ID работы: 760745

Мое детство: мои воспоминания, мои стишки.

Джен
G
Завершён
25
автор
IrkaVasilek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-то... Я поднимусь на самую высокую гору. И там вспомню все детство.

Настройки текста
В один день я решила навести в комнате порядок. Начала убираться в шкафу, и вдруг мне в руки упал блокнотик. Блокнот - это можно сказать, что дневник моего детства. Тут записаны самые веселые, интересные, а также пугающие ситуации моего детства. Когда я пролистала его, я заметила различные стихотворения. Теперь в голове у меня крутятся одни воспоминания из детства. * * * Сейчас сижу в комнате за столом, держа в руках дневник. Читаю каждую страничку и пытаюсь не упустить ничего интересного. Каждую новую сточку я просматриваю с улыбкой.

Хочу я взрослой стать, И на работу поступать. А дальше деньги получать, Чтоб шоколадки покупать.

Ох, этот стишок я сочинила, по-моему, лет в восемь. Тогда я гуляла с родителями по парку. Потом мы зашли в какой-то магазин, и вот там я увидела кучу сладостей. Мама мне ничего не купила. Эхх, вот тогда я и обиделась на Джеймса и Сабину (родителей). Когда пришла домой, мое вдохновение решило поиграть со мной. А вот сейчас мамы и папы рядом нет...

Я всегда мечтала Умчаться в небеса. Но это ведь надежда, А с ней моя судьба.

Это я сочинила, сидя дома. Тогда я еще очень мало знала о часодействе. Мне очень хотелось обрести крылья и парить как птица. В детстве это была моя мечта. Мечта сбылась...

Приснился мне однажды Принц на белом коне. И я хотела дважды, Увидеть это не во сне.

Будучи такой малышкой, мечтала о принце на белом коне, дурочка. Возможно, сейчас моя мечта сбылась...

Я помню семью, И буду всегда. Не забуду же я, Как любила тогда... Но случилась беда, Потеряла всех я. Как осталась одна, Отвернулась судьба... В душе стало пусто, Одиночество - чувство Нет тех эмоции, Ведь одна я Драгоций.

Стихотворение на последней странице, я написала после потери родителей. Зачем?! Зачем я его прочитала? Воспоминания охватили меня. Разные картины из детства теперь крутятся перед глазами... Я хочу вернуть свое детство! В детстве я была такой глупышкой, которая любила сладости. Да и сейчас моя болезнь не проходит. В детстве я была счастлива, рядом со мной были родители. А сейчас я одна. В детстве могли сбываться мечты. А сейчас мечты, это лишь надежды. В детстве я верила в чудеса. А сейчас, с каждой секундой вера пропадает. Жаль, что нельзя вернуть тебя, детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.