ID работы: 7616734

Мы обязательно встретимся..

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

//0//

Настройки текста
Примечания:
      Адриан так хочет забыть этот страшный сон… Но разве это возможно? Не успев закрыть глаза, перед ними сразу возникает силуэт Леди, костюм разорван, волосы в крови, из правого уголка губ скатывается тонкая струйка алой жидкости, а из синих омутов по щеке соскальзывают слезы. Соленая капля падает на асфальт, а после, юноша просыпается с ужасным криком, со лба стекает холодный пот, вся футболка мокрая, а дыхание учащенное.       В это время в комнату вбегает Натали. Женщина обеспокоено смотрит на молодого человека, что медленно поднялся с кровати и, потрепав свои блондинистые локоны, пошел в ванную. Ему срочно нужно освежить лицо, а пару брызгов холодной водой поможет это сделать. И вот, спустя минуты три, Адриан стоял напротив секретарши его отца, что уже со всей серьезностью наблюдала за котом. — Адриан, может вам врача вызвать? — по интересовалась женщина, поправляя очки на переносице и тихо прокашлявшись. Это уже не первый случай за последнюю неделю. После того, как героиня всего Парижа, ЛедиБаг покинула этот мир, белокурый юноша перестал сладко спать, вместо этого каждую ночь его посещают кошмары, от которых он не может избавиться никакими таблетками. — Натали, ты же знаешь, это не поможет, — сухо бросает зеленоглазый, обратно ложась в мягкую постель и с головой накрываясь одеялом. На его слова секретарь тяжко выдохнула и пожелав спокойной ночи, вышла прочь.       Как бы ему хотелось всё изменить, Адриан хочет повернуть время в спять. В голове так и крутилось то, как божья коровка закрыла его своим телом от удара противника. Прямо перед его глазами его любимая букашечка упала намертво, лишь порванный костюм, иссиня-черные волосы частично были в её крови и легкая улыбка на её бледном лице. Зажмурив глаза, он их вновь открыл, но это был не сон. Агрест сильнее укутался в пуховое одеяло и поджав к себе ноги, шмыгнул носом.       Котик не хочет верить в то, что его Леди покинула этот мир из-за его оплошности. Её смерть на его плечах, и своего мнения он не изменит. Если бы не этот казус, она была бы жива. «Лучше бы я умер…» — пронеслось в голове юноши, тыльной стороной запястья вытирая скатившуюся слезинку. Плагг, что сидел на подушке, опечалено вздохнул. Он понимал, как это потерять любимого человека, ведь… В тот момент умерла не только героиня Парижа, но и её маленькая, милая квами — Тикки. Все маленькие хранители своей силы грустят по этой добродушной, дружелюбной и заботливой коровке, что любила уплетать за две щеки печенья. Они с ЛедиБаг были очень похожи, будто созданы друг для друга, но, а теперь ни одной, ни другой уже нет на этом белом свете.       Это был траур для всего города. Алья не выходила из комнаты, всё листала ленту на «ЛедиБлог», вспоминая моменты со своей любимой героиней. Но и эта было не последней плохой новостью, ведь её одноклассница Маринетт Дюпен-Ченг тоже пропала. Её никто не может найти, будто бы девочка вовсе испарилась. Родители героини сидят дома в надежде, что дверь их пекарни откроется и они увидят там свою малышку. Но нет, прошла неделя, а там и вторая. Никого…       Перевернувшись на другой бок, парень посмотрел на своего квами, который приблизился к хозяину и вытер соленую дорожку своей маленькой лапкой. Оба нуждались в поддержке и сейчас они пытаются дать это друг другу. — Плагг, почему она это сделала? — хриплым голосом спросил зеленоглазый, вновь зарывшись лицом в одеяло. — Не знаю… — тихо прошептал черный котик, ложась на щеку Нуара. Ему бы самому хотелось знать ответ на этот вопрос.       После обоим всё же удалось уснуть и проспать до утра, но всё равно кошмары не покидали второго героя Парижа. Он ворочался то в одну сторону, то в другую.

***

      Сидя на скамейке в парке, Агрест смотрел на свои руки, что сжимались и разжимались. Пошла вторая неделя, а может и третья, он не следит за временем, для него оно будто остановилось. Юноша всё это время не ходил в школу, потому что сил не хватает, да и строить счастливого мальчика перед друзьями он не сможет. Скоро будет сорок дней, как из его жизни исчезла Леди и милая, стеснительная девчушка. Они обе одновременно покинули всех. И вот, он чувствует, как его щеку обжигает горячая соленая капля, что скатилась и упала на джинсовую ткань сразу впитавшись в неё. Стиснув зубы, зеленоглазый ударил по скамье и резко встал на ноги.       Сердце разрывалось от невыносимой боли, которую ничем не мог заглушить. Он пробовал всё, но ни один из вариантов не помог. Открыв рот в немом крике, он также резко сел на корточки, руками хватаясь за волосы. Одна слеза за другой скатывались по щекам, падая на песок, что начинал темнеть от влаги. А через минуту на весь парк послышался раскат грома. Солнечная погода переменилась свинцовыми тучами и ливнем. Небеса плачут вместе с Андрианом, скорбя по ЛедиБаг.       Сколько прошло времени, как он так сидит? Да даже черт не знает. Но ему надо было это всё выпустить. Всю горечь, печаль, боль. Это помогло ему немного расслабиться, он мог хоть немного, но спокойно вздохнуть. Всё также сидя на корточках он разжал блондинистые локоны и тихо выдохнул. В заднем кармане вибрировал телефон, что уже разрывался на протяжение получаса. Поднявшись в полный рост, Нуар достал гаджет и не смотря на то, что он мог промокнуть, провел по экрану, отключая телефон вовсе. Сейчас не настроение, чтобы выслушивать приговоры отца, которые у него и так в печенке сидят.       Медленно идя по парку, юноша боковым зрением посмотрел на собор, где и случился тот роковой день. В сердце вновь кольнуло, а глаза заслезились, ещё немного и парня бы снова окутала волна боли, но он сдержался. Нет, он всё ещё Кот Нуар, а значит, защитник Парижа. Даже если нет его букашечки, он продолжит спасать жителей этого прекрасного города. А также, в его сердце всегда будет его любовь к Божьей коровке. И это чувство никогда не увянет, даже после его смерти, они будут летать над Городом Любви.       Вздохнув полной грудью свежий воздух, Адриан опрокинул голову назад, смотря на то, как ливень начал уменьшаться, превращаясь в маленький, моросящий дождик. На его лице была легкая улыбка. — Мы ещё встретимся, моя Леди.       После этих слов вместо обычного школьника уже стоял герой Парижа. Кот Нуар, собственной персоной, будет спасать этот город ценой своей жизни, как это сделала его букашечка. Мы обязательно встретимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.