ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава18

Настройки текста
Гук медленно открывает глаза. Голова жутко болит и словно раскалывается на мелкие кусочки. Во рту противный вкус крови, а в носу до сих пор этот едкий запах хлороформа. Все тело пронзает жуткая боль и мелкая дрожь. Руки и ноги связаны веревками. И кажется на то, чтобы привязать Чона, похитители не пожалели сил, ведь на худых руках и ногах были раны от веревок, из которых текла кровь. — Гукки, солнышко, ты долго был в отключке. Ровно 2 часа 45 минут! — смеется Чхве Мин Хе. — ч… Что… — Чон осознает, что сейчас ему больно говорить. — г… Где я? — солнышко, ты у нас в мастерской! Знаешь, что мы тут делаем? Ахаха! мы веселимся! — он засмеялся еще громче. У Гука мурашки по коже и слезы из глаз. Больно, страшно… — о, очнулся, — звучит, как всегда спокойный, голос Джи Уна. — ДжиДжи, ну вот почему он такой зайка? Мне даже жалко насиловать такую прелесть, — наигранно вздохнул МинХе. — согласен. Ты слишком хорош, малыш. Джи Ун поднял заплаканное личико Чонгука и заставил посмотреть на себя. В этих больших и невинных глазах сейчас было столько боли и страха. — не бойся, солнышко. Ты слишком хорош для смерти, поэтому жить будешь. Спасибо, блять, обнадежил! — п… Прошу… Отпустите… — неа, — усмехнулся Пак и впился в губы Гука, кусая и посасывая их. Чон сомкнул челюсть как только мог. Но Джи был умен. Он медленно поднял колено и надавил им на пах Чона, от чего тот открыл рот в болезненном стоне. Пак Джи Ун проник языком в рот мальчишки, глубоко и пошло целуя его. Руки уже раздевали Гука, оголяя его стройное тело. — ВАААЙ, зайчонок! Как идеально! — свистнул Чхве. Чон задрожал от страха. Ему были противный эти прикосновения, его пугали мысли о том, что с ним собираются сделать. Джи медленно развязал парня. Глубокие раны от веревок сильно кровоточили, причиняя боль. Пак ставит парня на колени, от чего тот полезенно шипит, и садится рядом. Он охватывает талию Чона и выцеловывает его тело. К игре присоединяется «миленький» шизофреник. Они вдвоем оставляют засосы по всему телу Гука, лапают его и шлепают по ягодицам и ляжкам. Чон сопротивляется. Он пытается вырваться и плачет, но это не помогает, ведь те явно в несколько раз сильнее его.

***

Тэхен плачет. Тэхен потерян. Тэхену страшно. Что сейчас с Гукки? Может он уже не дышит?! — НЕТ, глупости!!! Ким встает и дрожащими руками набирает номер полиции, сообщая им адрес, указанный на листочке. Он все решил. Он решил не ждать указанного времени и спасти своего зайку прямо сейчас. Он быстро переодевается и уходит с трени, говоря, что очень срочно!!! Парень быстро бежит в направлении нужного адреса и слышит вдали звук полицейских сирен. — подожди еще немного, зайчонок…

***

— ну же, солнышко, будь послушным. Тогда нам не придется тебя наказывать, — смеется Чхве и слабо бьет по щеке парня, сидящего перед ними на коленях. — зачем ты его уговариваешь? Пускай делает себе хуже! — смеется Джи и, оттянув голову Чона за волосы, входит в его рот своим членом по самое основание. Чон плачет. Горло сразу же начинает жжечь, а рвотный рефлекс еле удается сдерживать. Пак начинает двигать головой младшего, заставляя подстраиваться под свой ритм. Парню ничего не остается, кроме как подчиниться его действиям. Ун стонет от удовольствия. Во рту у парня так горячо и влажно, что мурашки по коже. Из-за плача, по члену идет вибрация, и Пак кончает в глотку Гука, заставляя проглотить все. То же самое повторяется и с Мин Хе. Горло словно проткнули иглами. Больно и мерзко. Чон валится на пол, не в состоянии даже сидеть. — приступим к… Начинает говорить Джи, но его перебивают сирены полицейской машины. Посмотрев в окно, он замечает 3 машины и десяток готовых полицейских. — о, МинМинХе, у нас гости, — недовольно произнес Джи. — оу, хен, сиреус? Бляяя, — надул губки Чхве. Чон слышит все это, но не может даже пошевелиться. Глаза начинают медленно закрываться, но он старается не терять сознание. Он чувствует. Его КимТэТэ рядом… Он спасет его. Дверь вышибают с ноги. Полицейские смотрят на парней. Они уже готовы резать и стрелять во все что движется и не движется. А рядом еле стоит Гукки. К голове мальчишки приставлено дуло пистолета, а по его щекам текут и текут слезы. — оружие на землю! — крикнул один из полицейских. — ооо, дядечка, вы слишком грубы! — смеется Чхве, садясь на стул. — я сказал — оружие на землю! — повторил он. — а если не хочу? Что? Стрелять будете? А не боитесь за жизнь этого солнышка? — Джи ухмыльнулся. Полиция в тупике. Что блять делать прикажете? Секунда молчания. В дом вбегает Тэхен. Секнуда. — Гукки! Момент. Выстрел. Слезы. Крики. Стрельба.

***

Полиция уехала с преступниками, а скорая с Гуком и Тэ. Слезы. Крики. Молитвы. Тэхен держит руку Чонгука в своей. — Гукки, солнышко, прошу держись. Еще немного. Обещаю, скоро все будет намного лучше. Зайчик, я рядом, все в порядке! Не бойся, тебе помогут. Уже скоро все будет как прежде, — Ким чуть ли не захлебывается в своих слезах. Его речь была немного корявой, а в мыслях вообще полный хаос. Чон еле держится в сознании. Невыносимо больно. Не только физически. Больно смотреть на страдания Тэхена. Он винит себя за то, что причиняет Киму боль. — Т… Тэ… Я люб… Люблю тебя… — еле слышно проговаривает Гу. — молчи, зай, я знаю. Тише, ты должен беречь силы. Я люблю тебя, прошу держись! Тэ аккуратно чмокает его в щеку и видит, как тот закрывает глаза. — нет… Нет нет нет! Гукки прошу! Солнышко, только держись! — еще сильнее плачет Ким. — Зайчонок! Умоляю. Я же не смогу без тебя, Чонгукки! Малыш.. Я очень сильно люблю тебя...

Кажется, время остановилось Оставив их наедине друг с другом Чтобы они любили Чтобы жили дальше Ведь больше им никто не нужен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.