ID работы: 7615216

Разлука

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Она спокойно вышла. Она наслаждалась тем как он задыхался и радовалась этому. Диана выходила в тот момент когда к нему заходил врач, она быстро скрылась с места преступления. Врач был шокирован. Он быстро позвал своих коллег и они быстро сделали ему операцию. Но не прошло больше 4 минут, и Антон выжил. Он помнил, он чувствовал что его убил убийца. Диана уже шла спокойно и ей было хорошо. Ведь она убила человек. Она была счастлива что она свободна, никто ей не будет мешать. В это время, как говорят все возвращается бумерангом, её чуть не сбил автобус, автобус остановился перед тем как её сбить,оставалось около 3 см. от неё и от автобуса. Если бы водитель не затормозил вовремя, она бы умерла или попала в больницу. Но она выжила. Она испугалась конечно. Ну и пошла дальше. А тем временем Антон был в больнице и ничего не помнил,он был в коме,так как врачам некому было сказать о его самочувствии, никто к нему не приходил. Врачи решили пойти к охраннику и спросить кто последний был у него,охранник посмотрел по камерам. Врач вспомнил и сказал что заходила девушка, перед тем как ему стало намного хуже. Они подумали на девушку и решили посмотреть правда ли это, охранник сказал что его не было в этот момент возле камер и поэтому он не знал так это или нет. Они проверили и вызвали полицию, потому что девушка заходила перед тем как ему стало плохо, она говорила что она его будущая жена, но они подумали зачем же она так с ним, так не поступают. Они решили узнать о ней всё. Кто она почему, почему она это сделала, и где она живёт. Когда они узнали достаточно много информации, полиция пошли к ней домой по адресу по которому она проживает, когда они пришли к ней домой они постучали, но никто не открывал, они сказали что полиция иначе будет хуже будет, но никто так и не ответил, они стали выламывать дверь, но когда они выломали квартира была пустая,квартира на удивление была ухоженная,красивая, но они не нашли, они почесали голову и ушли так и не поставив дверь на место, они пошли к ней в компанию. Они просто подошли к девушке, они нашли Диану по фотографии, схватили её за руки и потащили к выходу. Все на неё смотрели, все до единого, она не знала что происходит. Она спрашивала что, почему. Как только они сели в машину,тогда они ей что-то начали объяснять и сказали что она чуть не убила мужа. Она удивилась не в том что её затащили в машину,а потому что ей сказали что она чуть не убила мужа. -Почему чуть не убила. В итоге она его не убила, но она его просто почти не отправила на тот свет но врачи его спасли, он выжил. Когда приехали в полицейский участок. Её затащили в камеру, а полицейские спросили, есть ли у неё кто-нибудь кто может привезти ей документы, потому что она не может от них уйти. Она сказала что никого нет, никто не может мне их привести. Поэтому они решили всё-таки с ней поехать к ней домой вместе,но потом передумали. Диана сказала где лежат документы. Они поехали. Тем временем, когда она сидела и плакала,и говорила. -Как же так,как же так,как же так, как же так? Я устала! Я устала. Когда меня выпустят,я сразу же уеду из этого города. С меня хватило этого всего и из-за него я попала в тюрьму. Капец просто! Когда они приехали с документами, они оформили на неё, но она доказывала обратное, что она никого не убивала, всё отрицала. Но ведь в палате нет камер, поэтому они не смогли доказать, поэтому они решили закрыть Диану на один месяц по какой-то там статье. Она была в ярости от того что я ей не верят. Когда она попросилась в туалет, ей сказали что только с сопровождением, чтобы она с кем-то пошла, она и пошла, они уже дошли до самой двери туалета. Она сказала что дальше сама. Полицейский начал ждать Диану у двери, она осмотрелась и увидела окно. Она решила вылезти из него,но окно было высоко, поэтому она сделала так чтобы она смогла как-то на него подняться она была на половину там и по другую сторону, но она застряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.