ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Гукки проснулся посреди ночи от звука пришедшей смс-ки. — и кто это так поздно? — сонно бурчит Гук, читая сообщение.

«Неизвестный номер» Привет, зайка (:

ЧонГу Кто это?

«Неизвестный номер» Готовься к самой худшей жизни, шлюшка

ЧонГу Что?! Что вы себе позволяете?! Но ответа так и не последовало. — черт! Да что за херня?! Чонгук убирает телефон и ложится спать, но эта смс не дает ему покоя. Кто это был? Что ему надо? Шлюха?.. Чонгук просыпается рано. Голова жутко болит, а в голове лишь «Готовься к самой худшей жизни, шлюшка». «К худшей, шлюшка». «Шлюшка». — ааайщ, черт! — кричит Чон и ударяет в стену. Он не может спокойно сосредоточиться на чем-то. Вместо зубной пасты он налил мыло. Бутерброды получились не вкусными, а сахар для чая был перепутан с солью. Кое-как одевшись, он поплелся в универ. — почему он не отвечает?! — злится Чон, когда в 15 раз звонит Юнги, который не берет трубку. — наверное как всегда проспал… В универе парень сразу же направился в аудиторию. Но на него все странно пялились, тыкали пальцами, перешептывались и смеялись. — что происходит… — Чонгук опускает взгляд и идет в аудиторию, вслушиваясь в слова проходящих мимо студентов. — ООО, да это же наша шлюшка! — смеется какой-то парень и толкает Чона в стену. Гук падает на пол, держась за голову, которая невыносимо болела. — что? Вы кто? — тихо спрашивает Гук и пытается встать. — о нет нет нет, не так быстро. Парень присаживается рядом с Чонгуком, беря его за подбородок и поднимая голову вверх. — отпусти, ублюдок! — не выдерживает и кричит Чон, отпихивая его руку. Все смеются. — какой-то ты больно дерзкий для шлюхи, — произносит парень и дает ему сильную пощечину. Слезы с глаз Чонгука стали стекать по щекам, падая на пол. — о, мы сделали больно нашей шлюхе? — с чего вы это взяли?! Я вам не шлюха! — значит ты еще не видел? Ну пошли тогда, покажу. Парень берет Гука за руку, поднимает с пола и тащит к стене объявлений. На ней висит фотография, на которой снято, как Чонгук стоит перед зеркалом в сетчатых чулках, коротких шортах и топе с надписью «fuck». Видно, что фото сделано из противоположного дома. Чонгук стоит в шоке. Что? Откуда?! Как… Кто сделал это фото?! Чонгук стоит и не может ничего сказать. — значит наряжаешься, как шлюшка? Ахахах, ну тогда покажи нам, как ты хорош в своей работе. Парень хватает Чона за ворот рубахи и тащит в сторону пустой аудитории. Все студенты смотрят на это и лишь ехидно хмыкают, мол «так ему и надо» Гук плачет. Он пытается вырваться. Он просит не делать этого и говорит, что это все ложь. Но парень не слушает его, а лишь продолжает тащить. Заходя в аудиторию, он толкает Гука на парту, а сам плотно закрывает дверь. — ну что, малыш, готов поработать своим ротиком? — ухмыляется парень и подходит к Гуку. — нет! Не подходи! Гук пятится назад, пока не врезается в парту. — еще как надо. Ну же, давай. Или ты только за деньги? Хорошо, я дам их тебе. — я не шлюха! Отстань! Отвали! Гук плачет. Ему страшно. Но что может сделать хрупкий парень такому грамиле? Только подчиняться… Но Чонгук не был бы Чонгуком, если бы не рисковал. Он встает с пола и бежит к выходу, но парень хватает его за запястья и заламывает руки за спину, ставят на колени. — какой ты не послушный. За такое наказывают, ты знал? — ухмыляется студент. — прошу… Отпусти… — рыдает Чон. Но парень будто и не слышит. Он вытягивает из джинс ремень и затягивает его на горле Гука. От этого Чонгук начинает кашлять и пытается ослабить ремень, но его затягивает лишь туже. — будешь сопротивляться и я изнасилую тебя до смерти, ясно?! — злобно крикнул парень. — п… Пон… Нял… П… прошу… Не т… Так туг… Го… — еле хрипит Чонгук, но, на его удивление, ремень ослабляют. Парень поспешно стягивает с себя брюки и боксеры. — соси, — прикалывает он. Чон нервно сглотнул и отрицательно помотал головой. Тогда парень сел на стул и потянул за ремень Чона. Гук на коленях подполз к нему. Парень расставил ноги в стороны, притянул Чонгука еще чуть ближе и надавил на его подбородок. Рот Гука открылся, и студент по основание насадил его глотку на свой член. Слезы ручьями потекли по щекам мальчика. Он еле сдержал рвотный рефлекс и попытался отстраниться, но парень сжал его волосы на затылке и начал двигать его головой, наращивая темп. Чонгуку лишь пришлось расслабить глотку и попытаться подстроиться под ритм, задаваемый парнем. Спустя несколько минут он, со стоном на губах, кончает Гуку в рот и заставляет проглотить всю сперму. Чон еле как, но глотает все, опуская голову. Слезы все тау же текут по его щекам. — ты думаешь, что все? — ехидно спрашивает парень. — д… Да… — тихо отвечает Гук. — о нет, ты ошибаешься! Он встает со стула и тянет ремень наверх, заставляя мальчишку встать. Затем он рывком стягивает с него одежду и нагинает. Чон хватается руками за парту и понимает, что его ждет пиздец, поэтому дергается и пытается вырваться, вновь прося о пощаде. — какая же ты громкая шлюха, — парень со всей силы шлепает Гука по правой ягодице, оставляя ярко — красный след. Чонгук вскрикивает. — нет… не… не надо… Прек… крати… Умоляю!.. Но в этот же момент он срывает голос в крике. Парень вошел в него резко и без растяжки. Даже не удосужился использовать смазку. А зачем? Кровь служит хорошей смазкой. Он наращивает темп, закрывая рот Чонгука ладонью. А мальчишка рыдает. Даже не смотря на закрытый рот, он рыдает громко. Ему очень больно. Ему очень страшно. Парень продолжает быстро двигаться и кончает глубоко в Чона. — молодец. Парень ржет и снимает с шеи Чонгука ремень. Затем одевается и уходит. Чонгук лежит на полу. Весь в крови, сперме и слезах. На шее яркий, красно — синий синяк от ремня. Кажется, он сейчас потеряет сознание, но нельзя. Он еле — еле одевается и идет к выходу из универа. Мальчишка старается идти быстрее, но жуткая боль пронзает все тело. В добавок все студенты смеются над ним, что-то ему кричат и угрожают, но он не слышит. Глаза медленно закрываются, голоса перестают звучать и он падает на пол. — блять! Разошлись нахуй! — последнее, что слышит Чон, прежде чем потерять сознание.

С этого момента я буду оберегать тебя. Ты причина моей эйфории.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.