ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава20

Настройки текста
— Гуккиииии!!! В палату вбегает красный, взъерошенный Пак Чимин. Он шмыгает носом, а по щекам текут слезы. — Чимин хен?.. — растерялся Чон. — дебила ты кусок! — резко начал Чим. — как ты мог попасть в неприятности?! Я как узнал, так сразу сюда рванул! Ты что, страх потерял?! — возмущается Чимин. — хен… — Чонгук звонко смеется. — я тебя и не боялся! — что?! Ах ты паршивец! — нууу, хен. Я же чуть не умер, а ты обзываешься! — наигранно надул щечки Гу. — сам виноват! — улыбается Пак и обнимает младшего. Чонгук обнимает хена в ответ и мягко улыбается. Тут в палату заходят Тэ и Юн. — Минни! Бестолковая ты плюшка! — начал зло Мин. — эй… Хен… Ты чего? — недоумевает Гукки. А Ким лишь стоит, обперевшись об косяк, и тихо смеется. — ну чтооооо, — ноет Чимин. — какого хера ты убежал?! Мне хотя бы сказал, башка оленья! Я был готов все морги обзвонить! Ты еще не вылечился, но уже, я вижу, бегаешь, как рысь! Вот это Юнги бомбануло конечно. — хеееен, как я мог оставаться дома, когда узнал, что случилось с Гукки? — дебила ты кусок! — уже не зло, а улыбаясь, говорит Мин. — вы такие странный додики, — уже во всю ржет Тэхен. — эй! — в голос возмутились Юнмины.

*через 5 дней*

— ээй, солнышко, просыпайся и иди освещать мрачные жизни людей! — кричит Ким. Он уже 15 минут пытается разбудить Гука, но все напрасно. — ааайщ! Гук. Если ты не встанешь, то… То больше не получишь банановое молоко! — злым голосом сказал Ким. — что?! Гук вскочил на кровати, не открывая глаза. Но ему пришлось это сделать. Перед собой он увидел смеющегося Кима. — дурак! — фыркнул Чон. — вставай ты уже. Тебя час назад из больницы выписали! Пошли куда-нибудь! Гуккиииии, — как ребенок ноет Тэхен. — да все все, встаю. Гук нехотя покинул теплую кровать и направился в душ. Сделав все, что надо и одевшись, они с Тэ пошли домой. Погода была теплой. Солнышко ярко светило, а теплые ветерок обдувал лицо. Машины шумели, люди о чем-то говорили и смеялись. — как чудесно… — восхищенно произнес Чон и вдохнул полной грудью. — да… Их перебил телефонный звонок. — прости, солнце, мне надо ответить, — сказал Тэ. — хорошо. — алло? — Тэхен. — это кто? — твой отец. Но сейчас я твой заказчик. Вы выполните мое поручение, хакер Ким Тэхен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.