ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста
Тэхен встал в 7 утра (предварительно поспав всего лишь несколько часов). Он лежал еще минут 10 и рассматривал Гукки, который мило сопел рядышком. Ким тепло улыбался и прижимал своего малыша к себе, а потом ушел в душ. Приняв все водные процедуры, парень приготовил блинчики и заварил чай. Как раз на кухню зашел Чонгу. — доброе утро, хен, — сонно сказал он, потирая глазки. — доброе, солнышко. Умывайся и садись кушать. — хорошо. Они плотно покушали и, одевшись, вместе пошли в универ. По дороге парни весело улыбались, говоря о чем-то. Вдруг в Чонгука врезается какой-то парень. Чон падает на землю, а парень продолжает свой путь. — солнышко, ты как? — волнуется Ким. — все хорошо, не волнуйся… — эй ты… Тэхен поворачивается, но парня уже нет. — ладно, пошли. Уверен, что он случайно, — начал оправдывать парня Гук. — ага, конечно! — все все, не злись. Чонгукки встал, отряхнул одежду, и они продолжили свой путь в университет. Но какое-то чувство поселилось внутри Тэ. Тот парень не давал ему покоя. — алло, — слышится басистый голос юноши в трубке. — ДжиДжи, — на лице парня появляется психическая улыбка. — я нашел нам идеального кандидата. — ты уже в универе? — ага, приходи быстрее, а то опаздаем на пары. — хорошо, скоро буду, Мин Хе.

Скоро буду

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.