ID работы: 7616267

Дневник

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      24 ноября Снежинки кружась в медленном танце тихо ложатся на землю.Утро нового, скучного дня.Не понимаю, почему я начал вести этот дневник.Третий Рейх из-за ярости разорвал договор, и кинул его остатки на пол.Незнаю, я хотел ему вмазать, но не смог.Я просто стоял, сжав кулаки, и пытаясь найти что-то в его глазах.Вскоре, от него и след простыл.После это дел очень много навалилось.Сейчас мне помогает только моя любимая водка.Этот дневник я прячу всегда, под кровать.А то, ведь не хочется чтобы все увидели твою слабость.Сейчас час ночи и я до сих пор разбираю бумаги.Зачем он сделал, так чтобы я в него влюбился.Да, да, не именно в кого-нибудь, а именно в него.Теперь я надеялся что ушёл от этой любви, но нет. Я не смог -Эта любовь не взаимна-Сказал я шепотом и выключил свет. После этого я очень много размышлял, что не заметил как уснул.       25 ноября Я проснулся, головная боль была очень сильной.Я пошёл искать аптечку. Мне нужны были таблетки от головной боли.Когда я нашёл их, быстро налив стакан воды автоматически выпил их.Но даже через время, не полегчало.Боль лишь усиливалась.Я пошёл, как пошёл? Еле дохромал ибо дополз до своей комнаты.Рухнул на кровать и уснул.Я слышал как кто-то будит меня, и кричит.Это оказался Швейцария который ворвался ко мне, потому что решил пойти за мной. (Назначалось собрание)Он начал говорить и ругать за то что я не забочусь о себе. Затем он мне помог подняться и мы пошли на собрание.       26 ноября Мда, снова эти документы на заполнение и подпись.Я наглотался водки и пошёл спать.Конечно, уснуть я не смог и поэтому пошёл заполнять бумаги.

***

Уже два часа ночи и я ещё не сплю.Я решил ещё сделать несколько записей в дневнике.Сижу, наблюдаю за творящимся на улице.Тихо, никого нету.Так же снежинки ложатся на землю.Я не могу уснуть.Я пошёл за снотворным.Взял одну таблетку я запил водкой.Конечно, если очень устал, от рассеянности можно сделать все.Потом, от унитаза не мог отлипнуть.Так и уснул там. Ненавижу Рейха. Но и люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.