ID работы: 7615216

Разлука

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Где моя жена? -Номер комнаты-сказала девушка -Он дал ей ключ от комнаты -Она уехала недавно. -Куда уехала? -девушка молчала -Если ты мне не скажешь куда она уехала. Я повешусь на люстре, в номера! -он говорил это грубо и серьёзно. -Я не знаю. Она попросила нас заказать билеты до Неаполя. Мы закали через турагентство. Они должны были привезти билеты, но она не стала ждать и поехала за ними сама. -Адрес. Адрес! -он крикнул Она дала ему адрес и он молча взял и поехал туда. Тем временем Диана сидела за столом,где девушка оформляла билеты до Неаполя. Девушка вбивала данные на компьютер -Проверьте пожалуйста данные паспорта -она протянула ей паспорт. -Всё верно. Вдруг ко входу подъезжает машина, и выходит Антон, он хотел уже зайти, но забыл заплатить за проезд. Диана увидела его, и крикнула -Билеты быстро! -Минуту, они печатаются. Он уже зашёл, она схватила билеты и побежала, но он остановил её и схватил её. -Ты спала с ним? Отвечай. Спала!? -он схватил её за запястье, ей стало больно. -Сейчас это неважно. Да отпусти меня! -Как же ты могла? Как?! -А как ты мог? Что ты со своей семьей сотворил? Ты видишь что зло всегда возвращается?! -она кричала на него. Она вырвалась и убежала, она поймала и села в машину и уехала. Он не успел её догнать. Диана уже была в аэропорту и у неё зазвонил телефон. Ей звонил Юра, который стоял позади неё, она обернулась, а он уже стоял с сумками и помахал ей, она удивилась и думала брать или не брать трубку. Она подошла ближе, но не настолько близко. Положила телефон на скамейку, но так и не стала отвечать ему. У Юры исчезла улыбка с лица. Она взяла свою сумку и ушла, она пошла на взлётную полосу, а он так и остался там, и телефон тоже остался на скамейке. Он смотрел ей вслед, смотрел как она уходит. А она даже не обернулась назад. Для неё всё закончилось, всё. У Юры была мама, она жила в собственном доме. Он поехал к ней. Он сел на ступеньку, у него в руках был спиртной напиток, он его пил. К нему подошёл охранник и сказал -Она уехала. -Куда? Как уехала? -он был в недоумение. -Уже как 3 дня её нет. Вы разве не заметили? -Не заметил...-у Юры спустилась слеза. Тем временем Диана сидела уже в самолёте, а самолёт готовился к посадке. И тут стюардесса говорит всем -Дорогие пассажиры. Мы скоро взлетаем,пожалуйста отключите телефоны и пристегнитесь. Удачного полёта. -она закончила говорить и ушла. Тут вдруг неожиданно у Дианы зазвонил телефон, она посмотрела на него, ей звонил Антон. Она просто взяла и отключила телефон.Самолёт взлетел. Через несколько часов она уже была в Неаполе, она думала что всё наладится. Она пока что остановилась в отеле, сняла номер и временно жила там. Ей было комфортно так как никого нет и нет проблем. Юры нет, она не замужем, а самое главное тут нет Антона, а это значит что нет проблем. Проходили дни. Она жила спокойна и устроила на работу. Вдруг неожиданно к ней на работу устроился Антон... Антон нашёл её, он искал недолго. Но нашёл. Она увидела его на работе. Он её заметил, но она успела спрятаться за колонной. И он подумал что она ушла, но он знал что Диана именно тут работает. Она его постоянно избегала, но жизнь преподнесла им сюрприз, вернее страдания. Обоим. Они встретились в лифте. Когда все уже собирались уходить, она тоже хотела уйти, но задержалась. И осталось еще на чуть-чуть и Антон тоже. Когда она закончила, она зашла в лифт, а лифте был Антон. Он спускался вниз, как в лифт зашла Диана. Она увидела его и хотела выйти, но он удержал её руку и дверь закрылась. Они посмотрели друг другу в глаза, в них была злость, ненависть. Тут начала разговор Диана -Ты, ты почему меня преследуешь? Зачем сюда устроился? Я с тобой развелась. Всё! -Ты не можешь уйти. Ты моя жена! Если ты уйдёшь, я скажу всем что ты аферистка, которых ещё поискать надо -он говорил это с такой злость. Что схватил её за запястье. -Поверь мне если не веришь. -Я тебе бывшая жена. Я тебе верю! Ты способен на такую мерзость. Не важно, сколько ты будешь ещё приставать ко мне, я не буду с тобой! -она говорила это с уверенностью. То, что было между нами. Я восприниму как жизненный опыт. В те дни я была дурой, что была с тобой ради денег. И сколько бы ты не притворялся милым, добрым. Это не исправит того, что я тебя не люблю. -Сколько раз тебе повторять, ты моя жена и ты останешься ей! -он сжал её руку, она вырывалась и упала, она посмотрела на него отчаянно. Вдруг дверь лифта открылась, там стояли люди и оглянулись между собой, кто-то спросил. -Девушка, вы в порядке? Она всё ещё сидела на полу,Диана поднялась посмотрела на него,встала и ответила что всё нормально и вышла оттуда. Парень тоже вышел, но пошёл в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.