ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава19

Настройки текста
Над операционной горит надпись «Пациент Чон Чонгук, идет операция». Тэхен грызет ногти. Слезы текут по щекам, а все тело трясет. Уже прошел час, но для Тэ прошла вечность и еще одна жизнь. Кажется, что слезы уже кончились, но нет. Они все так же медленно стекают по щекам и падают на пол. «Пациент Чон Чонгук: операция завершена». Из операционной выходит хирург и подходит к Киму. — что с ним?! — сразу же спрашивает Тэ. — у него была большая потеря крови, порваны свзяки плечевого сустава и мелкие синяки и царапины. Сейчас он спит. Его состояние более менее нормализовалось. Не бойтесь, жить будет! — поддержал доктор. — спасибо вам… Спасибо огромное! — не за что. Можете пройти к нему, раз так сильно волнуетесь. — доктор! Я ваш должник до конца жизни! Тэхен радостно улыбнулся и побежал к Гукки. Последний сейчас мирно сопел в кроватки, подсоединенный разными трубочками к капельнице. Ким садится рядом с парнишей и гладит его по голове, нежно и аккуратно. Он медленно перебирает пряди волос, а затем гладит щечку Чона. Тот мило жмурится и дергает носиком. — солнышко, я так рад, что с тобой все в порядке. Я очень рад. Я люблю тебя, мой маленький крольчонок. *спустя сутки* Чонгукки медленно открывает глаза и видит перед собой спящего Тэхена. — хен… Тихо произносит младший, а Ким резко поднимает голову и улыбается. — солнышко! Ты наконец то очнулся! Боже, ты меня так напугал! — он несильно обнял младшего, чтобы не причинить боль. — п… прости… — нет, не извиняйся! Ты не виноват, Гукки. Это моя вина. Я сам не уследил и понял все слишком поздно. Прости… Теперь я не оставлю тебя одного ни на шаг! — хен… — я люблю тебя, зайчонок. — и я тебя люблю, хен — а~

Я больше никогда не оставлю тебя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.