ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Наконец — то заканчивается эта ненавистная пара. Юнги аккуратно будит Чонгука (если ебнуть учебником по голове — это аккуратно). Тот же подпрыгивает со стула. — 2 на 2 будет 4! — тараторит Гук. Юнги заливисто ржет. — ты такой идиот, мелкий, — не перестает ржать старший. — блять, хен, не смешно! — злится Чон, складывая учебники в портфель. — слушай, ты че то через чур охамел, мелкий. Кто тебе разрешал матерится?! — бла бла бла, сам научил меня, — усмехнулся Гу и вышел из аудитории, оставляя Юна собирать учебники. Выйдя из кабинета, Чона остановил какой — то парень. Пепельно — серебряные волосы, аккуратнее черты лица, подкаченное, стройное тело, которое видно благодаря обтягивающей одежде. — я ждал, — улыбается парень, пожирая Гука взглядом. — а… А вы кто? — Чону стало не по себе, от чего он слегка попятился назад. — Тэхен. Ким Тэхен, с 3-его курса, — Тэ протянул парню руку. Гук неуверенно пожал его руку, а после чего отошел на пару шагов. — а как тебя зовут, прелесть? — в открытую флиртует Тэ. — Чон Чонгук… М… Мне пора… Парень быстро разворачивается и направляется в нужную ему аудиторию. Тэхен ничего даже сказать не успел. Но он не собирается сдаваться. Ким идет за Гу следом. Как только он хочет взять его за руку, то путь преграждает кто — то. — и чего ты пристал?! — недовольно ворчит Юнги, посмотрев через плечо и убедившись, что Гук зашел в аудиторию. — я просто хотел подружиться, вот и все, — Тэ скрестил руки на груди. — он не любит заводить новых друзей, вали от сюда, — как всегда грубо говорит Мин. — ой какие мы злые, — смеется Тэ. — ладно, как-нибудь в следующий раз, — и он просто уходит. — ну что за странный тип?! Бррр Юн заходит в аудиторию и видит, как за последней партой спит Чон. — вот же засоня. Юн подходит к Гуку и укрывает его своей кофтой, от чего парень морщит носик и слегка улыбается. — такой ребенок, — Мин достает тетради и начинает быстро конспектировать слова учителя, так как пара уже началась. Тэхен же запускал самолетики в головы одноклассников и ржал, когда те оборачивались и растерянности искали виновника. Когда прошло уже 30 минут пары, в класс зашел какой — то паренек, в сопровождении директора. — знакомьтесь, новенький, — кратко пробасил директор и ушел. — здравствуйте, я Пак Чимин. Надеюсь на вашу дружбу и улыбки, — радостно проговорил Чим и пошел искать место. Сев рядом с Тэ, он начал расспрашивать его обо всем. Несмотря на вечную болтавню Пака, Тэхену он понравился. Веселый, солнечный мальчик с ярко — рыжими волосами. — слушай, апельсинка, пойдешь со мной в столовку? — вдруг спросил Тэ. — я? Пффф, ноу проблемс, — улыбнулся Чим. Но видимо поесть Тэхену не удастся. После пары Ким и Пак направились в столовку. Так же как и Мин с Чоном. И вот Они вновь встретились. Интрига… Что же произойдет? Гуку бы бежать уже и заператься в своей комнате… (кажется я спойлерю) — о, какие люди, — широко лыбится Тэхен и пялится на Чона. — снова ты?! — огрызнулся Юнги. — Тэ? Вы знакомы? — ничего не понимает Чимин. — о, а что это за апельсинка? — Юн подошел к Паку. — я Ч… Чимин… Нов… Венький… — щеки Чима покрылись алым сиущением. Юнги заинтересовался. С первого взгляда. И ЗРЯ. Вот… Вот зря вот! Под шум студентов, Ким увел Чона. Он вывел его на крышу (нет, без убийств) — Да ч… Что ты творишь?! — паникует Гук и пытается вырваться, но Ким в разы сильнее. — ммм… Даже и не знаю… — издевательски смеется Тэхен. Он впечатывает младшего в стену и наклоняется к его губам. Пять сантиметров. Их губы разделяют нечтожные пять сантиметров. — может быть играю, м, Sweet rabbit? — шепчет на ухо Гука Тэхен. — как ты… — зайка, я знаю о тебе все. — ты… Но Гука затыкает поцелуй. Властный со стороны Тэхена, глубокий, пошлый, мокрый. Тэ безцеремонно врывается своим языком в ротик Гука. А Чон лишь что — то мычит в поцелуй и пытается отстраниться, но увы, Тэ сильнее. Когда кислорода не хватает, Ким сам отстраняется, оставляя тонкую ниточку слюны, которая вскоре обрывается. — зая, хочешь поиграть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.