ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты так поступила?

Настройки текста
Примечания:
14 января 14:42 дня Pov Микуни Мы все шли по домам, но нам всем в одну сторону поэтому мы идём все вместе и болтаем. Что же мне сказать Вике в оправдание? Как же заставить её меня выслушать? Да как мне её вообще найти! -Эй Микуни!–Позвала меня Оливия -А?–Спросил я -Ты чего с таким лицом идёшь?–Спросила Алина -Да ничего–Улыбнулся я На самом деле я переживаю за Вику. Мы слышали разговор девчёнок про то что так голос хрипит у Вики только когда она долго плачет. И меня это беспокоит... Неужели она... Да нет бред! Она наверное обиделась на то что я как бы ничего им не сказал! Да точно это более логичный вариант!(Да да Микуни более логичный :D) Я и не заметил как мы свернули не туда. И на нас напали. End Pov Микуни И так пока ребята там отбиваются мы узнаем что делала Вика!(Предупреждаю сейчас будет ооооочень грустно. Ну или мне так кажется) Pov Вика Я пойду прогуляюсь. Уже столько времени сижу в заперти и депрессирую... Я переоделась и вышла на улицу. Иду я значит по улице никого не трогаю и тут слышу что кто-то с кем-то дерётся! Я быстро смотрю и вижу то чего я иногда побаивалась. Микуни, Мисоно и Махиру дерутся с Сакуей и Беркией! Сейчас я вижу только одно. В Микуни летит нож. Тело действовало на автомате и я закрыла собой Микуни преодолев расстояние от стены до Микуни за очень короткое время. По телу разошлась боль. Ноющая и неприятная. Я сразу же свалилась на землю, но тут же услышала крик. -Вика! Я точно знаю что это был Микуни. Хех даже смешно. Не так я хотела умереть. Хотя рано мне ещё могилу копать. Я приоткрыла глаза и увидела что Микуни с яростью бросился на Беркию. Но Беркия пнул меня. Да блин я сегодня футбольный мяч чтоли? Я отлетела в стенку и ударилась головой. По телу расходилась боль и я думала что сейчас помру нафиг. Я без понятия как я ещё в сознании, но похоже бой закончился. И о боже слава тебе господи он наконец закончился. -Вика! Нет нет нет нет! Не умирай!–Кричал мне Микуни? Может это был и не он. Я не знаю смогу ли я выжить? Я потеряла достаточно крови и ещё мной поиграли в футбол. -Спасибо...–Тихо прохрипела я–Что были со мной..... Я видела перед собой лицо Микуни. Он был ужасно испуган и у него наворачивались слёзы из-за безысходности. Девчонки тоже чуть ли не ревели. Махиру с Мисоно были мягко говоря в шоке. Но... Даже в такой ситуации лицо Микуни прекрасно... Оно такое красивое... Я скоро умру, а думаю о парне, который встречается и мне нравится! Как забавно... Посмеялась бы да вот только сил у меня на это нет... Глаза медленно закрывались. -Нет нет нет нет! Не умирай! Не оставляй меня!–Отчаянно кричал Микуни. Прости... Дальше я погрузилась в темноту... End Pov Вика И так что же думал Микуни! Pov Микуни Нет! Нет! Нет! Нееет!!!! Она же... умрёт! Я быстро вскочил с Викой на руках. -Джи Джи где ближайшая больница!?–Вскрикнул я -Я покажу.–Сказал Джи Джи и побежал показывать где больница. За ним побежали и все остальные перепуганные до смерти. 5 минут спустя... Я вихрем залетел в приёмную больницы. -Врача! Пожалуйста!–Крикнул я Наверное выглядим мы не очень. Мы немного побитые так и Вика истекает кровью. Но мы зажали рану так что хоть как-то кровь лилась меньше. К нам подбежала медсестра с каталкой и велела положить Вику на каталку что я и сделал. Мы двинулись за медсестрой. Она увезла Вику в операционную где Вике должны были вытащить нож и зашить рану. Я ходил кругами бледный как мел. Алина сидела рядом с Ксюшей и им обоим было плохо и страшно. Оливия выглядела белее всех нас вместе взятых. Мисоно с Махиру были и в афиге и испуганны. Лили тоже перепугался, а лицо Джи Джи было не видно из-за пакетов. 30 минут спустя... Нам сказали что Вике успешно вытащили нож и всё будет хорошо. Жизненно важные органы не задеты и рана просто заживёт хоть и останется шрам. -Ладно можете идти по домам.–Сквзала медсестра. -Извините, но мы не можем уйти.–Сказала Алина -Она наша подруга и мы её не бросим!–Закончила Ксюша. -Ну вам и вправду стоит идти домой!–Настаивала медсестра. -Хорошо–Сдались все. Так мы вызвали ДоДо и он увёз нас домой. Чувствую этой ночью я спать буду очень плохо. End Pov Микуни И так прошло три дня с момента инцидента! 17 января 16:25 вечера Pov Алина Эх... Мы уже третий день сюда приходим. Вика... Какая же ты дура! Зачем под нож, то подставилась дурёха! Мы сидели на диванчиках в палате Вики. Микуни сейчас хуже всего. Может оставить его? Я посмотрела на Микуни. Ему однозначно плохо. Он был весь бледный и у него был очень грустный взгляд. -Давайте оставим его на едине?–Спросила я у Махиру,Мисоно,Ксюхи и Оливии. -Да давайте...–Ответила эта четвёрка. Мы вышли из палаты. Бедный Микуни... End Pov Алина. (И опять повествование от лица Микуни! Но потом будет другой персонаж) Pov Микуни Я такой дурак... Я смотрел на Вику, которая лежала на больничной койке. Я так поздно осознал что влюбился... Наверное она обиделась на меня... Я встал и подошёл к её кровати. Встал на колени и взял её ладонь в свои ладони. -Вика прошу прости меня!–Тихонько прошептал я. Я поцеловал тыльную сторону её ладони. Потом отпустил её руку и сел обратно на диван. Все должны скоро вернуться. End Pov Микуни (Ииииии барабанная дрооооообь! Повествование будет от лица............. Ксюши!) Pov Ксюша Мы вернулись в палату. Микуни всё так же сидел на диване. Я так переживаю за Вику. Какая же она всё-таки дурёха! Сама подставилась под нож... Все уселись на диван, а Мисоно занял кресло. -Девчонки извините...–Сказал Мисоно -Да простите...–Сказал Махиру -За что?–Удивились мы втроём. -Мы ведь не рассказывали вам о сервампах...–Добавил Микуни -Ну мы и так знали...–Тихо ответили мы. Но тут мы услышали шевеление. -Вика!–Тут же крикнул Микуни и подбежал к кровати Вики. Она открыла глаза и села. Подняла глаза на Микуни. -Извините, но кто вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.