ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Тэхен заходит в университет, слушая музыку, играющую в наушниках. Его утро прошло замечательно, он был в хорошем настроении. Проходя по коридорам универа, Тэ заметил, как все что-то обсуждают. — эй, Хосок, — обратился он к смеющемуся парню. — о, Тэха, привет. Что хотел? — ответил Хосок, еле перестав ржать. — что происходит? — ты о чем? — все что-то обсуждают, смеются… — а ты не знал?! Наш первокурсничек оказался шлюхой. — кхм… Что? Кто? — ммм… На стене объявлений посмотри. Его зовут… Чонук… Нет… Чонгук! Чон Чонгук, вот! — и Хо снова засмеялся. — ЧТО?! — да, вот так вот, — пожал плечами он. — а где Гук сейчас? — Тэхен волнуется. Ему страшно за мальчишку. — кажется его минут 20 назад увел какой-то парень… Он явно просто так не отстанет от него, — Хосок ехидно лыбится. — вот же ж мразь! — шипит Ким и направляется к новостной стене. Там он рассматривает фото и не верит глазам. Кто мог такое сотворить?! Он стоит в полном шоке. Но как только он слышит крик, доносящийся из аудитории и голос Чонгука… Сердце Тэхена защимило, а кулаки и сознание так и орали ему «УБЕЙ ТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!» Не долго пришлось ждать, из аудитории вышел парень, ехидно ухмыляющийся. Все смотрели на того парня и снова перешептывались. И нет, в их голосах не было сожаления или тревоги. Лишь усмешка и высокомерие.

Больные ублюдки

Ким подходит к парню и бьет со всей дури в челюсть. Последний же падает и непонимающе пялится на Кима. — эй, что за херня?! — кричит парень и встает. — это я у тебя хотел спросить, тварюга! Что ты сделал с Гуком?! — а тебе нахер? Тоже поиграть хочешь? — ухмыляется парень и вытирает кровь с губ. — да как ты смеешь, ублюдок?! Тэхен зол. Очень. Но в то же время и напуган. Что сейчас с Гукки? Забив на этого придурка, Ким бросился к аудиторию, но там никого не было. Лишь кровь… — блять… Вдруг Ким слышит шум и оборачивается. В глазах становится мутно. Там… Там лежит его Гукки (ну, как его… Ну Тэхен так считает). Парень срывается с места и бежит к Чону. Студенты смеются и подходят к Гуку.

Бездушные мрази

Сквозь студентов трудно пройти. — разошлись нахуй! — орет Ким и подходит к мальчишке, расталкивая всех на своем пути. Студенты замолкли и, даже, со страхом смотрели на него, отойдя в стороны. Ким подбегает к Чонгуку, берет его на руки и бежит к выходу. На крыльце он вызывает скорую, которая приезжает в скором времени. — Гукки? Первое, что слышит Чон, открывая глаза. Он поворачивается голову в бок и видит перед собой кого-то. Но в глазах мутно, не понятно, кто это. Чонгук хочет сесть, но как только двигается, то сразу же болезненно шипит. — прости меня… Прости, солнышко. Гук всматривается в черты лица парня и понимает, кто это. — Т… Тэх… Хен… — еле выговаривает Гу. Голос хрипит, а горло начинает жечь. — тише, зайчик, молчи… Только сейчас Чон мог увидеть, что по щекам Тэ катятся слезы. — хен... — прости, солнышко. Я опоздал… Это все из-за меня… Я не успел… И… — хен… Не вини себя… — Гук сам чуть ли не плачет. — я обещаю, что с этого момента я буду рядом. Буду защищать, оберегать… Любить… — л… Любить? — я люблю тебя, мой малыш Гукки. — я… Тоже… — смущенно произнес Гу, слегка краснея.

И пусть я хотел тебя, как парня на одну ночь Но я полюбил тебя, как парня на всю жизнь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.