ID работы: 7610798

Tenderness

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
wrttk бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первые солнечные лучи пробиваются сквозь медового цвета тюль, становясь корчинево-золотыми. Они скользят по сильным рельефным мышцам ног, белоснежной простыни,выступающим тазовым косточкам, косым мышцам, подтянутому и немного украшенному кубиками пресса животу, груди с немного выступающими рёбрами, по суставам грубых мужских кистей, легко разбрасанным в барханах белой ткани, мускулистым и венистым рукам, ключицам, выделяя их ещё больше тенями в ярёмной впадине, островатому кадыку, сверкают в тёмной цвета вороньего крыла бороде и вихрах, пробиваются сквозь подрагивающие ресницы. Александр, как и всегда просыпается один в прохладной постели, но по привычке касаясь места рядом с собой, он чувствует подостывшее, но всё ещё тёплое место кровати. Мужчина медлено потягитвается и распахивает глаза. До него доносится запах свежесваренного кофе с первого этажа, вместе с карамельно-пряным запахом блинов. В доме тихо: его парень боится его разбудить. Обычно Александр спит долго, но сегодня они с Сашей собираются прогуляться к морю. Он спускается по ступенькам тихо ступая босыми ногами. Молодой человек стоит у кухонного окна, выходящего в розовый сад и пьет свой любимый кофе- "Ирландский крем". Рассеяный свет из окна очерчивает невысокий мужской силуэт в кружевном фартуке. Александр подходит к нему сзади и мягко обнимает, согревая своим теплом. Он ощущает родную гладкую нагую, но прикрытую фартуком, кожу своей. -Доброе утро, солнце- говорит только что проснувшийся мужчина. И вместо ответа получает мягкий поцелуй в губы. Саша уже привык к щетине, так что он не отпрянул, когда его нежная кожа коснулась жёстких волос бороды Александра. Они завтракают горячими свежеиспечёнными блинами с мёдом и пьют сладкий, но не приторный кофе, Саша сидит на коленях у Александра, они кормят друг друга, наслаждаясь каждой секундой соприкосновения своих тел. Собирались они вместе, помогая друг другу. Александр надел холщёвые песочные штаны и хлопковую рубашку. Саша выбрал белые джинсы и кофейного оттенка пиджак. Они выехали пока ещё занимался новый день, Саша попросил остановить машину. Он вышел и собрал букет полевых трав, поэтому в машине всю поездку был приятный запах лаванды и шалфея. Приехав на море, Саша и Александр целый день ходили по кромке воды, гуляли по пляжу, собирая яркие камушки. Они разговаривали то на глубоко философские темы, то ведя отвлечённые разговоры ни о чём. Они фотографировали друг друга на полароид, наслаждаясь каждой запечатлённой на них эмоцией и моментом. Саша танцевал и смеялся ради одного своего зрителя, который сидел на песке, перебирая между пальцами песок и думая "как же мне повезло, что ты мой". Они сели на капот машины, укутавшись пледом, и стали ждать пока солнечный розово-оранжевый диск закончит свой путь за нитью горизонта. Когда на небе появилась первая звезда, мужчина назвал её в честь своего избранника- Сашенька. Парень уснул на плече Александра, поэтому он аккуратно, подняв его на руки, положил его на заднее сиденье. И всю дорогу обратно он бросал взгляд то на пассажирское, где теперь лежал немного подсохший травяной букет, то на заднее сиденье со своим спящим чудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.