ID работы: 7616537

Здравствуй, мать...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежный буран набирал силу. Одинокая фигурка в чёрном, как ночь, плаще со свёртком в руках отважно вышла из дома в эту погоду и начала свой долгий путь. РOV Эрза. Что такое? Раньше, я ни за что бы не пошла бы в такую погоду… Тем более с ней… И к Бельзерион тем более… Что на меня нашло? Конец POV Эрзы. Между тем снежный буран набирал силу с ещё большей скоростью. Скоро снежный буран мог перерости в ураган. Алой надо было что-то сделать, чтобы не попасть в него, и не замёрзнуть вместе с самой ценной, для неё, ношей. РОV Эрзы. Плохо дело… Если так будет продолжаться, то я замёрзну… Вместе с ней… НЕТ!!! Думай, Эрза, думай!!! Выход есть всегда! Так… буран идёт тут… но на верху его нет!!! Эврика!!! Конец РОV Эрзы. Скарлетт перевооружилась в небесный доспех (или как он там называется), и взлетела выше облаков, нежно прижимая к груди свёрток, который чуть заметно пошевелился.  — Тшш… — Ласково сказала Алая. — Мама рядом, мама рядом, не волнуйся… Всё будет хорошо… Через некоторое время звуки утихли. Дитя успоилось и заснуло.  — Вот и славненько… — Тихо сказала Мечерукая. Для всего мира она была сильной и жёсткой, для всего мира она была седьмым мастером Хвоста феи с железным терпением и огромной силой, но для неё… Для неё она стала любящей и заботливой матерью, и терпела все её капризы. Дочку кстати Ирен зовут. Эрза назвала её в честь матери. Жерар, кстати, был не против. Скоро буран пошёл на спад, и облака, грязно-серые, как впрочем, и небо в этот час, стали медленно рассеиваться. Вскоре Мечерукая смогла разглядеть внизу белую-белую, словно обсыпанную сахарной пудрой, и безмолвную, как облако, землю, больше походившую на полярную пустыню, чем на плодородную местность, но тем не менее обитаемую. До дома старшей Ирен было ещё далеко, но ТАКУЮ огромную волшебную магическую силу чувствуешь за несколько километров. Ирен младшая упорно не желала спать. Алая развернула чёрную материю и посмотрела на светлое личико своей милой дочурки. От обычных детей Ирен Фернандес отделяли ярко-красные, как яблочко, щёчки, и нежная улыбка. Нестройный локон алых, как кровь, волос, мотался туда-сюда. Как и у отца, у Ирен под и над правым глазом была татуировка, такая же, как и у его отца, но слегка другого оттенка, ведь цветом этот знак магии элементария сливался с волосами малютки.  — Тшш… Мы почти прилетели… Осталось немного… — Тихо сказала Скарлетт. На горизонте показался маленький коричневый домик. Издали его можно было принять за пряничный, ведь его коричневые стенки походили на пряник, из трубы шёл белый дымок, а крыша была покрыта слоем белоснежного снега, и издалека этот дом выглядел как пряник. РОW Эрзы  — Ням… А всё-таки… как же удачно всё сложилось тогда… Три года назад… Я не только не потеряла мать, что только обрела… Но и у гильдии появился ещё один сильный союзник… Три года назад.  — Я хочу присоединиться к ведьминому греху. «Чт… Эта магическая сила… Такое просто невозможно!!! И почему… Почему эта сила так сильно напоминает мне силу Эрзы?» — Как тебя зовут? — Спросил Фернандес, придя в себя очень быстро.  — Моё имя Ирен Бельзерион. Во время недавней битвы я была на стороне короля спригана, и думала, что это свет, и что большего я не добьюсь, но моя дочь показала мне обратное, она опять стала тем лучом света, что пробудил моё сознание из того сумасшествия, в котором оно было.  — Ты напоминаешь мне одного человека, что также несёт в себе свет. Как зовут твою дочь?  — Она представилась мне Алой Эрзой, но я знаю, что она помнит свою настоящую фамилию.  — Э… Эрза?! Ты мать Эрзы?!  — Да. И теперь. Скарлетт приземлилась на землю на носки, ведь ей не хотелось понапрасну разрушать. Её магия слегка резонировала с магией матери в этом доспехе, поэтому Титанья перевооружилась в доспех, хотя нет, это не доспех, а обычные вещи. На двери не было звонка.  — Прийдётся по старинке… Раздался громкий стук в дверь. Скоро дверь отворилась, и на замёрзших путников дунуло теплом. Бельзерион была в явном замешательстве, но жизнь в «ведьминых грехах» многому её научила.  — Здравствуй, мать.  — Привет, Эрза… Заходи. Тепло уходит ведь. Алая вошла и закрыла за собой дверь.  — Я не жалуюсь, но обычно ты нечасто навещаешь меня. Что случилось? — Спросила старшая Ирен. В это время Фернандес опять шевельнулась.  — А? Что это у тебя? — Не поняла новоиспеченная бабушка.  — Это моя дочь. Ирен Фернандес. Я думаю, ты сама понимаешь, в честь кого я её назвала? РОV Бельзерион. Горячо… Что это? Слёзы? Но я не чувствую печали… Это… Это слезы радости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.