ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему я так зол на себя?

Настройки текста
1 января 10:28 утра Pov Микуни Я шёл по не очень людной улице и размышлял о случившемся. Чёрт! Я остановился и ударил стену. Если бы я смог пошевелиться, то этого бы не было! Я такой идиот! Вика из-за меня плакала... Стоп... Моё лицо с сердитого поменялось на удивлённое. Почему я так об этом волнуюсь? Почему я так злюсь на себя? Неужели я... Я сразу покраснел. Да нет не может быть! Хотя всё-таки это было бы конечно глупо... Но... Если я всё-таки влюбился в Вику? Я покраснел ещё гуще.(хехех Микуни помидорка) Да нет! Мы не так долго знакомы, но похоже смысла отвергать свои чувства нет... Ааааа всё я сдаюсь! Я Микуни Алисейн влюбился в Вику Иванскую! Хоть мы и знакомы всего ничего, но это чистая правда! Я возобновил свой путь до дома. Но как мне её найти? End Pov Микуни После зимних каникул и одного дня учёбы... 11 января 8:35 утра Pov Ксюха И так. Вика так и не явилась на занятия. Это подозрительно! Очень подозрительно! -Иванская!–Позвала наша учительница по истории Алиса Егоровна. -Её сегодня нет.–Ответила ей Оливия -Правда?–С удивлением спросила историчка–Странно она почти никогда не пропускает занятия... Наша классная это Алиса Егоровна так же она наш учитель по истории. И если кто-то не приходит на занятия и не говорит об этом заранее она звонит этим ученикам. Странная идея, но действенная. -Так всем тихо!–Сказала Алиса Егоровна. -Ало?–Послышался хриплый девчачий голос из трубки -Ало Вика?–Спросила историчка -Да это я–Голос Вики хрипел и мы услышали как она закашлялась мокрым кашлем. -Ты заболела?–Спросила Влиса Егоровна–Хотя и так понятно что так. Ладно выздоравливай! -Спасибо вам большое.–Прохрипела Вика и шмыгнула носом. Звонок Вике закончился и у нас начался урок истории. Но одно мне не давало покоя. Вика никогда даже если сильно болела не хрипела. Ни разу. Такое было только... О боже! Точно! Как до меня сразу не дошло! Я ели досидела до конца урока, а потом быстро собрала Алину и Оливию в укромном месте. Я объяснила им свою гипотезу. -Так ты думаешь что это так было?–Спросила Оливия -Хм...–Задумчиво сказала Алина–Впринципе это возможно. Мы все вместе позвонили Вике и стали ждать пока она ответит. -Ало?–Послышался хриплый голос из трубки. -Вика.–Сказала я –Надо поговорить. -Валяй–Любопытно сказала Вика (И за этим конечно наблюдали мальчишки. Но это так к слову... Читайте дальше не смею вас задерживать) -Ты ведь не болеешь да?–Сказала Алина -Такой голос у тебя только...–Начала я. -Когда ты очень долго плачешь.–Договорила за меня Оливия. -Хех.–Послышался смешок из трубки.–Ну чтож вы меня раскусили. Поздравляю! -Так вот что случилось...–Тихо сказала я. -Ладно потом поговорим!–Сказала Алина. -Пока)–Послышался добрый голос из трубки. Мы разошлись. End Pov Ксюха А мальчишки, которые слышали этот разговор были немного в шоке. Pov Мисоно Что?!? Мы с Микуни и Махиру были в шоке. Когда она долго плачет?!? -О мой бог...–Тихо сказал Микуни. -Она из-за этого не пошла в школу?–Спросил больше у себя Махиру. Все за неё волнуются. Мне начинает казаться что случилось что-то очень серьёзное. End Pov Мисоно После уроков... Все дождались конца уроков что их очень обрадовало. Ведь отдых хоть и нужно сделать гору домашки... Ну да ладно! Микуни что же ты будешь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.