ID работы: 7615216

Разлука

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Потом они не пересекались. Диана избегала его, она даже хотела уволиться и даже написала заявление об уходе. Она положила заявление на стол и вышла из кабинета. Начальника пока не было. Антон за ней проследил, вошёл в кабинет, взял заявление, порвал его и выбросил в мусорку. Тем временем Диана уже собирала свои вещи, она положила в коробку свои принадлежности, фотографию своего животного, и многое другое. Она положила в коробку всё что её. Антон подошёл к ней и выхватил коробку с вещами. Он держал в руках коробку с вещами и бросил их на пол, она была удивлена его действиями. -Что ты делаешь?!-крикнула она Он подошёл к ней, взял за руку и вывел из здания, и сказал -Ты не увольняйся! Я хочу чтобы ты была здесь. Я хочу быть с тобой, но почему ты хочешь уволиться? -А ты хочешь сделать мне больно?-она ответила ему с грубо. -Я не хочу здесь оставаться потому что ты здесь! Ясно тебе? Я всё сказала! Я увольняюсь! Я уже подала заявление об уходе. Я уволилась! Ясно?Поэтому меня тут никто не держит и ничто. Я пошла! -она собиралась уходить, но как обычно бывает, он взял её за руку и поцеловал ее. Она начала отталкиваться от него. Она вернулась обратно в здание. Она взяла коробку с вещами, собрала всё с пола и убежала. На следующий день она снова принесла заявление об уходе но ог его тоже порвал, и так продолжалось в течение дня. -Я в шоке! -сказала она. -Лично ему скажу директору что я увольняюсь, а он пусть подавится! Когда директор был в своём кабинете, она пошла к нему и сказала почему, и как она хочет уволиться. Директор уволил её, а с Антоном она так и не попрощалась. Он её преследовал везде, он будет мстить, он ей мстил и мстил как настоящий подлец. Когда она устала, тогда Диана решила снова уехать, но он бы там её все равно нашёл. Она решила с этим кончать и решила отомстить ему, вызволить как сказать зверя из логова, и отомстить когда она продумывала план действий, он тоже готовился к схватке. Когда она шла на работу, он остановил и прижал её к стенке, и начал говорить ей плохие слова. -Знаешь что ты мне уже заколебал! -Сколько можно от меня бегать? Я тебе сказал. Ты моя!Что тебе непонятного? Мне тебе чтоли на китайском сказать или ты не понимаешь китайского?!-он хотел её поцеловать. Но, она повернула голову и он не смог этого сделать. -Собака лает, но не кусает! -Так значит я собака? -Да!-сказала она ему. -Плохая собака. -Теперь ты мой враг, Диана! Они на работе смотрели друг на друга как на врагов. Она подошла к нему и решила сказать прямо, напрямую. -Что тебе от меня надо? Скажи что надо, я выполню! Ну хочешь я перед тобой на колени встану? Но, только оставь меня в покое! -он усмехнулся и сказал -Давай,давай вставай на колени, я жду. Так как в компании было много народу все смотрели на них. Но ей это уже всё надоело, поэтому она встала на колени и попросил прощения, сказала: -Прости. Я правда очень устала. Просто прости меня, не лезь ко мне. Ладно? Я выполнила твою просьбу. Всё? Я свободна?! Теперь ты ко мне не будешь лезть!? -он стоял в недоумении, он был поражён действиями, он думал что если она не встанет, он будет её больше гнобить, через несколько секунд сказал -Нет! Этого мало. -хотя все в компании смотрели именно на неё, а вернее на них. -Я тоже много из-за за тебя пострадал. Тебе надо выполнить всё что я скажу, иначе я от тебя никогда не отстану! Я тебя из-под земли достану. Тебе ясно? Тебе надо сделать... -она встала с колен. -Тебе надо снова со мной пожениться. -Что? Я не будет этого делать! Я не подам заявление в ЗАГС! Я против этого. -Только когда мы с тобой будем будем женаты, я от тебя уйду, на этот раз точно. Этого мало того что ты встала на колени. Я хочу больше всего, я хочу испортить тебе всю твою жизнь! Всю твою жизнь, как ты испортила мою. Ты могла бы быть со мной счастлива, но ты сама сделала свой выбор, ты сделала это, ты себе испортила жизнь. Ты была с Юрой. Ты спала с ним! А я теперь без жены, без ребёнка, без никого. Ты у меня одна осталась, и поэтому всё ,берегись!-у неё покатились слёзы с лица. -Хватит меня мучить! Ты достал уже, правда! Я не выйду за тебя замуж. Хоть убей меня! Он не ударил её, он вспомнил слова которые она ему говорила:-собака лает,но некусает. Он не мог её удариться, у него не хватает сил, а вернее не хватает смелости. Тем более она уже придумала свой план действий. Она решила использовать способ борьбы. Если он ее ударит, то по камерам можно всё понять и тогда его посадят за решетку, где там ему и место. И пока она не согласится на его условие, то он будет продолжать недолго. Хотя может долго. Он сделает всё, чтобы она страдала, он ей писал, звонил постоянно, угрожал ей, он хотел чтобы она снова стала его женой. Он хотел этого хотел, он даже готов был применить силу по отношению к ней, чтобы она вышла за него замуж, но она отказывалась, он никак не мог её заставить это сделать. Но настал тот день,тот час, когда к нему пришла расплата за его поступки, он попал в больницу, его сбила машина, когда он звонил по телефону в него врезалась огромная фура, и он попал в больницу. У него серьезный случай. Когда Диана к нему пришла, пришла его навестить потому что хотела узнать умер он или нет, врач сказал что: -Он в тяжелом состоянии врач. Возможно он не доживет до утра. Она обрадовалась, но не показывала виду. А он лежал в палате, весь измученный, измотанный, у него была вставлена капельница. Он дышал в какую-то трубку. Она решила помочь сделать чтобы он поскорее умер. Она зашла в палату к нему, пока никого не было она осмотрелась по сторонам, людей не было в коридоре и она зашла. Охранника не было на месте, он вышел. В этот момент она зашла в палату и решила его убить, но зашел врач и помешал ей. Он спросил:-что вы здесь делаете?-она сказала что навещает своего будущего мужа. Он проверил и сказал чтобы была тут недолго,минут 20. Она сказала. -Спасибо. -врач ушёл. Диана убедилась что никого нет. На этот раз у неё точно получится, она взяла провод в руки и отключила их, у него стал заканчиваться воздух, она смотрела на то как он умирает и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.