ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
31 декабря 10:32 утра Понедельник Pov Оливия Сегодня Новый год!!! Урааа!!! И ещё зимние каникулы начались! Короче говоря это так круто! Хехехехе) Надо идти к Алине праздновать!!! Может выпьём немного... Но это не точно. Мы же народ не пьющий. Я начала собираться потихоньку. Ведь Новый год не за горами! А и про Новый год! Было весело выбирать всем подарки! Вике я подарю шарф, Алине Заколки с принтом космоса, Ксюхе новые карандаши ведь она жаловалась, на то что у неё нет материалов, Мисоно две новые книги в стиле детективов, Микуни ещё шляпу в его стиле, а Махиру небольшой набор домохозяйки))) Хм интересно, а что мне подарят? End Pov Оливия Все сейчас готовились к празднику, который не за горами. А наши влюблённые девчонки ещё и беспокоились о том что их подарки не понравятся их предметам обожания. И что же они решили им подарить? Вика подарит Микуни новую шляпу и жилетку, шарф и новые шахматы.(Вся одежда сосчиталось с цветом одежды Микуни) Алина подарит Сливке несколько фотографий их всех вместе, чтобы о них не забывал. А Ксюха подарит Махиру очень красивые пирожные. У всех свои интересные подарки, которые они очень долго выбирали. Ну, а что же подарят парни? Это будет не большим сюрпризом для девчонок.( но нет они не признаются им в любви. Обломаю вас :< ) Ну чтож будем ждать вечер! (И небольшой флешбек) *flashback* Pov Вика Я ходила по торговому центру и искала подарок для Микуни. Это было слишком сложно! Ведь сейчас он куклами не увлекается... Точно! Я подарю ему шарф и жилетку! Это конечно банально, но всё-таки это будет полезный подарок! Я нашла магазин с одеждой и вошла туда. Посмотрев там всё минут тридцать я выбрала всё что нужно и купила подарок для Микуни. Мне это уже нравится! Я шла домой, но я встретила(угадайте кто же это?) Правильно Микуни! -Привет, Вик!–Весело сказал Микуни -Привет, Микуни.–С доброй улыбкой ответила я -А что это?–С явной заинтересованностью в голосе спросил Микуни и посмотрел на пакет с его подарком. -Да так ничего...–Ответила я и решила уже пойти домой. Как бы я не хотела остаться с Микуни.–Ладно мне пора. Пока, Микуни! -Пока! И мне тоже самому надо...–Ответил мне Микуни и в скором времени скрылся за поворотом. Я выдохнула. Слава богу хоть я и влюбилась я бы не хотела чтобы он узнал что я буду ему дарить. Хорошо что он не стал смотреть супер детально. *End flashback* А времечко уже 18:25 вечерка. Все у Алины сидят болтают. Но только есть одно огроменное НО. Микуни ещё не пришёл. Остальные не сильно обратили на это внимание, а вот Вике стало немного страшновато. Pov Вика Мы уже у Алины и все должны были прийти уже давно, но... Где черт его дери Микуни! Я за него переживаю... А вдруг его сбила машина?!?! Да ну не бред какой-то... Ладно наверное схожу проверю в библиотеке. -Ребят–Объявила я–Я пойду поищу Микуни. -Хорошо!–Сказала Лив -Не припозднись только.–Ответил мне Мисоно Я оделась и попрощалась со всеми. Сердце билось как бешеное из-за бега и страха за Микуни. Да что же с ним могло случиться!?!? Я наконец добежала до библиотеки. -Фух... Фух..