Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Перси стоял на холме, устало смотря на город, что расскинулся прямо перед ним. Большие многоэтажки не предвещали ничего хорошего. «Четыре дня, — промелькнуло в голове парня. — Четыре дня мы уже ищем римлян.» Но это было не самой большой проблемой. Сына Посейдона всё чаще и чаще посещали неприятные мысли, а сомнения медленно изматывали его изнутри. «Команда Арго ІІ распадается, — думал полубог. — Да, недавно прилетел Лео вместе с Калипсо. Но после того, как они двое улетели помогать Аполлону, то остались в каком-то тайном убежище Артемиды. Потом Пайпер и Джейсон решили помочь Лестеру. Но Пайпер вернулась разбитой, а Джейсон... погиб. Теперь же она исчезла, и никто не знает, куда. А Фрэнк, Хейзел, Рейна? После нападения на Лагерь и город они срочно переместились, но оставить сообщение не смогли. Я, Аннабет, Уилл и Нико отправились на поиски. Но у нас с Аннабет ничего... Надеюсь, у других немного лучше обстоят дела. Но почему же рассыпалась наша команда? Почему между нами случился раскол?!» Перси не мог ответить на этот вопрос. Парень тяжело опустился на землю и вздохнул. Сзади послышались тихие шаги. Полубог поднял голову и посмотрел на Аннабет. Девушка в молчании устало опустилась возле. В полной тишине они обнялись. — Всё будет хорошо, — прошептал Перси более для успокоения себя, чем дочь Афины. Вместе они посмотрели вдаль, за город. И долго смотрели они, сидя в обнимку. Они словно хотели заглянуть за границу реальности и узнать, что ждёт их в будущем. А за горизонтом занимался рассвет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.