ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
Pov Алина Сказать что мы в шоке ничего не сказать. КАКОГО ХРЕНА БЛИН! -Как кто?...–С заторможенной реакцией медленно спросил Микуни Я и Ксюха тут же подбежали к кровати. -Алина, Ксюш что случилось?–Спросила у нас Вика. К нам подошли Махиру, Мисоно и Оливия -Ты нас не помнишь?–Спросил Махиру Я решила из интереса глянуть на Микуни. Он смотрел в пустоту с безжизненым взглядом. Капец ему очень хреново короче. -Я сообщу врачу что она очнулась.–Сказал Мисоно и вышел из палаты. В скором времени зашёл врач с Мисоно. -И так Вика Иванская?–Спросил врач -Да это я–Сказала Вика Мы были в афиге. В очень большом афиге! -Вика,–Начал Микуни–что последнее что ты помнишь? -Помню...–Задумчиво сказала Вика–Помню что вчера было..... 26 августа и мы с Алиной и Ксюшей ходили на реку. Микуни был в шоке. Да и мы тоже. Её память так далеко откатилась? -Кхм Кхм.–Прокашлял врач.–Похоже у вашей подруги амнезия. И она забыла половину вашей компании. -Они просто новенькие в классе...–Тихо ответила Ксюша -Понятно значит она забыла всё с сентября до января...–Сказал врач.–Так Вика отдыхайте, а вы ребята следуйте за мной я расскажу вам как можно вернуть этой пациентке память с небольшой гарантией. Мы все пошли за врачом. Мы в шоке. Все в шоке блен! В кабинете врача... -И так–Начал врач–Чтобы вернуть ей память быстрее можно исполнить какое-то её желание или мечту. Конечно в пределах разумного. Или поводите её по запоминающимся местам. У неё полная амнезия. Это не значит что она всё забыла. Она не помнит лишь часть жизни. А вид амнезии у неё ретроградная. Как я вижу смысла пичкать её таблетками пока нет если станет хуже обращайтесь ко мне. -Мы поняли...–Тихо сказали все. Такое вот и было пробуждение Вики... End Pov Алина Через несколько дней... 21 января 10:16 утра Pov Микуни Вика... пока что ничего не вспомнила. Мне так обидно что она пострадала из-за меня... И теперь она нас не помнит... Она пытается что-то вспомнить, но говорит что не может. Мысли и воспоминания ускользают... Как ужасно. Я идиот. -Микуни!–Сказала недовольная Вика сидящая на против меня.–Ты меня вообще слушаешь?! Её лицо было на расстоянии вытянутой руки... И я так хотел его коснуться... Рука непроизвольно потянулась к лицу Вики. Так стоп! Контролируй себя! Она тебя не помнит! Не сделай ещё хуже!!! Рука быстро вернулась обратно. На меня посмотрела удивленная Вика. Такие красивые глаза... Блин! Я влюбился по уши... Но сейчас мне даже слова нельзя говорить про свою любовь. Надо сначала вернуть Вике память! Ну а потом я подумаю над этой ситуацией... -Ей всё в порядке?–Немного обеспокоенно спросила Вика. -Да нормально!–Как обычно ответил я и улыбнулся. Мне показалось или... она легонько покраснела?... Да у меня уже галлюцинации... Ко мне подбежала девушка. Она была с порозовевшими щеками и похоже была очень серьёзно настроенная. -М-Микуни–Начала та девушка Я повернул к ней голову. Она мешает мне наслаждаться красивыми серыми глазками Вики... Так стоп! Никаких влюблённых мыслей! Вика сейчас тебя не помнит так что успокойся -Что?–Спрашиваю я -Т-Ты...–Замялась девушка К слову она была миловидной. Но Вика всё же красивее -Б-будешь м-мо-моим п-пар-нем.?.–С заиканием и смущением тихо спросила девушка -Извини.–Сказал я–Но нет. Я тебя даже не знаю. Поэтому обещать ничего не могу. Без обид. Я видел как девушка сильно расстроилась и почти расплакалась в классе, но ушла раньше. -Вот это да–Начала Вика–Смелый народ, то пошёл. -Согласен.–Ответил я не поворачивая головы Мы продолжили болтать о школе, домашке, каникулах и вопросах когда же школа взорвётся. End Pov Микуни А сейчас немного мыслей Вики в конце главы) Pov Вика Мы болтали с Микуни. Весело... Хоть мы и в школе, но всё-таки с ним веселее. И мне кажется что где-то я его уже видела... Да не бред! Я заметила как его рука поднялась по направлению ко мне, но быстро вернулась в исходное положение. Он что хотел меня по голове погладить? Я чуть-чуть покраснела. Ну блин мне от своих мыслей неловко! К нам подошла какая-то девушка. Вроде как из 9 Б. -М-Микуни–Начала та девушка Интересно, а зачем она вообще говорит с Микуни? В любви ему признаётся чтоли? -Т-Ты... Б-будешь м-мо-моим п-пар-нем.?.–С заиканием и смущением тихо спросила эта девушка Я почти подавилась воздухом. Да я же пошутила про признание! Да неееет!!! Он ведь не ответит ей взаимностью? Странное чувство дежавю... -Извини.–Сказал Микуни–Но нет. Я тебя даже не знаю. Поэтому обещать ничего не могу. Без обид. Фух... Аж гора с плеч.... Стоп. Чего это я так волнуюсь?!? Блин какого? Я что влюбилась чтоли? Я что-то не помню когда такое случилось... Может быть это из-за амнезии? Да блин хрен его знает! Мы продолжили болтать о всяком разном. Но мне было как-то не спокойно. Надо будет это хорошенько обдумать... И к тому же! Я почему то покраснела! Это не нормально! Надо будет спросить у девчонок... А то вдруг что-то случилось, а я блин с амнезией! Это ужасно просто! Вот как меня угораздило, то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.