ID работы: 7610100

Хозяин особняка

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие столетия существовал один мрачный особняк. Из его окон можно было мельком увидеть разных неизвестных природе существ. Людям казалось, что существ становилось все больше и страх людей рос без всякой причины. Сам хозяин особняка очень редко покидал его, два или три раза в год. Никому это не нравилось, людям всегда не нравится что-то подозрительное или необычное. Горожане решили убить всех этих существ, особняк уничтожить, а его хозяина сжечь на костре как нечистую силу. Хозяин особняка показался людям и пытался убедить их, только вот никто и слушать его не желал. Но вдруг из агрессивной толпы, один прилежный на вид мужчина встал и предложил народу отправить свою семью жить в этот особняк. Если эти существа так безобидны, то хозяин не откажет. Владелец мрачного здания не отказал и не стал сопротивляться, а только распахнул ему и его семье двери. Мое имя Криста Уильямс и я вкратце расскажу о моей семье. Моя семья состоит из четырех человек, мой отец, брат и сестра от второго брака, ну и я. Я была первым ребенком в семье, отец и моя мама (Эмма) любили меня и друг друга, но после ее смерти, меня не существовало для отца. Стив (мой отец) быстро нашел себе новую жену и завел детей — Агну и Эрла. В семье я стала, как невидимка, или же «принеси и подай». Когда отец сказал нам, что мы переезжаем, мне это сразу не понравилось, ведь чуйка у меня хорошая. Надо было же придумать отцу, отправиться жить в проклятый особняк. Это похоже на начало какого-то ужастика. Как хорошо что у меня есть нож! Найти наше новое место жительства не составляло труда. Требовалось лишь идти по дороге, до окраины города, и увидеть огромный мрачный особняк, из-за которого бегут мурашки по телу. Он был огорожен высоким, черным забором по которому вились шипы. Сад был запущен разными ядовитыми кустарниками, даже на каменной дорожке был мох. Он конечно мягкий когда на него наступаешь, но мнение о этом хозяине скатывалось в худшую сторону. Если посмотреть с творческой стороны, то особняк не такой уж и мрачный, довольна красивая архитектура. Когда мы зашли в помещение, то услышали щелчок пальцев и зал заполнился светом. — Добро пожаловать в мой дом.- спустившись с лестницы, сказал хозяин особняка. Он и включил свет щелчком пальцев. Когда мне рассказывали о нем истории, что он здесь живет двести лет, ест детей и сам является монстром, я представляла старика-педофила. Но он опроверг все мои ожидания. Кто бы мог подумать что хозяин особняка — молодой парень с очень бледной кожей, стройным телосложением, черными волосами и яркими глазами. Я не всматривалась в его глаза, ибо это выглядело бы очень странно. Ведь я могу в самый неожиданный момент уставиться в одну точку. Что и случилось, пока я смотрела в одну точку и летала в облаках, все куда-то ушли за владельцем сооружения. Когда я пришла в себя, то осталась совсем одна в прихожей, в темноте и с ножом. Я начала вспоминать все правила ужастиков: 1. Не ходить в подвал, 2. Не ходить на чердак, 3. Не стоять, как дура посреди комнаты, когда на тебя движется что-то страшное. Исходя из этих правил, я решила пойти к своей семье, но прежде найти второе оружие, если нож окажется у врага. Я подошла к подставке для зонтиков и взяла зонт, хоть и дырявый, но сойдет. Как только я собиралась уходить, стул отодвинулся и встал передо мной. Мне пришлось развернуться на 180 градусов и пойти в другую сторону, но услышала, как что-то скатывается по лестнице. Это оказался мяч, он докатился до моих ног, но в то же мгновение я рванулась бежать. Какое разочарование настигло меня, когда я поняла, что добежала до тупика. Какой-то черный сгусток непонятной формы, подкинул мне мяч в руки. Мне было так страшно и непонятно что происходит, что я закричала и заплакала. К моему плечу коснулись и я вмазала со всей силы, что бы это ни было и удрала. Я добежала до своих родных и была впервые так рада их увидеть. — Ну ты и плакса. Мы отошли на 5 минут, а у тебя на щеках уже слезы — с усмешкой выразилась Агна. В тот момент я захотела чтобы её сожрал домовладелец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.