ID работы: 7611754

Неделя на троих

Александр Рыбак, MetaMoro (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
-Ко мне сегодня приедет брат. -Ты нас познакомишь? Мне хочется знать всю семью своего медвежонка! -Конечно познакомлю! -Я люблю тебя! Эрмаль положил свою кудрявую голову на грудь римлянина, а тот его обнял. На часах без десяти минут одиннадцать. Фабрицио через час надо быть на канале «Rai 1», но, судя по тому чем он сейчас занимался, Моро опять опоздает. Погода стоит солнечная. Первое солнце лета. На часах одиннадцать. Прозвенел будильник. Фабрицио неохотно встал, подошёл к окну и раздёрнул шторы. -Милый! Не мог бы ты потерпеть ещё минут двадцать? Я спать ещё хочу. Фабрицио повернулся к Эрмалю и прыгнул на кровать. -Да?! Ты спать хочешь после бурной ночи? Тебе не нравится солнце или утро? -Фабрицио начал щекотать Эрмаля, а тот начал смеяться так звонко, как ребёнок, когда увидел мир через розовую линейку. -Мне нравишься ты! -Да???? Тогда получите, господин Эрмаль Мета, самый страстный поцелуй, который вы никогда не ощущали. И Фабрицио сделал это! Он первый и последний раз так хорошо поцеловал Эрмаля, что после поцелуя, у Меты остался лёгкий след на губах от римлянина. -Иди уже, Sexbomb! Ха-ха-ха-ха! Опоздаешь ещё! -Да я успею, мой Сырок! -Хорошо)Тогда ты мои Макарошки! -Люблю тебя! --Фабрицио чмокнул Эрмаля в щёку и пошёл одеваться. -И я тебя! Через пять минут Эрмаль был уже один в квартире. Мета проспал бы до трёх часов, если бы ему не позвонил Фабрицио. -Дай угадаю, ты опять спал до обеда? -Да. Ахххх (зевок)! Ты когда приедешь? -Через двадцать минут. Не хочешь поехать со мной в аэропорт за моим братом? -Буду только рад. -У тебя есть десять минут на сборы. -Эй, почему так мало? Но Фабрицио уже отключился. Эрмаль фыркнул на свой телефон и нехотя пошёл сначала в ванную, а потом на кухню. Мета не умеет готовить. Он часто ест в ресторанах и когда приходит домой, то есть не хочет. Фабрицио пытается отучить Эрмаля от этой привычки питаться в других заведениях, кроме дома. Поэтому Моро, часто дома проводит мастер-классы по приготовлению простой яичницы. Это удивительно, но Эрмаль уже научился разбивать яйцо об сковородку так, чтобы шелуха не оставалось на посуде, а само яйцо не разлеталось во все стороны. Вот и сейчас, повар месяца пошёл на кухню готовить яичницу. Еда, которая получалась лучше каши. Эрмаль достал всё необходимое и, начал вспоминать слова своего Макаронины «Сначала открой ящик и достань сковородку. Потом возьми оливковое масло (оно лежит ящиком выше), дальше иди к холодильнику. Открой его и на второй полке ты увидишь яйца. Можешь взять два («Я всё это знаю! Надо перемотать вперёд"-думал Эрмаль). Включи плиту («Включил»), поставь сковородку и влей в неё масло. Разбей яйцо. Я в тебя верю, любимый! И жди, когда белок станет белым, а желток более стойким. Я знаю, ты справишься!» -Я обязательно справлюсь, мои Макарошки! И Эрмаль сделал это! Яичница готова! Он был горд собой! -Жалко, что Фабрицио не видит меня. Эрмаль повернулся и увидел Мобричи с самой милой улыбкой, которая есть вообще на свете. -Я горжусь тобой, Сырок! --Он подошёл к Эрмалю и начал целовать того нежно в губы. -Мои Макарошки! -Эрмаль говорил сквозь поцелуи. -Мы, как сыр в макарошках! -Идеальные, как сыр в макарошках! -Надо тебя научить готовить макароны! -Пхахахахаха! Фабри, ну хоть макароны, я точно научусь быстро готовить.-И чмокнул его ещё раз в губы. Эрмаль достал две тарелки и разложил на каждую часть яичницы. А сам пошёл одеваться. «Ведь сегодня, я познакомлюсь с братом моего пупсика!"