снова. *** Мик (3:58) Ну и где тебя искать?? Проходя сквозь шумную толпу омерзительных пидоров, Милкович выискивал своего. Наверняка трущегося об очередного старпёра-виагроида, ведь именно за этим они сюда и приходят. Совращать малолетних пацанов, фаршировать наркотой и разводить на минеты. Думать страшно. И пиздец мерзотно. - Ты под таблетками, мудак. Поехали домой. - 25 долларов за танец. - Ты блять издеваешься?? Бессознательное галлагеровское тело продолжало нависать сверху, изучая обеспокоенное и что-то активно объясняющее лицо перед собой. Сильно притираясь пахом о пах. Давя морально и физически. Горячо обжигая дыханием шею и мерзко щекоча пушистой хреновиной в руках. Не слыша ничего из-за сильного шума в ушах и вдыхая до боли знакомый запах. Запах, который пытался забыть столько времени. Запах, который не сравнится ни с одним из сотен парней, побывавших здесь за сутки. - Поднимай свою задницу и идём домой, Йен. Здесь невозможно нормально разговаривать. Свирепо пялясь в голубые, хотя теперь уже фиолетово-синие от яркого света глаза, Галлагер не смел пошевелиться. Он может и пошёл бы. Но только стоит ли? Стоит ли того несказанного "Не надо"? Стоит ли верить всему снова, или лучше остаться и наглотаться ещё какой-нибудь дряни? - Пожалуйста, блять. Милкович переходил на умоляющий тон. Это пиздец как низко, особенно для него. Но не сейчас и не в этой ситуации. Рыжий пошатнулся вперёд, зарываясь носом в шею брюнета, вязко и лениво проводя языком за ухом. Царапая кожу на руках и спине. Медленно двигаясь в такт музыке и посылая к хуям всё окружение и самого, явно возражающего сему действу, Милковича. Перед глазами всё плыло и не поддавалось контролю, но член в коротеньких шортах мгновенно затвердел. Истошно скуля и бесконтрольно вжимаясь в парня перед собой, будто гулящий кобель, требующий свою суку. - Твою мать, Йен. Почти взвывая от нежелания отрывать от себя перевозбуждённого подростка выдавил Милкович, всё же пытаясь его остановить. Мыча и противясь самому себе, он позволял ему прикасаться. Позволял вылизывать шею и блуждать руками под чёрной рубашкой. Позволял рвано дышать и залезать рукой под ремень, доводя себя до тошнотворного головокружения. Позволял себе сжимать его, возбуждённого, через блядские шорты. Но запрещал прямо здесь и сейчас срывать с него их. Они вдвоём стояли посреди мечущейся толпы, еле заметно обнимая друг друга. Посреди орущей музыки и разноцветных огней. Со стороны наверняка казалось, что просто так стояли. Но оба мысленно давно выебали друг друга. Выебали и отпиздили за всё, что пришлось пережить. За то, сколько пришлось терпеть и как долго пришлось ждать. - Идём домой, Галлагер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.