ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава27

Настройки текста
— эй! Чонгук оборачивается. На его глазах наворачиваются новые слезы. — хэй, Гукки, ты чего? Чимин подходит к парню и крепко обнимает того. — х… Хен… — всхлипывает Гук, а затем громко рыдает. — господи, Чонгукки! Что случилось, солнце?! — волнуется Чим. — Тэ… Тэ… Тэ… — Гук сильно плачет, от этого не может ничего только сказать. — что? Что Тэ?! — вмешался Юнги. — он… Он вып… Пил… И в… Выгн… Нал… М… Мен… Ня… — ЧТО?! — одновременно крикнули Юнмины. — он б… Был з… Зол… И… — Чон не договорил. Новая истерика подошла к горлу, а слезы неперестающим ручьем текли по щекам. — вот ублюдок! Ну я ему покажу! — бесится Мин. — погоди ты! — шикнул Пак. — сначала отведем Гукки, а потом подумаем. Юн взял Чона на руки и крепко прижал к себе. Они вместе пошли домой. Старшие понимали, какого сейчас Гукки. Его сердце разрывается на части, а боль пронзает душу. Прошло несколько минут, и Чонгук уснул. Он съежился, прижимаясь к Юнги и дрожа от холода и боли (тут боль скорее душевная, нежели физическая). — бедный ребенок… — грустно произнес Пак. — я придушу эту скотину, — зло прошипел Мин, ускоряя шаг. — надо сначала выяснить, почему он это сделал… — агх, ладно. Зайдя в квартиру, Юнги отнес младшего в комнату, аккуратно положил на кровать и укрыл одеялком. Чимин ушел на кухню, готовить ужин. Мин зашел на кухню и сел за стол. — завтра пойдем и все узнаем, — резко выпалил Юнги. — эм… Ладно. — Чонгук поживает пару дней у нас. — что? — не хочу, чтобы он сейчас возвращался к Киму. — но хен… — никаких но! Точка. — пффффф, окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.