ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава23

Настройки текста
— кто вы?! Где мой Гукки!!! — кричит Тэхен в трубку телефона и злится еще сильнее. --… — эй! Ты, ублодок! — кажется, Кима сейчас взорвет от гнева. --… Вызов завершен Слезы текут по щекам Тэ, а руки дрожат. В голове невольно воспроизводятся картины того, что этот ублюдок мог сделать к Чонгуком. Тэ дает себе пощечину. — о чем ты думаешь, идиот?! — кричит сам на себя Тэ. Он снова набирает номер Чона и хочет позвонить, но его опережает пришедшее сообщение. Мой Гукки Хочешь забрать своего малыша обратно?))) Тогда приходи по адресу ********* через 30 минут Опоздаешь — он умрет Приведешь еще кого-то — он умрет Правила просты и ясны )))

Мой любимый хен КимТэТэ Ты… Ублюдок! Только попробуй с ним что-то сделать — прикончу! Не бойся, не опоздаю и приду один

Тэхен накидывает на плечи кожаную куртку и выходит из дома, направляясь по нужному адресу.

***

Чимин и Юнги тихо, чтобы не разбудить младшего, ржут и набирают Киму сообщение, говоря адрес своей квартиры. — он точно не знает, где мы живем? А то вдруг, он понял… — сомневается Чимин. — да точно — точно! — Юнги еле отошел от смеха. Оба красные, как помидоры, от смеха. У двоих уже животы болят, но они продолжают смеяться, а — ля ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ ДОВЕСТИ ТЭХЕНА ДО ИНФАРКТА! Чимин еле успокаивается и берет Чонгука на руки, относя в их, с Мином, комнату. Он аккуратно кладет младшего на кровать, гладит по голове и возвращается к Юнги. — он спит, — говорит Пак, прежде чем Юн успевает задать какой-либо вопрос. — окей. Скоро должен прийти Ким Тэхен, — усмехнулся Юнги, придумывая какое-либо оправдание, чтобы не получить пиздюлей от Тэ(хотя они неизбежны).

***

Тэхен бежит к назначенному месту, по пути придумывая план спасения Гукки. «Ну все сука, тебе хана. Я из тебя кишки вырежу и в морге вместо гирлянды повешу!» — думает Тэхен, подбегая к месту назначенной встречи. Он набирает номер нужной квартиры, мысленно удивляясь, почему место встречи — квартира «похитителя». Хотя, там более удобно будет убить и остаться незамеченным. — о чем ты думаешь, Ким Тэхен?! — говорит сам себе Тэ и заходит в открывашуюся дверь. Парень медленно идет по ступеням, прислушиваясь к любому звуку. Он поднялся на 6 этаж и осторожно нажал на ручку, открывая дверь. Дверь медленно открылась, противно скрипя. В квартире темно, пустовато. В зале горит телевизор, но никого нет. Ким проходит дальше. — жуть… — подмечает он и движется в сторону комнат. Из тьмы выходит силуэт, и Тэ дергается. Силуэт выходит из тьмы. Тэхен стоит в шоке, не в силах что-либо сказать. — ТЫ?!!??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.