ID работы: 7607431

Маги:Близнецы

Гет
R
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 80 Отзывы 72 В сборник Скачать

Том I. Глава 11

Настройки текста
-Чёрный Джинн?! Да как такое может быть?! Что Фалан им всунула?!- я оттолкнула Драгула, спасая от удара. - Эти...магические инструменты... - Валефор, объясни нормально! Разве возможно преобразовать тёмную рух во что-то материальное?!  - Эта ведьма...несомненно, она использовала эти инструменты на этих троих. Чёртовы маги...проводить эксперименты над людьми...о чём она только думала? Драгул уже хотел убить монстра своим оружием, но его остановил Синдбад. - Их нельзя убивать! Они мои товарищи, поэтому я ни за что не позволю тебе сделать это! Они сказали, что помогут мне изменить этот мир! Я их не оставлю! - Хочешь сказать, что они всё ещё люди?! - Этот вариант возможен...- у меня было кое-какое предположение. - А? Что ты имеешь в виду, Шейла?! Если есть способ их спасти, то скажи мне как!- да уж, Син сильно завелся. - Не сказать, что они сохранили свой разум - речами до них не достучаться, но саму суть они не потеряли. Они были обращены с помощью магии и не по своей воле, значит... - Исключено. Никто из вас этим не владеет, кроме той ведьмы. Просто так вам их не вытащить,- чёрт, а Валефор прав. Мы не волшебники и не маги, чтобы очистить рух. - Хинахохо!- разворачивался жестокий бой, в котором воина швырнули на землю. - Чёрт, чёрт, чёрт, что же делать?!  Я не знала, что мне делать. В голове просто каша. Вижу только, что Джинн сжимает Хину, Синдбад делает тщетные попытки и разбивается в кровь, а монстр становится только злее и свирепее. Я никогда не видела Чёрных Джиннов! Эта ситуация заводит меня в тупик! - Достаточно, Синдбад! ДОСТАТОЧНО, Я СКАЗАЛ!!! Чёрт, с вами одни неприятности. Сражаясь с Неистовым Единорогом, ты свалил его так, как я захотел. Когда я захотел пойти в подземелье один, ты точно так же последовал за мной и ещё Шейлу с собой взял. Разве я не сказал тогда, что мне не нужна твоя помощь?! Я - Имчакк, меня не просто победить даже магической твари! У тебя строение тела настолько хрупкое, что не составит труда тебя просто сломить, а ты ещё в бой лезешь! И с меня хватит твоих нравоучений, ты серьёзно меня недооцениваешь! Я старше тебя! В этот раз, я помогу тебе, а не ты мне! Воин племени Имчакк, Хинахохо, будет сражаться за вас! Поняли, Синдбад, Шейла!- решимость Хины просто отняла у меня дар речи. Он сделал определённые выводы, раз так рвётся в бой. И решимость он вселял всем. Драгул, Синдбад - они оба словно обрели второе дыхание. Неожиданностью стало то,что у Сина опять забрали меч.  - У тебя снова отобрали меч, глупый мальчишка. Как поживаете, господа? Вот мы и встретились вновь?- над монстром стояла Фалан с безумным взглядом и мечом Сина в руках. Пов. Автор С помощью Фалан, с Драгулом говорил его старший брат, Барбаросса. Он достаточно ясно сказал, что хочет, чтобы Драгул умер. - Она меня бесит. - Меня тоже. Но нам не справиться с ней, не зная, как вернуть в норм этих троих. - Нет, это возможно,- к ним подошёл Валефор, который стал намного меньше. - Я обычно не помогаю людям, но если бы не одно "но"...- он скосил взгляд на Шейлу. - ...я бы к вам и не подошёл. Шейла, любая магия, неважно какая, не может твориться без..? - Основы? - Верно.  В любом заклинании есть основная формула, которая сохраняет его функциональность. Этот монстр сделан из магии или из множества магических формул, значит у него должна быть..? - Тоже основа, но он живое существо, поэтому у него должно быть что-то вроде...точно! У него должно быть сердце, другими словами - ядро, в которое стекается магой этих троих. Нам надо лишь перекрыть поток, т.е оторвать их от ядра! Но как это сделать? - Просто уничтожить.  - А это не навредит им, ведь они прочно связаны? - Не нагнетай, - Джинн отмахнулся от неё лапой. - Чисто теоретически, это возможно, но попробовать стоит, ведь вы не хотите все здесь умереть? - Ты нам практически не оставляешь выбора. Но есть один нюанс...кто знает, что сможет сотворить Фалан снова? У неё достаточно сил, чтобы убить нас, поэтому нужно обезвредить её, как можно скорее. - Это тоже, но как вы это будете делать? - Не важно! Сейчас нам важно спасти их, а потом уже решим, что делать дальше! Хинахохо, я отвлеку его, а ты нанеси удар! - Хорошо! И эти двое уже рванули к монстру. Синдбад уворачивался, как мог, но его схватили и тогда к нему на помощь пришёл Драгул, а Хинахохо уже был готов совершить удар. - Постойте-ка, неужели это манипуляция магой?! Он это неосознанно делает?! Невероятно! - Ты же тоже это умеешь. - Да. Я думаю, что это мне пригодиться очень скоро, поэтому лучше сэкономить силы. Никто не ожидал, что Фалан сможет возродить монстра, с помощью одного Джафара, который практически пал во тьму. - Синдбад, ты что творишь?! "Идиот, что он делает?! Его тело просто не выдержит! Да даже если и получится, не факт, что они выберутся!" Девочка подбежала к своему другу и решительно положила свои руки прямо на его. Из рук Шейлы вышло огромное количество светлой рух, которая кружилась вместе с чёрной. (https://im0-tub-kz.yandex.net/i?id=1efb87bd3f49af2f69f5410402fab135-sr&n=13) - Она пытается уравновесить количество тёмной и светлой рух?! При слишком долгом удерживании, часть её рух растворится и тёмная сможет войти в неё, в результате недостатка!- Джинн сильно нервничал и поражался одновременно. - Эта манипуляция рух, да ещё не являясь маги..! - Син, я могу выиграть тебе немного времени, но ты должен помочь ему! Понял?- Шейла смотрела прямо в глаза парня, а тот в ответ кивнул головой. Через мгновение, он оказался в пространстве, где увидел все воспоминания мальчика, а после и самого Джафара, которому он смог помочь. Но со всех сторон хлынула тьма, которая начала стекаться к ним.  "Синдбад,  Джафар, хватайтесь!" Из стаи светлой рух протянулась рука, которую Синдбад поспешил схватить. Все трое вновь оказались в сокровищнице.  - Ты живой?- Синдбад придерживал мальчика, который уже был готов упасть от бессилия. - Да. Спасибо. - Благодари Шейлу! Если бы не она, то мы бы уже мертвы были! А сама девочка до сих пор стояла, контролируя поток рух, только вот на её лбу появилась печать. (https://randomc.net/image/Magi/Magi%20-%2016%20-%20Large%2036.jpg)  - Удивительно! А ведь на такое способны только маги! Это истинная манипуляция рух, использовавшаяся нашими далёкими предками, которые даже не были маги! Неожиданно, что она даже не маг! Истинная сила Соломона!- Джинн в своей волчьей форме довольно смотрел на Шейлу. - Соломон? Кто это?- Синдбад недоуменно спросил у него, но Валерой то ли не услышал, то ли просто не захотел отвечать. Тем временем, тёмная рух очищалась, даже если медленно и с большим трудом, это чудо происходило и продолжалось до тех пор, пока в сокровищнице осталась только светлая рух. Шейла смогла облегченно выдохнуть, но, пошатнувшись, начала падать назад, хорошо, что Синдбад успел её подхватить. - Шей, ты как? - Всё...в порядке. Только мне...стоит потренироваться... А кого...Валефор...выбрал-то..? - Хороший вопрос. Кто же до сих пор хочет стать королём? - Давай, Синдбад!- воин Имчакк ободряюще ему улыбнулся. - Мы все...готовы признать тебя своим королём. - Так тому и быть. Я заключаю с тобой контракт! И в этот раз сокровищниц исчезла в сиянии и теперь все стояли на голой земле, в окружении сокровищ. - Мы тебя уже заждались...Синдбад,- вокруг появились все наёмники из Шам Лаш, которые явно пришли не с добрыми намерениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.