–Я пыталась отдышаться. Ну всё! Я готова. Я зашла в библиотеку, поздоровалась с библиотекаршей и пошла искать Микуни в библиотеке. Библиотека была нашим с Микуни общим любимым местом где мы любили позависать. Эх обожаю эту библиотеку! Через 15 минут... Я заметила какое-то странное движение когда проходила около одной из полок. Я аккуратно выглянула из-за полки. И о боже лучше я бы этого не делала. Голова сразу же опустела от всяких мыслей, а сердце как будто перестало биться на несколько секунд... Я быстро прячусь за полку и скатываюсь по ней зажимая рот рукой чтобы не вскрикнуть. Что же я вижу? М-Микуни ц-ц-цел-луется с М-Машей из 9 А к-клас-са... Я даже в мыслях начала заикаться... Я просто в немом шоке. Причём такая картина. Микуни её не придерживает, но эта... как бы её назвать, то... бака трется об Микуни... Сердце пропускало удары и мне казалось что моё много страдальное сердечко сейчас остановится. Я сдержала слёзы, которые так и наровились хлынуть из глаз. Я успокоилась и решила мыслить рационально. Может это просто ошибка? И это она на него набросилась? Буду на это надеяться... Я более менее успокоилась и вышла из-за полки. Маша оторвалась от Микуни. -Э?–С отвращением спросила Маша–Уйди отсюда малолетка ты мешаешь нам! -Разве он твой парень?–С небольшой надеждой в глазах на ответ нет спрашиваю я -Да он мой парень!–Воскликнула Маша–А теперь вали отсюда малолетка! Я застыла. Как так? За что? Почему? Я быстро развернулась и уже не смогла сдержать слёз. Они хлынули из глаз двумя огромными ручьями. Всё это время Микуни стоял в остолбенении. Я выбежала из библиотеки плача в три ручья... Нет пусть это будет просто сон! Простой кошмар и я проснусь у Алины дома! И всё не будет так! Я уже не помню как добежала до дома и поднялась на свой этаж. Помню только как я закрыла дверь и съехала по ней вниз. Слезы оставляли мокрые дорожки на щеках... Я свернулась в калачик около двери. И шептала себе под нос. Телефон я решила выключить от греха подальше. Как же мне больно... Ненавижу эту библиотеку... End Pov Вика И так и о чём же думал Микуни? Была ли эта ошибка или нет? Сейчас вы узнаете! Pov Микуни. Я спокойно сидел и читал в библиотеке. Здесь было тихо и спокойно. Я решил проверить время и понял что опаздываю на наш совместный Новый год. Чёрт! Как же я мог забыть! Я быстро вскочил и двинулся к выходу. Но тут на меня наскочила какая-то девушка и... Никогда не поверите что она сделала. Она меня поцеловала! Не ну серьёзно?!? Я оцепенел. Даже не знаю почему я не могу двигаться? Мне ужасно противно от этого поцелуя... Ужас! Я слышу шаги. Кто это? Вижу чью-то макушку, которая высовывается из-за полки. Эти чёрные волосы я узнаю из тысячи. Это же Вика! Нет нет нет! Она же неправильно всё поймёт! Да почему я не могу заставить себя двигаться! Девушка наконец отрывается от меня. Слава богу. А я всё ещё не могу пошевелиться. И я слышу из разговор -Э?–С отвращением спросила та девушка–Уйди отсюда малолетка ты мешаешь нам! -Разве он твой парень?–Спрашивает Вика. В её глазах я увидел небольшую надежду. -Да он мой парень!–Воскликнула девушка–А теперь вали отсюда малолетка! Я увидел что Вика остолбенела. Сначала она покраснела потом она стала бледной как мел. И быстро развернувшись она убежала. Стойте ка... Она что плачет? Ужас она всё не так поняла! Эта девушка опять хотела меня поцеловать, но мне вовремя вернулась способность двигаться. Я быстро оттолкнул её от себя и побежал в след за Викой. -Вика!–Позвал я когда уже выбежал на улицу. Мне было уже всё равно на шляпу, которая осталась в библиотеке и на Джи Джи, который сидел у меня на шее. Я должен её найти! -Вика!–Опять с надеждой позвал я пробегая по улице Не какого ответа. Наверное она уже убежала... Я вдруг понял. Я ни разу не слышал где живёт Вика. А когда спросил у девчонок сказали что это секрет. Так что мне в любом случае не скажут. Какой ужас... Она не так всё поняла... Но почему она плакала? End Pov Микуни. (Ну вот как-то так... Сорян за сопливость!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.