ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Гукки уже мирно сопел под одеялом, лежа головой на ногах Тэхена, который в свою очередь читал какую то книгу и гладил малыша по голове. Часы показывают 03.57. Ким аккуратно кладет голову Гукки на подушку, а сам уходит в свою комнату и садится за ноутбук. И так, любимое дело. Тэхен открывает какое-то приложение, вбивает нужные символы, копашится в кодах и шифрах. И вот оно — завершающее нажатие на Enter и система камер видеонаблюдения в полицейском участке взломана. Ким Тэхен мысленно радуется своей победе и наблюдает за всем происходящим через камеры. Вроде ничего интересного, но Киму нравится. Он просто наблюдает, как полицейские ходят туда сюда, пьют кофе. Вот ведут какого-то преступника. По виду ему лет 25. Парень дергает и по всему видимому что-то кричит, но при этом смеется. Тэхена это почему то немного забавляет. Но как только парень вырывается, отбирает у полицейского 2 пистолета и наручники, стреляет во всех и убегает, Тэ аж на месте подпрыгивает. — боже! — вскрикивает он, но сразу же закрывает рот, чтобы не разбудить Гукки. Прислушавшись, Тэ понимает, что его малыш сладко спит, и облегченно выдыхает. Выходя из всех систем, Тэ ложится рядом с Чоном и крепко обнимает его, сразу же засыпая. ~в полицейским участке~ — эй, Чхве Мин Хе (читать, как Хё)! Сколько можно дергаться?! — злится полицейский и еще сильнее сдерживает Мин Хе. — ну же, дядечка, это был не я! — смеется парень и продолжает вырваться. — дадада, заливай мне тут! Я что ли, по твоему, изнасиловал того парня, а потом убил мучительными пытками?! — полицейский не на шутку в ярости. — может быть и вы, дядечка, -продолжает смеяться парень. — заткнись! — неа. Чхве резко вызволяется из рук полицейского и, таким же резким движением, выхватыыает у него ключи от наручников. Мин Хе забирает пистолеты и стреляет во всех, кто был в округе. А затем, громко смеясь, уходит красивой походкой, виляя бедрами. — придурки! — плюет Хе и забирает свой рюкзак, скидывая туда пистолеты и наручники. — и тааак, университет искусств? Интересно интересно, — улыбается Мин Хе. — значит там я буду учиться. Ну что ж, вперед. С улыбкой психа, он направляется куда-то. — завтра и повеселимся, Джи, — говорит парень, печатая точно такую же смс контакту «Пак ДжиДжи». — «Окей, Михе (читать как Михё)))» — сразу же пришел ответ. Чхве убрал телефон и зашел в отель, весело улыбаясь в ожидании завтрашнего дня.

Завтра будет весело

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.