ID работы: 7615216

Разлука

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-У меня есть другая...я должен был тебе сказать это. Пойми меня, ладно?Мне жаль что так вышло...правда. Я сам не знаю как так вышло. Я запутался. Нам нужен перерыв в отношениях. -Что? Какая другая? Ты спал с ней? -... -Да как ты смеешь мне говорить такое!?-сказала грубо и со всей злостью. -Я пошёл. -Куда?Эй!Стой!Ты не можешь так просто уйти. Ты понимаешь это? Он ушёл хлопнув дверью. Так ничего и не ответив на её слова. Она налила себе в бокал вино и выпила 3 стакана. Ей стало немного легче от произошедшего и легла спать. Наступило утро. Она не хотела вставать,но в дверь позвонили. -Сейчас,сейчас-она открыла дверь, в квартиру зашла любовница. -Как вас по батюшке? -Львовна. А вы собственно кто? -Розалия Львовна. Вы женщина взрослая и сами должны это прекрасно понять. У нас с вашим мужем будет ребёнок. Я хотела вам это лично сказать. А ваш Антон боялся вас обидеть, про меня сказать боялся. Ну вы знаете мне прям вас жалко честное слово. Вообщем тут такое дело. Вам надо съехать. Розалия сидела возле столика и просто молчала. Через несколько секунд она заговорила. -Молодец. А теперь послушай меня-она подошла к ней. Тебе меня жалко говоришь? -Ну, я же вас обманывала тоже молчала, я вообще врать не люблю. -А его ты стало быть любишь? -А его люблю, больше жизни. -Если любишь, то ты знай что я не подпишу заявление о разводе. И это кольцо которое на мне, это факт что он меня любил и любит. А ты всего лишь глупое недоразумение. -Да подождите вы, какое я недоразумение? Я же вам говорю ребёнок у меня. Вы понимаете меня, нет? -Понимать будешь ты. Антон совершил ошибку и тебе отвечать за эту ошибку, тебе, а не ему, тебе решать что будет дальше. -Это почему это? -Потому что я так сказала!Так что решай. Либо ты сейчас уйдешь с глаз моих -начала говорить, превышая тон.- либо ты останешься, но тогда твоего Антона выгонят с работы. Да он тогда станет ни кем, его раздавят как навозного жука. Хоп и не было никакого Иванова! Только идиот мог променять меня на тебя!-любовница стояла в ступоре. -Вот видишь я дала тебе выбор, когда его нет. А теперь давай, дуй обратно откуда пришла и так чтобы пятки сверкали. Увижу ещё раз и кранты твоему Антону!-любовница уже стояла у двери. -Понятно? -она выбежала из квартиры,а та захлопнула за ней дверь. Она выбежала из подъезда, хотела перейти дорогу, но вдруг машина показалась, машина не смогла остановиться во время и сбила женщину. Женщина попала в больницу. В больнице ей сказали что в порядке, просто ушибы, но ещё ей сказали что она потеряла ребенка, так как сильно ударила живот когда падала. Когда она это узнала у неё была истерика, ей вкололи успокоительное и снотворное, оно усыпило её. Когда Розалия и её муж узнали, то они поехали в больницу навестить её. Но, при входе в палату, к нему подошёл врач и рассказал что с ней, и с её ребенком. Он был в шоке. Врач ушёл, он чуть не зашел к ней в палату как вдруг увидел свою жену. Она подошла к нему, он посмотрел на неё как на убийцу. Она хотела уйти , но он взял её за руку. Ей стало больно. - Что ты с ней сделала? Врач сказал что ты виновата в её потери! -Неважно. Слушай отпусти меня!-он шатал её. -Как же ты могла!Как же ты могла!-он кричал на неё. -А как ты мог?!Что ты со мной сотворил!Отпусти меня! -Да я лучше убью тебя, чем отпущу!-он хотел ударить её, но она ускользнула и вырвалась и убежала от него. Он побежал за ней.-Роза!-он догнал её.-Стой. Пожалуйста, стой. Прости меня. Всё забудь, всё забудь. Ты ни в чем не виновата. Не уходи. -Отойди. Дай мне пройти. -Хочешь,хочешь я уйду от неё? -Не нужно, спи с кем хочешь. Ты был мой самый родной человек. Я никого так не любила, как тебя. Ты ничего не сможешь сделать. -он встал перед ней на колени. -Встань пожалуйста. Не надо так унижаться.-он встал с колен.-Ты извини меня, но она попала в аварию и потеряла ребёнка. А ты тут унижаешься передо мной, то есть она с ребёнком тебе не нужна? Так зачем ты тогда с ней спал. -он стоял молча и смотрел на неё. Она ушла. А он пошёл обратно в палату, к своей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.