ID работы: 7611208

Umelta

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Проходи. Чувствуй себя как дома, — сказал Чимин, ставя портфель на диван рядом с собой и усаживаясь туда поудобнее. — Кто ты? — немного взбудоражено спросил парень. Его глаза бегали по всей комнате и квартире, лишь бы не натыкаться на этого парня, который расслабленно лежит на диване и сверлит дырку своим взглядом на теле у парня напротив. — Супермен я, а кто же ещё, только свой славнозвестный костюм забыл надеть,—с усмешкой на лице произнёс Чимин. — И как тебя зовут? — сказал Пак и повернулся к собеседнику так, чтобы того было видно полностью и начал оглядывать того с ног до головы. Перед ним стоял невысокого роста паренёк. Очевидно он был ниже, чем Чимин, но его маленький рост только украшал его и добавлял ему шарма. Костлявые руки "всыпаны" маленькими фиолетово-синими венами, которые прикрывала синяя толстовка. Кожа белая-белая, даже мраморная. Такое чувство, что в свете лапм светится, переливается, отдавая отблески. Волосы были мятно-голубового цвета, чем то похожее на цвет морской волны. И в этот же момент у Чимина в голове что-то щёлкнуло, заставило крутится шестерёнки быстрее, и так захотелось зарыться своими пальцами в эти сами волосы, перебрать каждую прядку и ощутить их на своих руках. Но Чимин быстро взмахнул головой, чтобы освободить себя от этих мыслей и продолжил свой "осмотр". И посмотрев ему прямо в глаза, он понял что в них можно утонуть. Такие тёмные и глубокие, как будто целую Вселенную туда посадили. А на самом деле там сидит, как монстр, отчаяние и страх. Безнадежность охватывала, паника набирала оборотов, вот-вот и та Вселенная, поселившейся в тёмно-карамельных глазах, моментально потухнет, исчезнет навсегда. — Мин Юнги, — парень злобно прошипел своё имя, в его глазах метались яркие огни, постепенно заливаясь черной краской. Он был зол, очень, но в тот же момент напуган, сердце бешено стучало, хотелось вспороть грудную клетку и вытащить сердце, чтобы не чувствовать этого всего. — Не смотри на меня так, — Чимин протёр глаза, пытаясь таким образом скрыть своё переживание за парня, потому что смотря на него, хотелось плакать. — Я просто попытался тебе помочь. Ты должен быть благодарен за это, а не смотреть на меня так, будто разорвать готов на мелкие части. — Именно это я и собираюсь с тобой сделать, — сейчас парень был намного увереннее в себе, но всё так же хотелось провалиться под землю, закрыть глаза и уши, чтобы ничего этого не видеть и не слышать. — Люди так часто ошибаются. Стараются помочь, даже не зная о том, что эта помощь не нужна, она просто не спасет человека, а сделает изгоем ещё больше. Люди не задумываются о том, что для этого человека смерть — лучший выход в той или иной ситуации. Я называю таких людей эгоистами, лицемерами, — парень приблизился к Чимину и наклонился к тому так, что расстояние между ними ровнялось ровно 10 сантиметров. Дыхание парня почувствовалось на губах Чимина, от чего тот сжался, но всё также продолжил смотреть в глаза, не отводя взгляда ни на секунду. — Скажи, ты ведь спас меня потому что просто боялся? Боялся увидеть, как при тебе человек лишается жизни? — шепот парня постепенно начал переходить в крик от чего горло ужасно саднило, а в душе такая пустота, что даже дышать не хотелось. А за криком опять последовал шепот. Шепот, который вызывал стадо мурашек по кожи, шепот, который пробирался до костей. Слёзы скатывались солёными дорожками, останавливаясь на уровне губ и падая на полуголые ключицы. — Прости, — это всё, что парень успел сказать, да и этого слова было достаточно. В душе поселилась некая пустота. Разве всё так плохо, что этот человек тебя проклинает за то, что спас его от неминуемой смерти. От смерти, что окутывает тебя с ног до головы, гладя твою спину, ноги, цепляясь за волосы, своими длинными ледяными, холодными пальцами. Никто из них первый диалог не начинал. Чимин приказал тому остаться у себя, а парень согласился. Им обоим было интересно узнать, что же дальше произойдет и к чему приведет их сегодняшняя встреча. А пока два парня закрылись прочно в своём мире и не подпускают туда никого. Но есть где-то на этом свете человек, который сможет ворваться в твой мир, разорвать все границы и строить высокую и прочную стену вместе, в вашей Вселенной, да, теперь только вашей.

