ID работы: 7615216

Разлука

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Но кажется он её и вправду потерял. -Я правда сожалению. Мне жаль что я был таким гадом, но я тебя по настоящему люблю, честное слово. Я тебя не брошу. Я буду с тобой, и в горе, и в радости. Я тебя не брошу в трудный момент. Правда. Я извиняюсь что тебе лгал. Я не рассказывал тебе правда, потому что ты подумала бы что я убийца и гад. Но это не так. Если подумать, то можно сказать я ничего не сделал. Я не хочу тебя потерять. Я клянусь. Ты моя последняя надежда на счастье...Дай мне шанс... -Представь разбитую вазу. Её можно сделать прежней? А? Скажем ты склеил эту вазу, она выглядит как прежде, да...Но, можно ли налить в эту вазу воды? Можно ли в ней сохранить цветок? Это невозможно. Вода будет вытекать, а цветы завянут. Именно так ты и погубил цветы, что росли в моей душе. Я не могу стать той, что была прежде... -Должен быть выход. Ты не можешь просто так вычеркнуть меня из своей жизни...Если ты мне дашь шанс, то я могу каждый день, тебе цветы дарить, каждый день извиняться. -Я выйду на улицу. Мне плохо. Когда они вышли, они просто стояли молча. Минут 10 -Что скажешь? Что ты делаешь? -она смотрела на небо. -Жду снег. -Погода совсем не для снега. Она продолжала смотреть на небо. -Кажется, ты прав. -она оглянулась по сторонам. Вдруг пошёл снег. Она засмеялась и начала улыбаться. Она встряхнула свои волосы и его тоже. -Я тебя прощаю... только не надо делать мне больно, ладно? Он промолчал. Вдруг неожиданно он упал. И закрыл глаза. -Антон. Антон что с тобой? Ради бога, открой глаза! Антон, пожалуйста. Люди, сделайте что-нибудь! -они просто стояли и смотрели. -Антон, ну же, открой свои глаза. Пожалуйста...без тебя невозможно... Посмотри же на меня. Без тебя невозможно...-она чуть не заплакала. Вдруг он резко открыл глаза и сказал -Правда? Люди начали смеяться, а она начала его бить. -Вай! Гад какой! Ты меня обманул! Он её дернул к себе и перевернул на спину и нагнулся над ней. Всё это время шёл снег. -Отойди, слезь с меня! - она била его по груди. -Ты же не простила меня? -он улыбался ей. -Не простила! -Но отсюда так не выглядит. -Слезь с меня, Антон! Отпусти! -она дергалась. Он хочет её поцеловать. -Не смей! -Я не могу противостоять своим действиям. -Я прощаю тебя…-он поцеловал её. -Вставай ужеее. Холодно же. -они встали. Она посмотрела на часы и сказала что ей надо бежать. Он пошёл домой, а она на работу. После работы она пошла в бар, ведь её уволили с работы. Когда напилась, она поехала домой к Антону, она была уже пьяная. Марина постучала в дверь, он открыл. -Ты пьяная? Ты пила? Заходи. -я не позволю тебе быть одномууу и быть несчастным всю жизнь, я не отдам тебя никому...никому не отдам. Ты мой! Ой, голова болииит. Она очень хотела спать. -Ладно,иди сюда-он взял её на руки и донёс до кровати, когда положил она уже уснула. Он лёг рядом с ней. Он смотрел как она спала. Наступило утро. Марина проснулась первой, она не поняла сперва что происходит, а потом вспомнила. Она собрала все свои вещи и вышла из квартиры. Тихо закрыла дверь и ушла к себе. Он проснулся позже не увидев её, он подумал что она сбежала. И заказал билеты до Парижа. Тем временем когда Марина пришла домой, она привела себя в порядок. Когда она была в душе, к ней пришла смс. Она не слышала звук уведомления. Выйдя из ванны,взяв телефон, увидев сообщение от своего Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.