-думал Эрмаль, натягивая на себя облегающие джинсы и надевая футболку с Фредди Меркьюри. Эрмаль сел за стол и принялся есть свою первую яичницу. А Фабрицио, пока Мета одевался, не притрагивался к еде, ожидая когда кудряш сам сядет. -Тебе вкусно? -Он с нетерпением ждал реакцию Фабрицио. -Это очень вкусно! Мммммм! Вкуснятина! Ты молодец, Сырок! -Спасибо)… Мы во сколько должны быть в аэропорте? -В пять часов. -Так уже половина четвёртого! Нам ещё долго ехать! Фабри! Доедай и поехали! «Даже я не жду своего брата так, как ждёт его Эрмаль!"-Подумал Фабри, улыбнулся и доел свою порцию яичницы. Они сели в машину и поехали в аэропорт. -Расскажешь мне о твоём брате? -Естественно! Его зовут Александро. Он младше меня на четыре года. Он мне не родной. Мне было два года, когда моя мать умерла. Через год, отец женился заново и, по его словам, новая жена-самая классная женщина, которую он когда-либо видел. Знаешь, Эрмаль, моя мачеха была самой крутой мамой на свете. Несмотря на то, что я не родной, Элиза могла любить меня и заботиться обо мне! Я был счастлив, живя в этой семье! Даже когда родился Александро, Элиза всё равно меня любила. -Я люблю тебя, Макаронина! -Эрмаль сказал так тихо, что Фабрицио не услышал сначала, но когда понял, сказал «Нежные как сыр в макаронах!» -Александро, поистине классный человек! Настоящее его имя Александр. Просто, наша мама из Беларуси. Александро рос шустрым мальчиком, спортивным. Ему хотелось всё на свете знать. В то время как я, заканчивал музыкальную школу. Могу сказать, что отец всегда был против музыки. Но мама поддерживала меня в эту минуту. Но речь сейчас не об этом. Александро участвовал в Евровидение 2009 года. И выиграл. На некоторое время, вся наша семья переехала в Норвегию. Но через месяц, я уехал обратно в Рим. Я не слышал о нём практически ничего с тех пор. Мне всё время звонит мама и спрашивает, нет ли вестей от моего брата. Я говорю, что не знаю как его найти. В социальных сетях он не отвечает, а номеров телефонов у него очень много и большая часть не отвечают. И наконец-то, я смог найти Александро! Все эти девять лет, он проживал в Норвегии и пел там. Поёт он хорошо, кстати. Жалко, что отец умер год назад. Он был бы рад увидеть своего взрослого сына. Повисло молчание. Фабрицио и Эрмаль подъезжали к месту назначения. -Фабри! Ты не говорил мне о своей семье. Мне очень жаль! -Прошлое на то и прошлое, чтобы быть прошедшим… Мы припаркуемся здесь. Недалеко от входа. Они вышли из машины и пошли в место, где встречают пассажиров. Эрмаль и Фабрицио приехали за час до прилёта самолёта. -Пхех! Но мы, по крайней мере не опоздали! ДА, ЭРМАЛЬ? -Фабрицио то ли издевался, то ли шутил. Эрмаль не мог понять. -ДА! МЫ НЕ ОПОЗДАЛИ! Лучше приехать раньше, чем за пять минут до прилёта! -Да! Но мы приехали за час!!! Зачем я тебя послушал?! -Фабри… -О МАЙ ГАД! В следующий раз, запомни Эрмаль, в следующий раз, я не буду тебя слушаться! -Подожди, ты ждёшь своего брата или нет?! -Я очень жду! Мы не виделись 9 лет! Но я всё равно против того, чтобы рано приезжать! Я за это время успел бы в магазин смотаться и купить новый стол в столовую! Я бы за это время… Эрмаль поцеловал протяжно Фабрицио в губы, и тот успокоился. -Макаронина, успокойся! Через час, объявили, что самолёт «Осло-Рим» прилетел и Фабрицио с Эрмалём под руку пошли в зал, где встречают приезжих. Они простояли минут двадцать пока ждали норвежца. -Это он? -Эрмаль спрашивал Фабрицио, когда видел любого мужчину, выходящего из зала, где возвращают чемоданы. -Нет.-Отвечал Фабрицио. Эрмаль поправлял свою прическу каждые две секунды. А Фабрицио закусывал губу, надеясь, что всё-таки придёт Александро. Через двадцать минут, появляется виновник всего этого приезда Эрмаля и Фабрицио в аэропорт. -ФАБРИЦИИИИИОООООООО! Бросается на Моро и целует в щёку! -Александро, с приездом! Познакомься, это Эрмаль Мета! -Эрмаль улыбается и пожимает руку норвежца. И тут ты влюбляешься в кудряша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.