***

Луна мягко освещала комнату, ночной свет окутывал в тёмный полупрозрачный сатин. Звезды красиво разсыпались на небе, как будто волшебник поработал волшебной палочкой, создавая всю эту красивую ночную сказку. В голове огромный клубок из тысячи мыслей, они переплетаются, затягиваются в узел. Кислорода категорически мало, мысли неприятно сдавливают виски. Всю ночь Чимин не мог заснуть, при попытке сомкнуть глаза, они автоматически открывались. Его мысли были заняты тем парнем, силуэт которого и сейчас стоит перед глазами у Пака. Иллюзия? Не иначе как. Так хотелось пойти и поговорить с тем человеком,который сейчас лежит у него в его спальне и наверное спит сладким сном, а может быть он также как и Чимин обдумывает события сегодняшнего дня? Чимин не знал зачем ему помогает, не знал зачем оставил его у себя. Не знал почему начал кричать на парня, промывая ему все мозги разговорами о том, что смерть это плохо. Зачем ему это? Тот же вопрос и у меня. Мысли мучали и не давали уснуть, хоть Юнги находится сейчас и в его комнате, но Чимина всё равно что-то беспокоило, не давало обратно собраться и вытряхнуть его из головы. Не думая ни секунды больше, Пак одним рывком стянул с себя одеяло и полетел к двери в спальню. Сердце сделало кульбит, замерло и бухнулось на пол, казалось, что ещё чуть-чуть и Чимин полетит вниз к соседям. Пак медленно и тихо опустил ручку двери вниз и дверь со скрипом открылась. Ноги тряслись, шаги получались робкими и неаккуратными, слишком громкими. Он прошёл через всю комнату и остановился у кровати. Юнги лежал укутанный в белоснежное пушистое одеяло, только покрасневший кончик носика выглядывал из-под него. Мятные волосы красиво и неровно разбросались по подушке. Ручки стягивали кончик одеяла и сильно сжимали его, как будто это единственная вещь, за которую можно уцепиться и хоть как-то выжить в этом большом мире, насыщенный злом и ненавистью. Лунный свет падал на круглое лицо, оставляя тусклую дорожку от бровей до подрагивающих ресниц. Чимин и не заметил, как засмотрелся на него и стоит уже как вкопанный минут 5, а то и больше. Чимин и сам не знал, что творится у него внутри. Очевидно там произошла буря, которая заставила биться сердце громче и быстрее. От чего же оно отдаёт такой невероятно бешеный ритм. Может быть волнение, страх, а может это другое чувство? Всё это определённо запутали Пака, и он быстро начал хлопать глазами, приводя себя в чувства и выходя из своего выдуманого мира. — Люди порой такие глупые, что не понимают как сильно нужно оберегать и ценить жизнь. Ты в том числе. Такой же идиот, который не ищет сложных путей. Чимин не знал зачем всё это сказал спящему парню, который ничего не слышит и не осознает, ну от так думает. Не знает зачем подорвался посреди ночи и ворвался в комнату к Юнги. А Мин всё слышал. Пак так же по тихому прошёл к двери, оборачиваясь и смотря на парня в течении нескольких секунд, после чего так же тихо закрыл дверь и покинул комнату. Чимин не знает почему, но после этого ему стало спокойнее и теперь он мог заснуть крепким сном, в котором продолжали вырисовываться силуэт Юнги, его руки, шея и носик, которого совершенно неожиданно захотелось поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.