ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
— куда хочешь пойти? — спрашивает Юнги, отпивая мятный чай. — ммм… Пошли в парк! — счастливо вскрикнул Чимин. — хорошо, тогда собирайся, я жду, — Мин ярко улыбается, а Пак тает от этой улыбки. — окей. Минни быстро убегает в свою комнату, а Юн играет с Юю. — хен! Как я выгляжу? — слышится голос Чимми, который вбегает на кухню На парне черные кожаные джинсы в обтяжку, синий свитер и джинсовая куртка. — блять, Минни! — т… Тебе не нравится?.. — ты выглядишь слишком горячо, малыш! От этих слов Пак покраснел. — а… Ну… — но мне нравится! Идем? — конечно! Они вышли из дома и направились к парку. — хен! Хен хен хен! — Минни дергает Юнги за рукав. — что? — я хочу мороженое! Купиии, купи купи купи! Позязя~, — Чимин посмотрел щенячьими глазками на старшего. — боже, Минни! Это слишком мило, — Юнги расплывается в улыбке. — пошли, я куплю тебе мороженого. — ура! Пак тащит хена к ларьку с мороженым. — какое? — апельсиновое! — хорошо, — он потрепал младшего по волосам и попросил мороженое. Заплатив и отдав Чиму лакомство, они продолжили идти. — хен, а чем ты увлекаешься? — ммм… — старший немного задумался. — я люблю музыку. Пишу тексты и мелодию к ним… — ого! Это же здорово! — да… Вот только я сам не пою… Нет вокальных данных… — давай я буду петь! — радостно вскрикивает Пак. — что? Ты? — да! Я 9 лет хожу на вокал и думаю справлюсь! — ого…9… Ммм… Хорошо! — Юнги засиял от счастья. — но ты не расслабляйся! Я заставлю тебя спеть хоть раз! — бля… Ладно, ради тебя, Минни, что угодно~ Чим со счастливой улыбкой ел мороженое, а Юнги умилялся с этой картины. ~спустя 3 часа~ — так, вот текст. Сейчас послушаешь мелодию, а потом споешь, — объясняет Юн. — угусики. Он включает песню, а младший, прикрыв глаза, наслаждается мелодией. Плавная, спокойная, нежная лирика. — ну как? — хен… Это прекрасно! — попробуешь спеть? — конечно! Юн надел ему наушники, включил мелодию и сел рядом. Чимин закрыл глаза и стал петь. Он пел красиво — точно, высоко, нежно, с чувством. Юнги внимательно слушал его и наслаждался. — Минни… Ты… Ты прекрасно поешь! — а… Да… — смущенно ответил Чимми. — теперь ты пой! — ты все-таки не шутил? — хен! Ну споооой! — ладно ладно. Юнги надел наушники, включил заново и стал петь. Пак, так сказать, был в шоке. Юнги пел красиво, в некоторых местах грубо, но это не портило, а лишь добавляло в песню некий шарм. Когда Юн закончил петь, то Чим сразу ударил его по плечу. — эй?! За что?! — возмущается Мин. — хен! Ты пиздабол! — кхм, что? — ты прекрасно поешь! — говорит Чимин и целует его в уголок губ. — а… — Мин не знал, что ответить. — и много у тебя песен? — довольно много… — тогда вперед! — что? В смысле? — тащи все их сюда, будем петь, — улыбается младший. — хорошо, — смеется Юн и уходит за своими работами.

Наши сердца соединились нотами, наши голоса соединились в мелодию

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.